Hunter Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Оплатил за обучение в группе"Гостевая форма"С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Оплатил за обучение в группе"Гостевая форма"С уважением. Ок. Ждите моего письма в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marshal Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Добрый день.Прошу записать меня в 17 группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Доброго времени суток, уважаемые слушатели Академии и гости! Несколько объявлений: - если Вы не имеете доступа в закрытую часть форума "Мастерфорекс" (т.е. после слова "группа" под Вашим ником не стоят какие-нибудь циферки, а написано "Пользователь" или " Пользователи ST test (off)") значит Вы не являетесь членом Академии Мастерфорекс. Поскольку наша Кафедра находится в виртуальных стенах Академии, то и попасть на обучение к нам Вы можете только после того как станете членом Академии. Чтобы получить доступ в Академию Вам нужно написать письмо по адресу: masterforex@bk.ru. В начале оплачивается доступ в Академию, затем оплачиваете обучение на Кафедре (условия и стоимость здесь: Система раннего прогнозирования ) - на Кафедре существует 3 формы обучения:дневноеиндивидуальноегостевое (всем гостям, по желанию, будет предоставленна возможность доплаты до дневнного отделения и обучения в дневных группах) подробно обо всем здесь: http://forum.masterf...showtopic=15787 читать обязательно. - отличие гостевого доступа от дневного обучения в том, что в дневных группах с учащимися занимается преподаватель: и теорией и практикой. При гостевом доступе весь материал нужно постигать самостоятельно. Торетические, видео материалы и индикаторы учащиеся всех форм обучения получают все и в полном объеме. После записи в гостевую группу, ждать ничего не нужно. Доступ можно оплачивать сразу же. Кроме того, хочу обратить внимание всех, записывающихся по гостевой и другим формам обучения вот на что: просьбу о доступе в техподдержку я направляю в пятницу, чтобы Вы к понедельнику имели бы доступ на нашу Кафедру. Если Вы не успели оплатить доступ до пятницы, то автоматически переводитесь в группу, которая доступ получит неделей позже, т.е. не к ближайшему понедельнику, а уже к следующему. Гостевая (ознакомительная) форма 29.04.13-29.07.13 ВНИМАНИЕ!!! в 16-й группе проведена лотерея по возвращению 50% стоимости обучения. Победителями стали двое учащяся 16-й группы: №3 - Цыкин Николай Сергеевич и №6 - Aristotel. Обоим участникам вернулось 50% стоимости обучения, т.е. $195. Среди первых 9 участников 17-ой дневной группы, на первом занятии также будет разыгранно право на возврат 50% от заявленной стоимости обучения, что составляет 195$ (c 1 декабря = 195$.. НЕ важно сколько было проплачено). Группы дневного обучения 17-я группа Сроки начала занятий будут уточняться по мере набора группы 1 gns752 Marshal345678 9 10 11 12 13141516171819202122232425 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Здравствуйте, Татьяна.Прошу открыть полугодичный доступ для продолжения обучения. Оплату произвелС уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Здравствуйте, Татьяна.Прошу открыть полугодичный доступ для продолжения обучения. Оплату произвелС уважением. Сергей, доброго времени суток! Запрос в тех.поддержку отправлен. Ждите моего письма в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goga999 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Добрый День!!!Прошу записать Меня в гостевую ( ознакомительную) форму обучения.Оплату произвелКод Протекции в личке у ИгоряЗаранее Благодарен С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotik Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Сезонная Раздача Подарков(33% бесплатно) Системе Раннего Прогнозирования исполняется 3 года и 3 месяца.Под впечатлением магии этих цифр кафедра СРП на 3 летних месяца предоставляет скидку 33% на гостевую форму обучения. _____________________________________________________________________________________________________Иными словами, с 01 июня 2013 года по 31 августа 2013 года, оплачивая стоимость гостевой формы обучения, нужно будет перечислить вместо стандартных 140$ - лишь 93$. С Уважением, Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий А Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Здравствуйте Татьяна. Я проходил обучение на кафедре по гостевой форме, затем продлял доступ на пол года. Месяц или может чуть больше доступ закончился, но я хотел бы его возобновить . Что мне для этого нужно сделать? Оплату за продление готов произвести.С уважением Юрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Здравствуйте Татьяна.Я проходил обучение на кафедре по гостевой форме, затем продлял доступ на пол года. Месяц или может чуть больше доступ закончился, но я хотел бы его возобновить . Что мне для этого нужно сделать? Оплату за продление готов произвести.С уважением Юрий. Юрий, добрый день! Все о продлении доступа здесь: http://forum.masterf...showtopic=15787 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лео Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Здравствуйте. Прошу записать меня в,,Гостевую форму обучения,,оплату гарантирую.С ув. Евгений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лео Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Оплатил за ,,Гостевую форму обучения,, Код протекции выслан в личку Игорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Оплатил за ,,Гостевую форму обучения,, Код протекции выслан в личку Игорю. Евгений, запрос о Вашем доступе отправлен в тех.поддержку - ждите письма в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий А Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Оплатил за продление доступа на кафедру СРП. Код протекции отправил Игорю в личку. Жду открытия доступа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Оплатил за продление доступа на кафедру СРП. Код протекции отправил Игорю в личку. Жду открытия доступа. Юрий запрос в тех.поддержку отправлен - ждите моего письма в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения