Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Скажите пожалуйста, а обучение идет голосом по скайпу или вебинары, или еще как-то? У меня скорость маленькая (модемный интернет) и когда проходят вебинары меня постоянно выкидывает из комнаты и связь постоянно прерывается. Слушать невозможно. В скайпе все хорошо (без видео). Спрашиваю к тому, что хотелось бы в режиме реального времени все слушать и задавать вопросы, а не по записи. К тому же загружать на компьютер (из-за маленькой скорости) тоже не возможно.

С уважением, Алексей.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хочу записаться в группу дневного обучения, но хотелось бы узнать, в какое время проходит обучение и по каким дням. Также интересует форма обучения (задавали такой вопрос в прошлом посте)?

Скажите пожалуйста, а обучение идет голосом по скайпу или вебинары, или еще как-то? У меня скорость маленькая (модемный интернет) и когда проходят вебинары меня постоянно выкидывает из комнаты и связь постоянно прерывается. Слушать невозможно. В скайпе все хорошо (без видео). Спрашиваю к тому, что хотелось бы в режиме реального времени все слушать и задавать вопросы, а не по записи. К тому же загружать на компьютер (из-за маленькой скорости) тоже не возможно.

С уважением, Алексей.

Доброго времени суток!

Занятия ведутся по скайпу, но не голосом - педагог пишет, рабочий стол педагога группа видит через программу Микого. Группа смотрит, читает и задает вопросы также письменно.

Такая форма обучения создана именно для того, чтобы люди с низкой скоростью интернета также могли продуктивно обучаться.

Хочу записаться в группу дневного обучения, но хотелось бы узнать, в какое время проходит обучение и по каким дням. Также интересует форма обучения (задавали такой вопрос в прошлом посте)?

Обучение начинается в 9:00 по Москве. Занятия от 3-х до 5-ти раз в неделю (в зависимости от объема д/з и успеваемости группы)

В условиях к обучению прочитал, что необходимо досконально знать ТС Мастерфорекс. Данную ТС не изучал, так как небыл слушателем академии. Ваши рекомендации: стоит ли записываться на обучение на Вашу кафедру, или будет сложновато к пониманию? И еще по ходу возник вопрос: если стану слушателем, то будет ли мне доступна какая-нибудь информация для самостоятельного изучения по ТС Мастерфорекс. Если будет доступна, то думаю заняться параллельным изучением, благо время позволяет.

Заранее спасибо.

В условиях к обучению прочитал, что необходимо досконально знать ТС Мастерфорекс. Данную ТС не изучал, так как небыл слушателем академии. Ваши рекомендации: стоит ли записываться на обучение на Вашу кафедру, или будет сложновато к пониманию? И еще по ходу возник вопрос: если стану слушателем, то будет ли мне доступна какая-нибудь информация для самостоятельного изучения по ТС Мастерфорекс. Если будет доступна, то думаю заняться параллельным изучением, благо время позволяет.

Заранее спасибо.

Доброго времени суток!

Дело в том, что для того, чтобы попасть на обучение к нам на Кафедру нужно быть слушателем Академии. Поэтому я и пишу в каждом своем посте со списком следующее:

- если Вы не имеете доступа в закрытую часть форума "Мастерфорекс" (т.е. после слова "группа" под Вашим ником не стоят какие-нибудь циферки, а написано "Пользователь" или " Пользователи ST test (off)")

http://i050.radikal.ru/1101/cf/2373772287ce.png

значит Вы не являетесь членом Академии Мастерфорекс. Поскольку наша Кафедра находится в виртуальных стенах Академии, то и попасть на обучение к нам Вы можете только после того как станете членом Академии. Чтобы получить доступ в Академию Вам нужно написать письмо по адресу: masterforex@bk.ru. В начале оплачивается доступ в Академию, затем оплачиваете обучение на Кафедре (условия и стоимость здесь: Система раннего прогнозирования )

Наверно неправильно выразился. То что необходимо стать слушателем академии, это я понял. То есть оплатить доступ готов. Плюс к этом необходимо еще будет оплатить обучение на Вашей кафедре.

Без знания ТС МФ, сложно ли будет учиться на Вашей кафедре? Стоит ли записываться на Вашу кафедру или необходимо будет сначала пройти обучение ТС МФ?

Наверно неправильно выразился. То что необходимо стать слушателем академии, это я понял. То есть оплатить доступ готов. Плюс к этом необходимо еще будет оплатить обучение на Вашей кафедре. Без знания ТС МФ, сложно ли будет учиться на Вашей кафедре? Стоит ли записываться на Вашу кафедру или необходимо будет сначала пройти обучение ТС МФ?

Система СРП это как продвинутая система МФ, но более агрессивная и для изучения системы СРП нужно  знать хотя бы основные понятия системы МФ:

что такое волновой уровень, для чего он предназначен и как применяется...

что такое ФЗР и как его использовать в сравнительном анализе..

для чего существует пивот МФ 1..2...3...

Потому что данным первичным понятиям времени уделяется очень мало при изучении СРП и, в основном, на них базируется все дальнейшее развитие торговой системы Раннего прогнозирования - на модернизированных индикаторах АО_Zotik и WPR_VSMark на основе системы Мастер Форекс.

Кроме того этот вопрос неоднократно поднимался и в ветке вопросы-ответы есть более подробные ответы.

Добрый день, запишите меня, пожалуйста, в гостевую группу и в очную 16 группу. Гостевой доступ до пятницы оплачу.

Здравствуйте,Виталик и Игорь,прошу Вас записать меня в 16-ю дневную группу, раньше проходил у вас обучение в первой тестовой группе,сейчас по совету друзей узнал что есть много нового,хочу пройти повторнье обучение,мой ник на форуме и в скайпе norkin777.Оплату гарантирую,но только на следующей недели,оплачу вход на сайт и вашу кафедру.С уважением Алексей.

• Создать...