norkin777 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Добрый день, мой ник norkin777 на общем форуме активировали, оплату на вашу кафедру тоже произвёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psv_xai11 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Добрый день, если я запишусь к вам на обучение на очную форму - если я правильно понял то до 1 декабря для меня оплата составит 290 у.е? И второй вопрос - начав обучение у Вас - не будет ли это мешать обучению на других Доп курсах. А именно я планирую на месячный курс Доп.Изучения системы МФ у Музыканта? Если не будет мешать и я могу еще успеть оплатить - то прошу внести меня в группу по очному обучению. Мой ник psv_xai11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Добрый день, если я запишусь к вам на обучение на очную форму - если я правильно понял то до 1 декабря для меня оплата составит 290 у.е? И второй вопрос - начав обучение у Вас - не будет ли это мешать обучению на других Доп курсах. А именно я планирую на месячный курс Доп.Изучения системы МФ у Музыканта?Если не будет мешать и я могу еще успеть оплатить - то прошу внести меня в группу по очному обучению. Мой ник psv_xai11. Сергей, доброго времени суток! По первому вопросу: да, Вы можете оплатить до декабря и стоить Вам это будет 290 у.е. По второму вопросу: я бы не советовала обучаться на 2-х кафедрах одновременно - может привести к каше в голове. Поэтому лучше узнать у Жени Музыканта сроки обучения там и потом уже принимать решение об обучении у нас. Поскольку наша группа еще не набралась, может быть Вы успеете закончить у Жени и попасть в 16-ю группу у нас. И третье: - если Вы не имеете доступа в закрытую часть форума "Мастерфорекс" (т.е. после слова "группа" под Вашим ником не стоят какие-нибудь циферки, а написано "Пользователь" или " Пользователи ST test (off)") http://i050.radikal.ru/1101/cf/2373772287ce.png значит Вы не являетесь членом Академии Мастерфорекс. Поскольку наша Кафедра находится в виртуальных стенах Академии, то и попасть на обучение к нам Вы можете только после того как станете членом Академии. Чтобы получить доступ в Академию Вам нужно написать письмо по адресу: masterforex@bk.ru. В начале оплачивается доступ в Академию, затем оплачиваете обучение на Кафедре (условия и стоимость здесь: Система раннего прогнозирования ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psv_xai11 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 В том то и дело, что у Жени не понятно когда будет следующая группа (сегодня был старт новой), я уже узнавал. А следующая может быть и через месяц, а может быть и после НГ (и срок обучения - там 1 месяц, у вас 4-6). А у вас - я уже буду 9-й, по счету. Просто я влюбом случае собираюсь и у Вас и у Него проходить обучение. Но зачем же мне потом лишних 100 баксов переплачивать :))По третьему замечанию вкурсе - на днях проплачиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Доброго времени суток, уважаемые слушатели Академии и гости! Несколько объявлений: - если Вы не имеете доступа в закрытую часть форума "Мастерфорекс" (т.е. после слова "группа" под Вашим ником не стоят какие-нибудь циферки, а написано "Пользователь" или " Пользователи ST test (off)") http://i050.radikal.ru/1101/cf/2373772287ce.png значит Вы не являетесь членом Академии Мастерфорекс. Поскольку наша Кафедра находится в виртуальных стенах Академии, то и попасть на обучение к нам Вы можете только после того как станете членом Академии. Чтобы получить доступ в Академию Вам нужно написать письмо по адресу: masterforex@bk.ru. В начале оплачивается доступ в Академию, затем оплачиваете обучение на Кафедре (условия и стоимость здесь: Система раннего прогнозирования ) - на Кафедре существует 3 формы обучения:дневноеиндивидуальноегостевое (всем гостям, по желанию, будет предоставленна возможность доплаты до дневнного отделения и обучения в дневных группах) подробно обо всем здесь: http://forum.masterf...showtopic=15787 читать обязательно. - отличие гостевого доступа от дневного обучения в том, что в дневных группах с учащимися занимается преподаватель: и теорией и практикой. При гостевом доступе весь материал нужно постигать самостоятельно. Торетические, видео материалы и индикаторы учащиеся всех форм обучения получают все и в полном объеме. После записи в гостевую группу, ждать ничего не нужно. Доступ можно оплачивать сразу же. Кроме того, хочу обратить внимание всех, записывающихся по гостевой и другим формам обучения вот на что: просьбу о доступе в техподдержку я направляю в пятницу, чтобы Вы к понедельнику имели бы доступ на нашу Кафедру. Если Вы не успели оплатить доступ до пятницы, то автоматически переводитесь в группу, которая доступ получит неделей позже, т.е. не к ближайшему понедельнику, а уже к следующему. Гостевая (ознакомительная) форма 05.11.12-05.02.13 ВНИМАНИЕ!!! в 15-й группе проведена лотерея по возвращению 50% стоимости обучения. Победителем стала учащяся 15-й группы под номером 6 galka, которой возвращено 50% суммы, затраченной на обучение на Кафедре = 145$. Среди первых 9 участников 16-ой дневной группы, на первом занятии также будет разыгранно право на возврат 50% от заявленной стоимости обучения, что составляет 145$ (c 1 декабря = 195$.. НЕ важно сколько было проплачено). Группы дневного обучения 16-я группа начало занятий по заполнению группы 1 abrams802 MassKiT24 3 Цыкин Николай Сергеевич 4 Turistik5 Centurion_2012 6 kirpich7 VilasA8 norkin7779 psv_xai11 - группа Test (off)10111213141516171819202122232425 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 В том то и дело, что у Жени не понятно когда будет следующая группа (сегодня был старт новой), я уже узнавал. А следующая может быть и через месяц, а может быть и после НГ (и срок обучения - там 1 месяц, у вас 4-6). А у вас - я уже буду 9-й, по счету. Просто я влюбом случае собираюсь и у Вас и у Него проходить обучение. Но зачем же мне потом лишних 100 баксов переплачивать :))По третьему замечанию вкурсе - на днях проплачиваю. Записала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lalex Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Zdravstvuite, Ia oplatila dopolnitelnii dostup na kafedru na 6 mesiacev i poslala detali oplati Igoru (zotik).Khochu takje uznat kak zapisatsia na chat tekuschikh torgov. Bolshoe spasibo,Lia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreevich.47 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Татьяна, добрый день!Оплатил доступ на кафедру, Игорь все получил.Жду открытия доступа. C уважением, Анатолий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psv_xai11 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ЗаписалаДоступ на форум оплатил, обучение на кафедре тоже оплатил (данные отправил Зотику) - жду начала обучения группы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotik Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Привет всем уважаемым участникам Академии Masterforex-V! Довожу до Вашего сведения, что с 1 декабря, то есть через 1 месяц, будет произведено изменение цен на очное и индивидуальное изучение системы СРП - Система Раннего Прогнозирования в ТС-Masterforex-V на основе модернизации индикаторов АО и WPR. Причина - существенное увеличение информационной базы курса, ориентированного теперь на более детальное изучения рынка и системы в целом, повлекшее за собой увеличение времени, отведенного на изучение материала курса торговой системы СРП. Подробно можно ознакомиться в ветке "Оплата, Формы" Отдельно надо отметить, что на базовый курс, ориентированный на самостоятельное изучение материала, стоимость НЕ изменяется . ВАЖНО!До указанного срока можно оплатить очное и индивидуальное изучение системы СРП по старым, действующим на текущий момент, ценам. С Уважением, Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stark Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Привет всем уважаемым участникам Академии Masterforex-V! Довожу до Вашего сведения, что с 1 декабря, то есть через 1 месяц, будет произведено изменение цен на очное и индивидуальное изучение системы СРП - Система Раннего Прогнозирования в ТС-Masterforex-V на основе модернизации индикаторов АО и WPR. Причина - существенное увеличение информационной базы курса, ориентированного теперь на более детальное изучения рынка и системы в целом, повлекшее за собой увеличение времени, отведенного на изучение материала курса торговой системы СРП. Подробно можно ознакомиться в ветке "Оплата, Формы" Отдельно надо отметить, что на базовый курс, ориентированный на самостоятельное изучение материала, стоимость НЕ изменяется . ВАЖНО!До указанного срока можно оплатить очное и индивидуальное изучение системы СРП по старым, действующим на текущий момент, ценам. С Уважением, Игорь.А будет ли это более деталное изучение в 16 группе или это косается только 17 и последующих групп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotik Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 А будет ли это более деталное изучение в 16 группе или это косается только 17 и последующих групп? да.. обязательно.и у 15 группы уже более детальное изучение по сравнению с предыдущими.. так что 16 и все последующие группы не исключение. С Уважением, Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristotel Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Здравствуйте, Татьяна!У меня есть доступ к обучению в гостевой (ознакомительной) форме обучения на кафедре СРП. Прошу зачислить меня в 16 группу и сообщить, какую оплату мне необходимо произвести и на какой кошелек. До 15 ноября я переведу деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Доброго времени суток, уважаемые слушатели Академии и гости! Несколько объявлений: - если Вы не имеете доступа в закрытую часть форума "Мастерфорекс" (т.е. после слова "группа" под Вашим ником не стоят какие-нибудь циферки, а написано "Пользователь" или " Пользователи ST test (off)") http://i050.radikal.ru/1101/cf/2373772287ce.png значит Вы не являетесь членом Академии Мастерфорекс. Поскольку наша Кафедра находится в виртуальных стенах Академии, то и попасть на обучение к нам Вы можете только после того как станете членом Академии. Чтобы получить доступ в Академию Вам нужно написать письмо по адресу: masterforex@bk.ru. В начале оплачивается доступ в Академию, затем оплачиваете обучение на Кафедре (условия и стоимость здесь: Система раннего прогнозирования ) - на Кафедре существует 3 формы обучения:дневноеиндивидуальноегостевое (всем гостям, по желанию, будет предоставленна возможность доплаты до дневнного отделения и обучения в дневных группах) подробно обо всем здесь: http://forum.masterf...showtopic=15787 читать обязательно. - отличие гостевого доступа от дневного обучения в том, что в дневных группах с учащимися занимается преподаватель: и теорией и практикой. При гостевом доступе весь материал нужно постигать самостоятельно. Торетические, видео материалы и индикаторы учащиеся всех форм обучения получают все и в полном объеме. После записи в гостевую группу, ждать ничего не нужно. Доступ можно оплачивать сразу же. Кроме того, хочу обратить внимание всех, записывающихся по гостевой и другим формам обучения вот на что: просьбу о доступе в техподдержку я направляю в пятницу, чтобы Вы к понедельнику имели бы доступ на нашу Кафедру. Если Вы не успели оплатить доступ до пятницы, то автоматически переводитесь в группу, которая доступ получит неделей позже, т.е. не к ближайшему понедельнику, а уже к следующему. Гостевая (ознакомительная) форма 19.11.12-19.02.13 ВНИМАНИЕ!!! в 15-й группе проведена лотерея по возвращению 50% стоимости обучения. Победителем стала учащяся 15-й группы под номером 6 galka, которой возвращено 50% суммы, затраченной на обучение на Кафедре = 145$. Среди первых 9 участников 16-ой дневной группы, на первом занятии также будет разыгранно право на возврат 50% от заявленной стоимости обучения, что составляет 145$ (c 1 декабря = 195$.. НЕ важно сколько было проплачено). Группы дневного обучения 16-я группа начало занятий по заполнению группы 1 abrams802 MassKiT24 3 Цыкин Николай Сергеевич 4 Turistik5 Stark (Centurion_2012) 6 kirpich7 VilasA8 norkin7779 psv_xai11 10 Aristotel111213141516171819202122232425 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Здравствуйте, Татьяна!У меня есть доступ к обучению в гостевой (ознакомительной) форме обучения на кафедре СРП. Прошу зачислить меня в 16 группу и сообщить, какую оплату мне необходимо произвести и на какой кошелек. До 15 ноября я переведу деньги. http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=15787 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения