Zena Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Добрый день, Татьяна. Запишите меня, пожалуйста, в резерв 4-й дневной группы19.04.10-13.06.10Обучение на кафедре "Синтез бинарных закономерностей" в 29 группе закончу 18 апреля. Если место не освободится, то тогда в 5-ую дневную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zena Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regin Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Здравствуйте. Запишите меня пожалуйста в 5-ю дневную группу. Обучение по "Синтез бинарных закономерностей" проходил в 26-й группе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostrie Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Добрый вечер, Татьяна! Прошу записать меня в 4-ю заочную группу. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пивот Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Татьяна, прошу записать меня в ближайшую заочную группу. Обучение на кафедре "Синтез бинарных закономерностей" проходил в 15-й дневной группе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander7 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Добрый вечер, Татьяна! Прошу записать меня в 4-ю заочную группу. Спасибо Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zena Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Татьяна, добрый день. Мне Игорь разрешил быть 11-й в 4-й дневной группе. Скажите до какого числа нужно оплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaura108Nitay Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Добрый день! Запишите меня, пожалуйста, в 4 заочную группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gleb_romanoff Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Добрый день!Прошу записать меня в 5-ю дневную группу. Обучение по "Синтез бинарных закономерностей" - 26 дневная группа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyutyunnik Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Здравствуйте, запишите, пожалуйста, меня в 4-ю заочную группу.С уважением, Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermolai Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Прошу записать в 5-ую дневную группу. С условиями обучения согласен. Скайп artem_karamov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
васильевич Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Добрый день! Запишите меня, пожалуйста, в 4 заочную группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouse12 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Добрый день, запишите в 5-ю дневную. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsmark Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Добрый день!Подскажите, пожалуйста, почему в 5-й дневной группе 15 мест, если всего должно быть по 9 (или я, может быть, что-то пропустил? :) ) Здравствуйте, в тестовом режиме расширили количество мест в группе, в данный момент доступно обучение в составе группы 15ти человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.gor Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Здравствуйте,Прошу записать меня в 4 заочную группу. С уважением,Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения