madzed Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Добрый деньМеня зовут Заур. Я из Майкопа. Ник madzed. Прошу зачислить меня в группу на ОЧНОЕ обучение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akey Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Добрый вечер Прошу записать меня на гостевую форму обучения. Оплату произвел. С уважением, Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Доброго времени суток, уважаемые слушатели Академии и гости! Приветсвую Академиков.На правах рекламмы:Продолжая практику летних скидок на обучение предлагаем Вашему вниманию новую системуЛЕТНИХ СРП ОПЦИОНОВ.При оплате обучения по любой форме доступа торговой стратегии СРП:начиная от 140$ - гостевой/ознакомительный.с 1 июля до 31 августаКаждый из участников получает в подарок"СРП ОПЦИОН" -"Право на скидку полугодового продления досутпа на кафедру"Включающего в себя1) Возможность участия в чате Текущих торгов СРП2) Возможность присутвия на полугодовом курсе повышения квалификациив виде голосовых вебинаров по понедельникам3) Возможность присутсвия на еженедельном пятничном разбореситуации на рынке в средне и долго срочной перспективе.на фоне валютной пары EURUSD++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Стоимость выкупа СРП опционов:1)кто уже проплатил обучение в июне - получаетскидку на продление досутпа в 50$ равно как 50%2) кто проплачивает с 16го июня до 1го июля - получает 45%3) за июль = 30% скидка4) август = 15% скидкаТоропитесь. стоимость "СРП опциона" уменьшается с каждым днем.С Уважением, Игорь. Несколько объявлений: - если Вы не имеете доступа в закрытую часть форума "Мастерфорекс" (т.е. после слова "группа" под Вашим ником не стоят какие-нибудь циферки, а написано "Пользователь" или " Пользователи ST test (off)") значит Вы не являетесь членом Академии Мастерфорекс. Поскольку наша Кафедра находится в виртуальных стенах Академии, то и попасть на обучение к нам Вы можете только после того как станете членом Академии. Чтобы получить доступ в Академию Вам нужно написать письмо по адресу: masterforex@bk.ru. В начале оплачивается доступ в Академию, затем оплачиваете обучение на Кафедре (условия и стоимость здесь: Система раннего прогнозирования ) - на Кафедре существует 3 формы обучения:дневноеиндивидуальноегостевое (всем гостям, по желанию, будет предоставленна возможность доплаты до дневнного отделения и обучения в дневных группах) подробно обо всем здесь: http://forum.masterf...showtopic=15787 читать обязательно. - отличие гостевого доступа от дневного обучения в том, что в дневных группах с учащимися занимается преподаватель: и теорией и практикой. При гостевом доступе весь материал нужно постигать самостоятельно. Торетические, видео материалы и индикаторы учащиеся всех форм обучения получают все и в полном объеме. После записи в гостевую группу, ждать ничего не нужно. Доступ можно оплачивать сразу же. Кроме того, хочу обратить внимание всех, записывающихся по гостевой и другим формам обучения вот на что: просьбу о доступе в техподдержку я направляю в пятницу, чтобы Вы к понедельнику имели бы доступ на нашу Кафедру. Если Вы не успели оплатить доступ до пятницы, то автоматически переводитесь в группу, которая доступ получит неделей позже, т.е. не к ближайшему понедельнику, а уже к следующему. Гостевая (ознакомительная) форма 23.06.14 - 23.09.14 1 akey ВНИМАНИЕ!!! в 17-й группе проведена лотерея по возвращению 50% стоимости обучения. Победителем стал учащийся 17-й группы: №4 - macar, получив обратно 50% стоимости обучения, т.е. $195. Среди первых 9 участников 18-ой дневной группы, на первом занятии также будет разыгранно право на возврат 50% от заявленной стоимости обучения, что составляет 195$. Группы дневного обучения 18-я группа (сроки начала занятий будут определены по факту наполнения группы) 1 hirurg992 madzed3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 1516171819202122232425 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramin007 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Добрый вечер Прошу записать меня на гостевую форму обучения. Оплату произвел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Добрый вечер Прошу записать меня на гостевую форму обучения. Оплату произвел. Добрый вечер! Ramin007, Вы не сможете получить доступ к нам на Кафедру пока не продлите доступ в Академию. Как это сделать написано в моем посте выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maracobra Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Прошу записать меня на заочную форму обучения. Оплату произвел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreevich.47 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Прошу открыть доступ на кафедру. Оплату произвел. С Уважением! Анатолий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Прошу открыть доступ на кафедру. Оплату произвел. С Уважением! Анатолий. Запрос в тех.поддержку уже давно отправлен. Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vermaksim Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Добрый день! Прошу открыть мне гостевой/ознакомительный доступ на кафедру. (ответил правильно на вопросы Игоря в ветке Обсуждение Скользящие средние (МА). Исправление недостатков МА в ТС МФ) С уважением, Максим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alastair Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Доброго вечера. Прошу записать меня на гостевую форму обучения. Оплату произвел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Доброго времени суток, уважаемые слушатели Академии и гости! Несколько объявлений:- если Вы не имеете доступа в закрытую часть форума "Мастерфорекс" (т.е. после слова "группа" под Вашим ником не стоят какие-нибудь циферки, а написано "Пользователь" или " Пользователи ST test (off)") значит Вы не являетесь членом Академии Мастерфорекс. Поскольку наша Кафедра находится в виртуальных стенах Академии, то и попасть на обучение к нам Вы можете только после того как станете членом Академии. Чтобы получить доступ в Академию Вам нужно написать письмо по адресу: masterforex@bk.ru. В начале оплачивается доступ в Академию, затем оплачиваете обучение на Кафедре (условия и стоимость здесь: Система раннего прогнозирования )- на Кафедре существует 3 формы обучения:дневноеиндивидуальноегостевое (всем гостям, по желанию, будет предоставленна возможность доплаты до дневнного отделения и обучения в дневных группах)подробно обо всем здесь: http://forum.masterf...showtopic=15787 читать обязательно.- отличие гостевого доступа от дневного обучения в том, что в дневных группах с учащимися занимается преподаватель: и теорией и практикой. При гостевом доступе весь материал нужно постигать самостоятельно. Торетические, видео материалы и индикаторы учащиеся всех форм обучения получают все и в полном объеме.После записи в гостевую группу, ждать ничего не нужно. Доступ можно оплачивать сразу же.Кроме того, хочу обратить внимание всех, записывающихся по гостевой и другим формам обучения вот на что: просьбу о доступе в техподдержку я направляю в пятницу, чтобы Вы к понедельнику имели бы доступ на нашу Кафедру. Если Вы не успели оплатить доступ до пятницы, то автоматически переводитесь в группу, которая доступ получит неделей позже, т.е. не к ближайшему понедельнику, а уже к следующему.Гостевая (ознакомительная) форма05.01.15 - 05.04.15 ВНИМАНИЕ!!! в 17-й группе проведена лотерея по возвращению 50% стоимости обучения. Победителем стал учащийся 17-й группы: №4 - macar, получив обратно 50% стоимости обучения, т.е. $195. Среди первых 9 участников 18-ой дневной группы, на первом занятии также будет разыгранно право на возврат 50% от заявленной стоимости обучения, что составляет 195$.Группы дневного обучения18-я группа(сроки начала занятий будут определены по факту наполнения группы)1 hirurg992 madzed3 4 5 6 789 1011 12 1314 1516171819202122232425 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kottihon Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Добрый день! Я хочу записаться в группу дневного обучения / группа 18 ? / Что я должен сделать? Когда переводить деньги / сколько в рублях на 20.02 2015г. / ? Подскажите. Буду очень благодарен. С Уважением Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hirurg99 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Привет, Сергей! Лучше напиши на этот предмет " Зотику" в личку- процесс пойдёт гораздо быстрее! Модераторы кафедры нас не сильно радуют своим вниманием.С уважением, Михаил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotik Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Привет, Все ветки отслеживаются постоянно :):)Можно было задать вопрос в ветку вопрос/ответ.Посути все ответы уже есть и в ветке "вопросы и ответы" и в ветке "оплата формы" или "задачи, принципы,цели, условия"...но мне не трудно 1) для того чтобы записаться нужно просто записаться тут :):) Так что Сергей ты уже записан :) и Татьяна не позже пятницы добавит тебя в список очной группы №18.2) по оплате... Перед началом занятий, а точнее за 2 недели... Татьяна разошлет всем уведомление о необходимости проплатить.3) стоимость в рублях по курсу http://цб.рф/ на день оплаты. Надо отдельно отметить что каждый участник первых 9ти мест строго привязан к своей цифре. ПОтому что в начале на первом занятии разыгрывается бонус на возврат суммы в 50% от стоимости курса. Это будет и в 18ой группе. Поэтмоу занятия не начинаются покак не заполняться первые 9 мест. и если к примеру учестник №6 не оплатил во время то на его место перемещается участник №10 и т.д. в строгом порядке. Еще один момент... Оплату можно произвести сразу не дожидаясь начала курса. При этом сразу открывется полный доступ на кафедру со всеми возможностями без ограничений для дневной формы доступа. И доступ не лимитируется вплоть до начала занятий. Это - "бонус за ожидание". Т.е. оплатив сейчас... а занятия 18й группы начинаются к примеру в октябре 2015г Вы будете иметь полноценный доступ свозможностью:*) ознакомиться с системой, просмотрев весь материал теории, видео и пр..*) поучавствовать в сезонных чатах текущих торгов (ЧатТТ)*) поприсутствовать на пятничных разборах*) послушать и посмотреть материал системы на вебинарах по понедельникам*) принять участие в днях открытой торговлии т.д. и т.п. Без каких-то дополнительных затрат.. и чем позже начнутся занятия в 18й очной группе - тем дольше будет нелимитированный доступ на кафедру СРП. Если какие то вопросы то обязательно спрашивайте... "На любой вопрос должен быть получен исчерпывающий ответ!" - это девиз нашей кафедры, и он никогда не изменится. С Уважением, Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kottihon Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 СПАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения