Valerij-44 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Добрый День! подскажите в чем отличие очного и заочного обучения? какая цена и как можно записаться (какое ближайшее время по обоим группам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Добрый День! подскажите в чем отличие очного и заочного обучения? какая цена и как можно записаться (какое ближайшее время по обоим группам?) Доброго времени суток! Записаться и уточнить время начала занятий групп можно здесь, в моем соответствующем посте. Об условиях и оплате так же есть соответствующая ветка на этой же кафедре.Просто найдите ее и прочтите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasper Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Доброго времени суток. Запишите, пожалуйста, в пятую дневную.К этому времени буду выпускником кафедры "TC Masterforex.Синтез бинарных закономерностей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
livada Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Здравствуйте Татьяна. Запишите меня в 3-ю заочную группу.И ещё просьба к вам как к модератору, посмотрите до какого времени у меня открыт доступ в закрытую часть форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Здравствуйте Татьяна. Запишите меня в 3-ю заочную группу.И ещё просьба к вам как к модератору, посмотрите до какого времени у меня открыт доступ в закрытую часть форума. Доброго времени суток! Сережа, номер Вашей группы - это именно дата, до которой у Вас будет доступ на Форум. У Вас, в частности - до 1 июня 2010 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaq176 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Добрый день!Запишите меня в 4-ю дневную группу19.04.10-13.06.10Обучение на кафедре "Синтез бинарных закономерностей" закончу 4 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SucT Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Добрый день!Запишите меня, пожалуйста, в 4-ю дневную группу19.04.10-13.06.10Обучение на кафедре "Синтез бинарных закономерностей" в 29 группе закончу 18 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evrit72 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Добрый день!Запишите меня, пожалуйста, в 4-ю дневную группу19.04.10-13.06.10Обучение на кафедре "Синтез бинарных закономерностей" в 29 группе закончу 18 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser77ik Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Доброго времени суток запишите меня пожалуйста в 4-я дневную группу которая начинает обучение с 19.04.10-13.06.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sambo Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Уважаемая Татьяна, запишите меня, пожалуйста, в 5-ю гр. с 3.05. -27.06.дневную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyonex Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Здравствуйте. Запишите, пожалуйста, в 3-ю заочную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergKG Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Добрый день !Прошу записать меня в 3-ю заочную группу.С уважением,Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Makar Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Запишите в 3 заочную группу.С уважением Владимир.ник Makar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Запишите в 3 заочную группу.С уважением Владимир.ник Makar Владимир, доброго времени суток!В 3-ю заочную Вы уже не успеваете потому что группа уже сейчас оплачивает обучение и получит доступ сразу же как только все участники произведут расчеты.Вам для того, чтобы иметь возможность оплатить обучение на Кафедре сначала нужно стать участником Академии, т.е. получить доступ в закрытую часть форума (а это занимает несколько дней). Поэтому могу записать Вас в следующую заочную группу, которая начнет заниматься после того, как будет укомплектована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaocS Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Добрый день, прошу записать в 5 группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения