Fors777 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Здравствуйте, прошу записать меня в 15 группу дневного обучения. Оплата произведена. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasir Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Здравствуйте.Запишите меня, пожалуйста, на гостевую форму обучения. Оплату произвел, код протекции отправил в личку. Спасибо.Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alagorshd Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 прошу добавить в гостевую группуоплату произвел 10.05.2012. Игорю сообщение отправилник alagorshdс уважениемДмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаиз Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 прошу записать в гостевую группу, оплату произведу сразу же. Ник на форуме Фаиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirL Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Здравствуйте . Запишите меня , пожалуйста , на гостевую форму обучения . Оплату произвел , код протекции отправил в личку . С уважением Влалимир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paren Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Здравствуйте. Запишите меня, пожалуйста, на гостевую форму обучения. Оплату произвел. Код протекции отправил в личку. С Уважением. Павел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаиз Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 прошу прощения, я сегодня через терминал ввёл деньги на свой R кошелёк. но они до сих пор не поступили. Как только поступят я сразу же переправлю их Вам.. Запишите ,пожалуйста меня с14.05.С ув .Фаиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
braduk Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Здравствуйте! Запишите меня, пожалуйста, на гостевую форму обучения. Оплату сегодня-завтра произведу. С Уважением Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаиз Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 деньги 4200 рублей перевел с R863838457634 11/05/2012.Фаиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
braduk Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Оплату произвел. Код протекции отправил в личку. С Уважением Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Дмитриевич Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Здравствуйте, можно узнать, в 15 группе дневного обучения еще есть место? И если да, то до какого числа необходимо произвести оплату обучения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Здравствуйте, можно узнать, в 15 группе дневного обучения еще есть место? И если да, то до какого числа необходимо произвести оплату обучения? В 15-ю еще не поздно. Занятия начнутся, когда группа наполнится. Но оплатить и получить доступ можно и сейчас. После оплаты, Вы получите доступ на Кафедру и сможете знакомиться с материалами самостоятельно еще до начала занятий - я пришлю рекомендации и ссылки. Перед началом занятий группы я также пришлю письмо с инструкциями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Дмитриевич Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Спасибо за ответ, сегодня, или завтра произведу оплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manticore Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Здравствуйте, запишите меня пож-ста вГостевая (ознакомительная) форма стоимость - 140 $. срок 3 месяцапо поводу оплаты напишу в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Іѓор Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 хочу ознакомиться с материалами кафедры, прошу записать меня в гостевую группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения