Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здравствуйте, Татьяна! В прошлом году я олачивал гостевой доступ. Сейчас хочу записаться в дневную группу и уточнить стоимость обучения?

Алексей, добрый день!

Любой человек ранее оплативший гостевую форму обучения, теперь может доплатить до дневной по текущим ценам, т.е. сейчас гостевая форма стоит $140

$390 - $140 = $250

Доброго времени суток, уважаемые слушатели Академии и гости!

Несколько объявлений:

- если Вы не имеете доступа в закрытую часть форума "Мастерфорекс" (т.е. после слова "группа" под Вашим ником не стоят какие-нибудь циферки, а написано "Пользователь" или " Пользователи ST test (off)") значит Вы не являетесь членом Академии Мастерфорекс. Поскольку наша Кафедра находится в виртуальных стенах Академии, то и попасть на обучение к нам Вы можете только после того как станете членом Академии. Чтобы получить доступ в Академию Вам нужно написать письмо по адресу: masterforex@bk.ru. В начале оплачивается доступ в Академию, затем оплачиваете обучение на Кафедре (условия и стоимость здесь: Система раннего прогнозирования )

- на Кафедре существует 3 формы обучения:

дневное

индивидуальное

гостевое (всем гостям, по желанию, будет предоставленна возможность доплаты до дневнного отделения и обучения в дневных группах)

подробно обо всем здесь: http://forum.masterf...showtopic=15787 читать обязательно.

- отличие гостевого доступа от дневного обучения в том, что в дневных группах с учащимися занимается преподаватель: и теорией и практикой. При гостевом доступе весь материал нужно постигать самостоятельно. Торетические, видео материалы и индикаторы учащиеся всех форм обучения получают все и в полном объеме.

После записи в гостевую группу, ждать ничего не нужно.

Доступ можно оплачивать сразу же.

Кроме того, хочу обратить внимание всех, записывающихся по гостевой и другим формам обучения вот на что: просьбу о доступе в техподдержку я направляю в пятницу, чтобы Вы к понедельнику имели бы доступ на нашу Кафедру. Если Вы не успели оплатить доступ до пятницы, то автоматически переводитесь в группу, которая доступ получит неделей позже, т.е. не к ближайшему понедельнику, а уже к следующему.

Гостевая (ознакомительная) форма

02.09.13-02.12.13

1 Medwed

ВНИМАНИЕ!!! в 16-й группе проведена лотерея по возвращению 50% стоимости обучения. Победителями стали двое учащяся 16-й группы: №3 - Цыкин Николай Сергеевич и №6 - Aristotel. Обоим участникам вернулось 50% стоимости обучения, т.е. $195.

Среди первых 9 участников 17-ой дневной группы, на первом занятии также будет разыгранно право на возврат 50% от заявленной стоимости обучения, что составляет 195$ (c 1 декабря = 195$.. НЕ важно сколько было проплачено).

Группы дневного обучения

17-я группа

Сроки начала занятий будут уточняться по мере набора группы

1 gns75

2 Marshal

3 xFrienDx

4 macar

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

Здравствуйте, Татьяна! В прошлом году я олачивал гостевой доступ. Сейчас хочу записаться в дневную группу и уточнить стоимость обучения?

Алексей, добрый день!

Любой человек ранее оплативший гостевую форму обучения, теперь может доплатить до дневной по текущим ценам, т.е. сейчас гостевая форма стоит $140

$390 - $140 = $250

Спасибо! И еще, для уточнения, если я хочу продлить гостевой доступ, то оплачиваю $100?

Изменено пользователем apdavyd

Спасибо! И еще, для уточнения, если я хочу продлить доступ, то оплачиваю $100?

Доброе утро!

Да.

P.S.

доплатив за дневную группу вы получите полноценный нелимитированный по времени доступ.. на кафедру который будет продолжаться пока не начнутся занятия 17ой дневной. Потом. занятия 17той будут продолжаться около 6 месяцев.

• 4 недели спустя...

Здравствуйте, Татьяна! Прошу продлить доступ в гостевую группу. Оплатил, Игорю сообщил.

Алексей, добрый день!

Письмо с информацией у Вас в личке.

Добрый день. Игорь, проверь личку, я тебе отписался за оплату продления доступа на кафедру, код протекции написал.

Здравствуйте Татьяна.

Появился вопрос, относительно продления доступа. Как я правильно понимаю, при продлении, возможности "гостей" на кафедре, несколько расширяются, по доступу к некоторым веткам. Теперь сам вопрос: Обязательно ли дожидаться окончания основного доступа для продления, или можно продлить не дожидаясь, и получить дополнительные возможности на кафедре? В моём случае, идёт третий месяц... В дневной группе стану злостным прогульщиком, из за невозможности присутствия на занятиях, по этой причине, мне удобнее оставаться в качестве заочника :rolleyes:

Здравствуйте Татьяна.

Появился вопрос, относительно продления доступа. Как я правильно понимаю, при продлении, возможности "гостей" на кафедре, несколько расширяются, по доступу к некоторым веткам. Теперь сам вопрос: Обязательно ли дожидаться окончания основного доступа для продления, или можно продлить не дожидаясь, и получить дополнительные возможности на кафедре? В моём случае, идёт третий месяц... В дневной группе стану злостным прогульщиком, из за невозможности присутствия на занятиях, по этой причине, мне удобнее оставаться в качестве заочника :rolleyes:

Добрый день!

Относительно

Обязательно ли дожидаться окончания основного доступа для продления, или можно продлить не дожидаясь, и получить дополнительные возможности на кафедре?

Можно.

При этом полноценный доступ ко всем обучающим веткам Кафедры Вы получите сейчас, а считаться Ваше "Продление доступа" начнет только после того, как закончится Ваш доступ по Гостевой форме.

• 2 недели спустя...

Алексей, добрый день!

$390 - $140 = $250

Здравствуйте Татьяна.

Оплатил $250, Игорю отправил код протекции, что нибудь еще от меня требуется на данном этапе?

Алексей, добрый день!

$390 - $140 = $250

Здравствуйте Татьяна.

Оплатил $250, Игорю отправил код протекции, что нибудь еще от меня требуется на данном этапе?

Сергей, добрый вечер!

Нет. Ничего.

Завтра отправлю запрос на открытие Вам доступа и потом пришлю письмо в личку.

• Создать...