Алексадр Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Татьяна здравствуйте, зпишите пожалуйста меня в 5ю дневную группу. Сейчас заканчиваю обучение в 30й гр синтеза бинарных закономерностей. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosh Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Татьяна Доброе утро! Запишите пожалуйста меня в 5ю дневную группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinkAlex Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Добрый день!Прошу записать меня в 5-ю дневную группу. Обучение по "Синтез бинарных закономерностей" - 7 дневная группа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erick Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Добрый день, Татьяна!Прошу записать меня в 5-ю дневную группу.Обучение по "Синтезу бинарных закономерностей" - 13 дневная группа.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidima Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Добрый вечер, Татьяна!Прошу записать меня в 4-ю заочную группу. я опоздал, извините за несвоевременное беспокойство... Изменено 1 мая, 2010 пользователем Sidima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Добрый вечер, Татьяна!Прошу записать меня в 4-ю заочную группу. я опоздал, извините за несвоевременное беспокойство... Доброго времени суток! В 4-ю уже не могу. Если хотите, могу записать в следующую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidima Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Добрый день Татьяна, запишите меня пожалуйста в 5 заочную группу. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 84 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Доброго времени суток. Запишите меня пожалуйста в 5-ю заочную группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коротыш Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Добрый день, Прошу записать меня в ближайшую заочную группу.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega-X Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Доброго времени суток, прошу записать меня в 5 дневную группу, оплату гарантирую. Обучение "Синтез бинарных закономерностей" 25 группа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Добрый день! Запишите пожалуйста в заочную группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
putnik64 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Добрый день. Прошу записать меня в 7 ю дневную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslansun Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Здравствуйте Татьяна. Прошу записать меня в группу гостевого(ознакомительного) обучения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vizyal Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Здраствуйте, уважаемая Татьяна. Хотелось, что бы Вы зачислили меня 6-ю "очную" группу (6-я дневная группа 14.06.10-8.08.10).Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garik.kolpino Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Здравствуйте.Прошу Вас записать меня в 6-ую дневную группу.С уважением, Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения