Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Доброго времени суток, уважаемые слушатели Академии и гости!

Приветсвую Академиков.

На правах рекламмы:

Продолжая практику летних скидок на обучение предлагаем Вашему вниманию новую систему

ЛЕТНИХ СРП ОПЦИОНОВ.

При оплате обучения по любой форме доступа

торговой стратегии СРП:

начиная от 140$ - гостевой/ознакомительный.

с 1 июля до 31 августа

Каждый из участников получает в подарок

"СРП ОПЦИОН" -

"Право на скидку полугодового продления досутпа на кафедру"

Включающего в себя

1) Возможность участия в чате Текущих торгов СРП

2) Возможность присутвия на полугодовом курсе повышения квалификации

в виде голосовых вебинаров по понедельникам

3) Возможность присутсвия на еженедельном пятничном разборе

ситуации на рынке в средне и долго срочной перспективе.

на фоне валютной пары EURUSD

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Стоимость выкупа СРП опционов:

1)кто уже проплатил обучение в июне - получаетскидку на продление досутпа в 50$ равно как 50%

2) кто проплачивает с 16го июня до 1го июля - получает 45%

3) за июль = 30% скидка

4) август = 15% скидка

Торопитесь. стоимость "СРП опциона" уменьшается с каждым днем.

С Уважением, Игорь.

Несколько объявлений:

- если Вы не имеете доступа в закрытую часть форума "Мастерфорекс" (т.е. после слова "группа" под Вашим ником не стоят какие-нибудь циферки, а написано "Пользователь" или " Пользователи ST test (off)") значит Вы не являетесь членом Академии Мастерфорекс. Поскольку наша Кафедра находится в виртуальных стенах Академии, то и попасть на обучение к нам Вы можете только после того как станете членом Академии. Чтобы получить доступ в Академию Вам нужно написать письмо по адресу: masterforex@bk.ru. В начале оплачивается доступ в Академию, затем оплачиваете обучение на Кафедре (условия и стоимость здесь: Система раннего прогнозирования )

- на Кафедре существует 3 формы обучения:

дневное

индивидуальное

гостевое (всем гостям, по желанию, будет предоставленна возможность доплаты до дневнного отделения и обучения в дневных группах)

подробно обо всем здесь: http://forum.masterf...showtopic=15787 читать обязательно.

- отличие гостевого доступа от дневного обучения в том, что в дневных группах с учащимися занимается преподаватель: и теорией и практикой. При гостевом доступе весь материал нужно постигать самостоятельно. Торетические, видео материалы и индикаторы учащиеся всех форм обучения получают все и в полном объеме.

После записи в гостевую группу, ждать ничего не нужно.

Доступ можно оплачивать сразу же.

Кроме того, хочу обратить внимание всех, записывающихся по гостевой и другим формам обучения вот на что: просьбу о доступе в техподдержку я направляю в пятницу, чтобы Вы к понедельнику имели бы доступ на нашу Кафедру. Если Вы не успели оплатить доступ до пятницы, то автоматически переводитесь в группу, которая доступ получит неделей позже, т.е. не к ближайшему понедельнику, а уже к следующему.

Гостевая (ознакомительная) форма

23.06.14 - 23.09.14

1 akey

ВНИМАНИЕ!!! в 17-й группе проведена лотерея по возвращению 50% стоимости обучения. Победителем стал учащийся 17-й группы: №4 - macar, получив обратно 50% стоимости обучения, т.е. $195.

Среди первых 9 участников 18-ой дневной группы, на первом занятии также будет разыгранно право на возврат 50% от заявленной стоимости обучения, что составляет 195$.

Группы дневного обучения

18-я группа

(сроки начала занятий будут определены по факту наполнения группы)

1 hirurg99

2 madzed

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

• 3 месяца спустя...

Добрый вечер

Прошу записать меня на гостевую форму обучения. Оплату произвел.

Добрый вечер!

Ramin007, Вы не сможете получить доступ к нам на Кафедру пока не продлите доступ в Академию.

Как это сделать написано в моем посте выше.

Прошу открыть доступ на кафедру. Оплату произвел.

С Уважением! Анатолий.

Запрос в тех.поддержку уже давно отправлен. Ждем.

• 3 недели спустя...

Добрый день!

Прошу открыть мне гостевой/ознакомительный доступ на кафедру.

(ответил правильно на вопросы Игоря в ветке Обсуждение Скользящие средние (МА). Исправление недостатков МА в ТС МФ)

С уважением, Максим.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Доброго времени суток, уважаемые слушатели Академии и гости!

Несколько объявлений:

- если Вы не имеете доступа в закрытую часть форума "Мастерфорекс" (т.е. после слова "группа" под Вашим ником не стоят какие-нибудь циферки, а написано "Пользователь" или " Пользователи ST test (off)") значит Вы не являетесь членом Академии Мастерфорекс. Поскольку наша Кафедра находится в виртуальных стенах Академии, то и попасть на обучение к нам Вы можете только после того как станете членом Академии. Чтобы получить доступ в Академию Вам нужно написать письмо по адресу: masterforex@bk.ru. В начале оплачивается доступ в Академию, затем оплачиваете обучение на Кафедре (условия и стоимость здесь: Система раннего прогнозирования )

- на Кафедре существует 3 формы обучения:
дневное
индивидуальное
гостевое (всем гостям, по желанию, будет предоставленна возможность доплаты до дневнного отделения и обучения в дневных группах)

подробно обо всем здесь: http://forum.masterf...showtopic=15787 читать обязательно.

- отличие гостевого доступа от дневного обучения в том, что в дневных группах с учащимися занимается преподаватель: и теорией и практикой. При гостевом доступе весь материал нужно постигать самостоятельно. Торетические, видео материалы и индикаторы учащиеся всех форм обучения получают все и в полном объеме.

После записи в гостевую группу, ждать ничего не нужно.
Доступ можно оплачивать сразу же.

Кроме того, хочу обратить внимание всех, записывающихся по гостевой и другим формам обучения вот на что: просьбу о доступе в техподдержку я направляю в пятницу, чтобы Вы к понедельнику имели бы доступ на нашу Кафедру. Если Вы не успели оплатить доступ до пятницы, то автоматически переводитесь в группу, которая доступ получит неделей позже, т.е. не к ближайшему понедельнику, а уже к следующему.

Гостевая (ознакомительная) форма

05.01.15 - 05.04.15 

ВНИМАНИЕ!!! в 17-й группе проведена лотерея по возвращению 50% стоимости обучения. Победителем стал учащийся 17-й группы: №4 - macar, получив обратно 50% стоимости обучения, т.е. $195.

Среди первых 9 участников 18-ой дневной группы, на первом занятии также будет разыгранно право на возврат 50% от заявленной стоимости обучения, что составляет 195$.

Группы дневного обучения

18-я группа

(сроки начала занятий будут определены по факту наполнения группы)

1 hirurg99
2 madzed
3
4
5
6
7
8
9

10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25

• 1 месяц спустя...

Добрый день! Я хочу записаться в группу дневного обучения / группа 18 ? /  Что я должен сделать? Когда  переводить деньги / сколько в рублях на 20.02 2015г. / ?  Подскажите. Буду очень благодарен. 

С Уважением  

Сергей

Привет, Сергей! Лучше напиши на этот предмет " Зотику" в личку- процесс пойдёт гораздо быстрее! Модераторы кафедры нас не сильно радуют своим вниманием.

С уважением, Михаил.

Привет, :huh: 

Все ветки отслеживаются постоянно :):)

Можно было задать вопрос в ветку вопрос/ответ.

Посути все ответы уже есть и в ветке "вопросы и ответы" и в ветке "оплата формы" или "задачи, принципы,цели, условия"...
но мне не трудно :biggrin:

1) для того чтобы записаться нужно просто записаться тут :):) Так что Сергей ты уже записан :)  и Татьяна не позже пятницы добавит тебя в список очной группы №18.

2) по оплате... Перед началом занятий, а точнее за 2 недели... Татьяна разошлет всем уведомление о необходимости проплатить.

3) стоимость в рублях по курсу http://цб.рф/ на день оплаты.

Надо отдельно отметить что каждый участник первых 9ти мест строго привязан к своей цифре. ПОтому что в начале на первом занятии разыгрывается бонус на возврат суммы в 50% от стоимости курса. Это будет и в 18ой группе. Поэтмоу занятия не начинаются  покак не заполняться первые 9 мест. и если к примеру учестник №6 не оплатил во время то на его место перемещается  участник №10 и т.д. в строгом порядке.

Еще один момент... Оплату можно произвести сразу не дожидаясь начала курса. При этом сразу открывется полный доступ на кафедру со всеми возможностями без ограничений для дневной формы доступа. И доступ не лимитируется вплоть до начала занятий.

Это - "бонус за ожидание".

Т.е. оплатив сейчас...   а занятия 18й группы начинаются к примеру в октябре 2015г Вы будете иметь полноценный доступ свозможностью:

*) ознакомиться с системой,  просмотрев весь материал теории, видео и пр..
*) поучавствовать в сезонных чатах текущих торгов (ЧатТТ)

*) поприсутствовать на пятничных разборах

*) послушать  и посмотреть материал системы на вебинарах по понедельникам

*) принять участие в днях открытой торговли

и т.д. и т.п.

Без каких-то дополнительных затрат..  и чем позже начнутся занятия в 18й очной группе - тем дольше будет нелимитированный доступ на кафедру СРП.

Если какие то вопросы то обязательно спрашивайте...

"На любой вопрос должен быть получен исчерпывающий ответ!" -  это девиз нашей кафедры,  и он никогда не изменится.

С Уважением, Игорь.

• Создать...