cross1961 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Добрый день! Прошу записать меня в,,Гостевую форму обучения,,оплату гарантирую. По какому адресу отправить код протекции Игорю? С уважением, Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Доброго времени суток, уважаемые слушатели Академии и гости! Несколько объявлений: - если Вы не имеете доступа в закрытую часть форума "Мастерфорекс" (т.е. после слова "группа" под Вашим ником не стоят какие-нибудь циферки, а написано "Пользователь" или " Пользователи ST test (off)") значит Вы не являетесь членом Академии Мастерфорекс. Поскольку наша Кафедра находится в виртуальных стенах Академии, то и попасть на обучение к нам Вы можете только после того как станете членом Академии. Чтобы получить доступ в Академию Вам нужно написать письмо по адресу: masterforex@bk.ru. В начале оплачивается доступ в Академию, затем оплачиваете обучение на Кафедре (условия и стоимость здесь: Система раннего прогнозирования ) - на Кафедре существует 3 формы обучения:дневноеиндивидуальноегостевое (всем гостям, по желанию, будет предоставленна возможность доплаты до дневнного отделения и обучения в дневных группах) подробно обо всем здесь: http://forum.masterf...showtopic=15787 читать обязательно. - отличие гостевого доступа от дневного обучения в том, что в дневных группах с учащимися занимается преподаватель: и теорией и практикой. При гостевом доступе весь материал нужно постигать самостоятельно. Торетические, видео материалы и индикаторы учащиеся всех форм обучения получают все и в полном объеме. После записи в гостевую группу, ждать ничего не нужно. Доступ можно оплачивать сразу же. Кроме того, хочу обратить внимание всех, записывающихся по гостевой и другим формам обучения вот на что: просьбу о доступе в техподдержку я направляю в пятницу, чтобы Вы к понедельнику имели бы доступ на нашу Кафедру. Если Вы не успели оплатить доступ до пятницы, то автоматически переводитесь в группу, которая доступ получит неделей позже, т.е. не к ближайшему понедельнику, а уже к следующему. Гостевая (ознакомительная) форма 03.06.13-03.09.13 1 лео2 cross1961 ВНИМАНИЕ!!! в 16-й группе проведена лотерея по возвращению 50% стоимости обучения. Победителями стали двое учащяся 16-й группы: №3 - Цыкин Николай Сергеевич и №6 - Aristotel. Обоим участникам вернулось 50% стоимости обучения, т.е. $195. Среди первых 9 участников 17-ой дневной группы, на первом занятии также будет разыгранно право на возврат 50% от заявленной стоимости обучения, что составляет 195$ (c 1 декабря = 195$.. НЕ важно сколько было проплачено). Группы дневного обучения 17-я группа Сроки начала занятий будут уточняться по мере набора группы 1 gns752 Marshal345678 9 10 11 12 13141516171819202122232425 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cross1961 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Здравствуйте! Код операции отправил zotik. Спасибо. Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEFISTO Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Добрый день!Подскажите, пожалуйста, когда начинаются занятия на кафедре СРП? Заранее спасибо!С уважением Егор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Добрый день!Подскажите, пожалуйста, когда начинаются занятия на кафедре СРП?Заранее спасибо!С уважением Егор. Егор, добрый день! Занятия 17-й группы начнутся по заполнению группы. По времени, как правило, в 9-10 утра по Москве. Занятия по гостевой (самостоятельной) форме обучения педагогами не ведутся, поэтому учащийся волен заниматься тогда, когда ему удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
607112 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Добрый вечер! Я являюсь пользователем форума! я бы хотел получить доступ к гостевой форме,как мне это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Добрый вечер! Я являюсь пользователем форума! я бы хотел получить доступ к гостевой форме,как мне это сделать? Добрый вечер! Прочитать внимательно мой предыдущий пост: Доброго времени суток, уважаемые слушатели Академии и гости! Несколько объявлений: - если Вы не имеете доступа в закрытую часть форума "Мастерфорекс" (т.е. после слова "группа" под Вашим ником не стоят какие-нибудь циферки, а написано "Пользователь" или " Пользователи ST test (off)") значит Вы не являетесь членом Академии Мастерфорекс. Поскольку наша Кафедра находится в виртуальных стенах Академии, то и попасть на обучение к нам Вы можете только после того как станете членом Академии. Чтобы получить доступ в Академию Вам нужно написать письмо по адресу: masterforex@bk.ru. В начале оплачивается доступ в Академию, затем оплачиваете обучение на Кафедре (условия и стоимость здесь: Система раннего прогнозирования ) - на Кафедре существует 3 формы обучения:дневноеиндивидуальноегостевое (всем гостям, по желанию, будет предоставленна возможность доплаты до дневнного отделения и обучения в дневных группах) подробно обо всем здесь: http://forum.masterf...showtopic=15787 читать обязательно. - отличие гостевого доступа от дневного обучения в том, что в дневных группах с учащимися занимается преподаватель: и теорией и практикой. При гостевом доступе весь материал нужно постигать самостоятельно. Торетические, видео материалы и индикаторы учащиеся всех форм обучения получают все и в полном объеме. После записи в гостевую группу, ждать ничего не нужно. Доступ можно оплачивать сразу же. Кроме того, хочу обратить внимание всех, записывающихся по гостевой и другим формам обучения вот на что: просьбу о доступе в техподдержку я направляю в пятницу, чтобы Вы к понедельнику имели бы доступ на нашу Кафедру. Если Вы не успели оплатить доступ до пятницы, то автоматически переводитесь в группу, которая доступ получит неделей позже, т.е. не к ближайшему понедельнику, а уже к следующему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
607112 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 и еще вопрос если можно: скидка по гостевой форме для слушателей академии или для всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 и еще вопрос если можно: скидка по гостевой форме для слушателей академии или для всех? Вы не сможете получить доступ к нам на кафедру пока не станете слушателем академии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
607112 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 это я уже понял. Спасибо большое за помощь!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gardey Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Прошу записать меня на гостевую форму обучения. Я так понял, что надо оплатить по акции 93$. Сколько это будет в рублях? и можно ли Вам перечислить с моей карты МастерКард на Вашу Мастер или Визу? С уважением, Евгений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Доброго времени суток! Прошу записать меня на гостевую форму обучения. Записала. Я так понял, что надо оплатить по акции 93$. Да. Сколько это будет в рублях? Не знаю. Найдите в интернете сайт с курсом рубля и посмотрите. и можно ли Вам перечислить с моей карты МастерКард на Вашу Мастер или Визу? С уважением, Евгений. Альтернативными способами оплаты подобное не предусмотрено. Но Вы можете связаться с Игорем (zotik) и уже с ним обсудить форму оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Most_wanted Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Добрый день. Если оплату за гостевой доступ производить в течение лета 2013, то стоимость составит 93 дол. А если понадобится потом пройти очное обучение, то как считать сколько нужно доплачивать за него? Гостевой доступ считать с учетом скидки или нет? Возможна ли оплата всей суммы или ее части мф- бонусами, как гостевой, так и очной формы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Most_wanted Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Добрый день, прошу записать на гостевую форму обучения, за оплату Игорю отписался в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFrienDx Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Здравствуйте. Прошу записать меня на обучение в 17 группе. За оплату Игорю отписал в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения