Клотик Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Здравствуйте! Я уже прошел гостевую форму обучения и теперь хочу пройти практику. Как мне попасть в группу практики и сколько нужно доплатить? С уважением Клотик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Здравствуйте! Я уже прошел гостевую форму обучения и теперь хочу пройти практику. Как мне попасть в группу практики и сколько нужно доплатить? С уважением Клотик. 1,5 месяца практики стоит 120 долларов. Обращаться нужно к Игорю. Подробности здесь: http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=15787&view=findpost&p=543460 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клотик Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Спасибо! К Игорю обратился , практику оплатил, заявка подана, жду доступ. С уважением Владимир(Клотик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stark Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Добрый день я хочу записатся на дневное обучение но смогу приступить к нему только начиная с начала октября как мне быть? Когда стартует следущая группа, или мне стоит записатся в эту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Добрый день я хочу записатся на дневное обучение но смогу приступить к нему только начиная с начала октября как мне быть? Когда стартует следущая группа, или мне стоит записатся в эту? Думаю раньше октября обучение не начнется - группа, как Вы сами видите не набрана еще. Поэтому в группу я Вас записала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirpich Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Добрый день запишите меня в гостевую группу с 17.09.12 с последующим переводом на дневное обучение при окончании формирования 16 группы. Я правильно понял что для перехода из гостевой группы в дневную надо будет доплатить разницу между дневной и гостевой формой обучения т.е. 150 у.е.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Доброго времени суток, уважаемые слушатели Академии и гости! Несколько объявлений: - если Вы не имеете доступа в закрытую часть форума "Мастерфорекс" (т.е. после слова "группа" под Вашим ником не стоят какие-нибудь циферки, а написано "Пользователь" или " Пользователи ST test (off)") http://i050.radikal.ru/1101/cf/2373772287ce.png значит Вы не являетесь членом Академии Мастерфорекс. Поскольку наша Кафедра находится в виртуальных стенах Академии, то и попасть на обучение к нам Вы можете только после того как станете членом Академии. Чтобы получить доступ в Академию Вам нужно написать письмо по адресу: masterforex@bk.ru. В начале оплачивается доступ в Академию, затем оплачиваете обучение на Кафедре (условия и стоимость здесь: Система раннего прогнозирования ) - на Кафедре существует 3 формы обучения:дневноеиндивидуальноегостевое (всем гостям, по желанию, будет предоставленна возможность доплаты до дневнного отделения и обучения в дневных группах) подробно обо всем здесь: http://forum.masterf...showtopic=15787 читать обязательно. - отличие гостевого доступа от дневного обучения в том, что в дневных группах с учащимися занимается преподаватель: и теорией и практикой. При гостевом доступе весь материал нужно постигать самостоятельно. Торетические, видео материалы и индикаторы учащиеся всех форм обучения получают все и в полном объеме. После записи в гостевую группу, ждать ничего не нужно. Доступ можно оплачивать сразу же. Кроме того, хочу обратить внимание всех, записывающихся по гостевой и другим формам обучения вот на что: просьбу о доступе в техподдержку я направляю в пятницу, чтобы Вы к понедельнику имели бы доступ на нашу Кафедру. Если Вы не успели оплатить доступ до пятницы, то автоматически переводитесь в группу, которая доступ получит неделей позже, т.е. не к ближайшему понедельнику, а уже к следующему. Гостевая (ознакомительная) форма 17.09.12-17.12.12 1 kirpich ВНИМАНИЕ!!! в 15-й группе проведена лотерея по возвращению 50% стоимости обучения. Победителем стала учащяся 15-й группы под номером 6 galka, которой возвращено 50% суммы, затраченной на обучение на Кафедре = 145$. Среди первых 9 участников 16-ой дневной группы, на первом занятии также будет разыгранно право на возврат 50% от заявленной стоимости обучения, что составляет $145. Группы дневного обучения 16-я группа начало занятий по заполнению группы 1 abrams802 MassKiT24 3 Цыкин Николай Сергеевич 4 Turistik5 Centurion_2012 6 kirpich78910111213141516171819202122232425 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Добрый день запишите меня в гостевую группу с 17.09.12 с последующим переводом на дневное обучение при окончании формирования 16 группы. Я правильно понял что для перехода из гостевой группы в дневную надо будет доплатить разницу между дневной и гостевой формой обучения т.е. 150 у.е.? Да, Вы все правильно поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirpich Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Оплату за гостевую форму обучения произвел. Код протекции направил в личку. Сообщите когда будет готова группа для дневного обучения для дальнейшей доплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Оплату за гостевую форму обучения произвел. Код протекции направил в личку. Сообщите когда будет готова группа для дневного обучения для дальнейшей доплаты. Обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKMIH Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Здравствуйте! Прошу зачислить меня на гостевую форму обучения.Оплату с протекцией произведу в среду 19.09.2012г. Мой ник VIKMIH. С уважением Виктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKMIH Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Здравствуйте!Оплату за гостевое обучение произвел. Код протекции отправил в личку Zotik. Сважением VIKMIH. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Здравствуйте! Оплату за гостевое обучение произвел. Код протекции отправил в личку Zotik. Сважением Sasha. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stark Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Добрый вечер! Оплату за очное обучение произвел код протекции отправил в личку Zotik. С уважением Centurion. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Доброго времени суток, уважаемые слушатели Академии и гости! Несколько объявлений: - если Вы не имеете доступа в закрытую часть форума "Мастерфорекс" (т.е. после слова "группа" под Вашим ником не стоят какие-нибудь циферки, а написано "Пользователь" или " Пользователи ST test (off)") http://i050.radikal.ru/1101/cf/2373772287ce.png значит Вы не являетесь членом Академии Мастерфорекс. Поскольку наша Кафедра находится в виртуальных стенах Академии, то и попасть на обучение к нам Вы можете только после того как станете членом Академии. Чтобы получить доступ в Академию Вам нужно написать письмо по адресу: masterforex@bk.ru. В начале оплачивается доступ в Академию, затем оплачиваете обучение на Кафедре (условия и стоимость здесь: Система раннего прогнозирования ) - на Кафедре существует 3 формы обучения:дневноеиндивидуальноегостевое (всем гостям, по желанию, будет предоставленна возможность доплаты до дневнного отделения и обучения в дневных группах) подробно обо всем здесь: http://forum.masterf...showtopic=15787 читать обязательно. - отличие гостевого доступа от дневного обучения в том, что в дневных группах с учащимися занимается преподаватель: и теорией и практикой. При гостевом доступе весь материал нужно постигать самостоятельно. Торетические, видео материалы и индикаторы учащиеся всех форм обучения получают все и в полном объеме. После записи в гостевую группу, ждать ничего не нужно. Доступ можно оплачивать сразу же. Кроме того, хочу обратить внимание всех, записывающихся по гостевой и другим формам обучения вот на что: просьбу о доступе в техподдержку я направляю в пятницу, чтобы Вы к понедельнику имели бы доступ на нашу Кафедру. Если Вы не успели оплатить доступ до пятницы, то автоматически переводитесь в группу, которая доступ получит неделей позже, т.е. не к ближайшему понедельнику, а уже к следующему. Гостевая (ознакомительная) форма 24.09.12-24.12.12 1 yakub 2 VIKMIH3 Sasha ВНИМАНИЕ!!! в 15-й группе проведена лотерея по возвращению 50% стоимости обучения. Победителем стала учащяся 15-й группы под номером 6 galka, которой возвращено 50% суммы, затраченной на обучение на Кафедре = 145$. Среди первых 9 участников 16-ой дневной группы, на первом занятии также будет разыгранно право на возврат 50% от заявленной стоимости обучения, что составляет $145. Группы дневного обучения 16-я группа начало занятий по заполнению группы 1 abrams802 MassKiT24 3 Цыкин Николай Сергеевич 4 Turistik5 Centurion_2012 6 kirpich78910111213141516171819202122232425 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения