ALEXSAM Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Здравствуйте, прошу записать меня в гостевую группу, оплата произведена, код подтверждения выслан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adw Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Добрый день.Прошу записать меня в группу дополнительной практики. Оплату произвёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid76usd Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Здравствуйте, запишите меня вГостевую (ознакомительную) группу.Уже оплатил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Добрый день.Прошу записать меня в группу дополнительной практики. Оплату произвёл. Андрей, доброго времени суток! Проверяйте доступ - уже должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avikar Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Прошу записать меня в Гостевую группу. Оплатил на РБК Мани по курсу на сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidiriak67 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Здравствуйте, прошу записать в гостевую группу.Оплата произведена 25 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Доброго времени суток, уважаемые слушатели Академии и гости! Несколько объявлений: - если Вы не имеете доступа в закрытую часть форума "Мастерфорекс" (т.е. после слова "группа" под Вашим ником не стоят какие-нибудь циферки, а написано "Пользователь" или " Пользователи ST test (off)") http://i050.radikal.ru/1101/cf/2373772287ce.png значит Вы не являетесь членом Академии Мастерфорекс. Поскольку наша Кафедра находится в виртуальных стенах Академии, то и попасть на обучение к нам Вы можете только после того как станете членом Академии. Чтобы получить доступ в Академию Вам нужно написать письмо по адресу: masterforex@bk.ru. В начале оплачивается доступ в Академию, затем оплачиваете обучение на Кафедре (условия и стоимость здесь: Система раннего прогнозирования ) - на Кафедре существует 3 формы обучения:дневноеиндивидуальноегостевое (всем гостям, по желанию, будет предоставленна возможность доплаты до дневнного отделения и обучения в дневных группах) подробно обо всем здесь: http://forum.masterf...showtopic=15787 читать обязательно. - отличие гостевого доступа от дневного обучения в том, что в дневных группах с учащимися занимается преподаватель: и теорией и практикой. При гостевом доступе весь материал нужно постигать самостоятельно. Торетические, видео материалы и индикаторы учащиеся всех форм обучения получают все и в полном объеме. После записи в гостевую группу, ждать ничего не нужно. Доступ можно оплачивать сразу же. Кроме того, хочу обратить внимание всех, записывающихся по гостевой и другим формам обучения вот на что: просьбу о доступе в техподдержку я направляю в пятницу, чтобы Вы к понедельнику имели бы доступ на нашу Кафедру. Если Вы не успели оплатить доступ до пятницы, то автоматически переводитесь в группу, которая доступ получит неделей позже, т.е. не к ближайшему понедельнику, а уже к следующему. Гостевая (ознакомительная) форма 4.06.12-4.09.12 1 Sidiriak67 ВНИМАНИЕ!!! в 14-й группе проведена лотерея по возвращению 50% стоимости обучения. Победителем стал учащийся 14-й группы под номером 9 Ivanich, которому возвращено 50% суммы, затраченной на обучение на Кафедре = 145$. Среди первых 9 участников 15-ой дневной группы, на первом занятии также будет разыгранно право на возврат 50% от заявленной стоимости обучения, что составляет $145. Группы дневного обучения 15-я группасроки начала обучения будут уточнены по мере заполнения группы 1 Intersan2 носорог3 Eugeny savin4 СОВа 5 vladis27086 galka7 ram3718 Archimedes9 Турчик (гостевой доступ до 26 марта 2012)10 Genekf11 Влад5912 sss1713 SergeyM14 Fors77715 Максим Дмитриевич16 Парркапан 17 18 19 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Сава7 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Здравствуйте,прошу записать меня в дневную группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arich11 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Добрый день.Прошу записать меня в гостевую группу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pendalf Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Прошу записать меня в 15 группу дневного обучения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bereg9 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Здравствуйте!Запишите меня, пожалуйста, в гостевую (ознакомительную) группу. Оплату произвёл.С уважением Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий А Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Доброго времени суток.Прошу зачислить на гостевуя форму обучения.Оплату произвёл,подробности в личку Игорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex.konyushev Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Здравствуйте уважаемые руководители кафедры СРП! Я являюсь слушателем Академии с апреля 2012 года, прохожу обучение по ТС Masterforex-v. Открыл демо и реал счета в ДЦ по рекомендации Вячеслава Васильевича (Харьковский филиал). На рынке 1.5 года, на Forex- третий месяц. Прошу Вашего согласия на включение меня в группу дневного обучения. Оплату курса обучения до 08. 06. 2012 г гарантирую.С уважением, Конюшев Александр Григорьевич, ник на форуме alex.konyushev. Мой E-Mail : konyushev@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВячеSлав Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Доброго времени суток, запишите меня пожалуйста в 15 группу дневного(очного) обучения. Обязуюсь произвести оплату ДО конца этой недели и продлить доступ в закрытую часть форума академии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagual Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Добрый День! Запишите меня пожалуйста в 15-ю группу очного обучения. Оплату произведу до конца недели. С Уважением, Влад (Nagual). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения