Алексадр Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Татьяна здравствуйте, зпишите пожалуйста меня в 5ю дневную группу. Сейчас заканчиваю обучение в 30й гр синтеза бинарных закономерностей. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosh Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Татьяна Доброе утро! Запишите пожалуйста меня в 5ю дневную группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinkAlex Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Добрый день!Прошу записать меня в 5-ю дневную группу. Обучение по "Синтез бинарных закономерностей" - 7 дневная группа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erick Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Добрый день, Татьяна!Прошу записать меня в 5-ю дневную группу.Обучение по "Синтезу бинарных закономерностей" - 13 дневная группа.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidima Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Добрый вечер, Татьяна!Прошу записать меня в 4-ю заочную группу. я опоздал, извините за несвоевременное беспокойство... Изменено 1 мая, 2010 пользователем Sidima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 В 5/1/2010 в 4:46 PM, Sidima сказал: Добрый вечер, Татьяна!Прошу записать меня в 4-ю заочную группу. я опоздал, извините за несвоевременное беспокойство... Доброго времени суток! В 4-ю уже не могу. Если хотите, могу записать в следующую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidima Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Добрый день Татьяна, запишите меня пожалуйста в 5 заочную группу. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 84 Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Доброго времени суток. Запишите меня пожалуйста в 5-ю заочную группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коротыш Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Добрый день, Прошу записать меня в ближайшую заочную группу.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega-X Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Доброго времени суток, прошу записать меня в 5 дневную группу, оплату гарантирую. Обучение "Синтез бинарных закономерностей" 25 группа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Добрый день! Запишите пожалуйста в заочную группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
putnik64 Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Добрый день. Прошу записать меня в 7 ю дневную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslansun Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Здравствуйте Татьяна. Прошу записать меня в группу гостевого(ознакомительного) обучения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vizyal Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Здраствуйте, уважаемая Татьяна. Хотелось, что бы Вы зачислили меня 6-ю "очную" группу (6-я дневная группа 14.06.10-8.08.10).Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garik.kolpino Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Здравствуйте.Прошу Вас записать меня в 6-ую дневную группу.С уважением, Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения