galka Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Добрый день! Прошу записать меня в 15-ю группу.Оплату за продление доступа в закрытую часть Академии оплатила 03.03.2012г. Благодарю Вас,Татьяна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURMEN Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Здравствуйте! Прошу записать меня в гостевую группу. Оплату гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draugs Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Здравствуйте! Прошу записать меня в гостевую группу (12.03.12-12.06.12 ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Здравствуйте! Прошу записать меня в гостевую группу (12.03.12-12.06.12 ). Доброго времени суток! К сожалению, не могу этого сделать, т.к. Вы не имеете полноценного доступа в Академию: Доброго времени суток, уважаемые слушатели Академии и гости! Несколько объявлений: - если Вы не имеете доступа в закрытую часть форума "Мастерфорекс" (т.е. после слова "группа" под Вашим ником не стоят какие-нибудь циферки, а написано "Пользователь" или " Пользователи ST test (off)") http://i050.radikal.ru/1101/cf/2373772287ce.png значит Вы не являетесь членом Академии Мастерфорекс. Поскольку наша Кафедра находится в виртуальных стенах Академии, то и попасть на обучение к нам Вы можете только после того как станете членом Академии. Чтобы получить доступ в Академию Вам нужно написать письмо по адресу: masterforex@bk.ru. В начале оплачивается доступ в Академию, затем оплачиваете обучение на Кафедре (условия и стоимость здесь: Система раннего прогнозирования ) И вот здесь сегодня я уже писала Вам об этом: http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=15945&view=findpost&p=922543 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильнурка Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Доброго времени суток! Прошу записать меня в гостевую форму обучения на Вашей кафедре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram371 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Добрый день!!! Прошу записать меня в 15 группу. Оплату гарантирую сразу же, Возможно ли после оплаты открыть доступ к материалам Факультета , не дожидаясь начала занятий , чтоб к началу занятий иметь общее представление не понятных моментов и более детально акцентировать внимание на эту часть вопросов. С уважением Руслан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Доброго времени суток, уважаемые слушатели Академии и гости! Несколько объявлений: - если Вы не имеете доступа в закрытую часть форума "Мастерфорекс" (т.е. после слова "группа" под Вашим ником не стоят какие-нибудь циферки, а написано "Пользователь" или " Пользователи ST test (off)") http://i050.radikal.ru/1101/cf/2373772287ce.png значит Вы не являетесь членом Академии Мастерфорекс. Поскольку наша Кафедра находится в виртуальных стенах Академии, то и попасть на обучение к нам Вы можете только после того как станете членом Академии. Чтобы получить доступ в Академию Вам нужно написать письмо по адресу: masterforex@bk.ru. В начале оплачивается доступ в Академию, затем оплачиваете обучение на Кафедре (условия и стоимость здесь: Система раннего прогнозирования ) - на Кафедре существует 3 формы обучения:дневноеиндивидуальноегостевое (всем гостям, по желанию, будет предоставленна возможность доплаты до дневнного отделения и обучения в дневных группах) подробно обо всем здесь: http://forum.masterf...showtopic=15787 читать обязательно. - отличие гостевого доступа от дневного обучения в том, что в дневных группах с учащимися занимается преподаватель: и теорией и практикой. При гостевом доступе весь материал нужно постигать самостоятельно. Торетические, видео материалы и индикаторы учащиеся всех форм обучения получают все и в полном объеме. После записи в гостевую группу, ждать ничего не нужно. Доступ можно оплачивать сразу же. Кроме того, хочу обратить внимание всех, записывающихся по гостевой и другим формам обучения вот на что: просьбу о доступе в техподдержку я направляю в пятницу, чтобы Вы к понедельнику имели бы доступ на нашу Кафедру. Если Вы не успели оплатить доступ до пятницы, то автоматически переводитесь в группу, которая доступ получит неделей позже, т.е. не к ближайшему понедельнику, а уже к следующему. Гостевая (ознакомительная) форма 17.03.12-17.06.12 1 Ильнурка ВНИМАНИЕ!!! в 14-й группе проведена лотерея по возвращению 50% стоимости обучения. Победителем стал учащийся 14-й группы под номером 9 Ivanich, которому возвращено 50% суммы, затраченной на обучение на Кафедре = 145$. Среди первых 9 участников 15-ой дневной группы, на первом занятии также будет разыгранно право на возврат 50% от заявленной стоимости обучения, что составляет $145. Группы дневного обучения 15-я группасроки начала обучения будут уточнены по заполнению группы 1 Intersan2 носорог3 Eugeny savin4 СОВа 5 vladis27086 galka7 ram3718 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Добрый день!!! Прошу записать меня в 15 группу. Оплату гарантирую сразу же, Возможно ли после оплаты открыть доступ к материалам Факультета , не дожидаясь начала занятий , чтоб к началу занятий иметь общее представление не понятных моментов и более детально акцентировать внимание на эту часть вопросов. С уважением Руслан. Доброго времени суток! Да, если Вы оплатите до пятницы, то доступ откроется к понедельнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram371 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Татьяна ! Я оплатил курс обучения в 15 группе. Код протекции переслал Игорю! Только я не указал количество дней и похоже он будет действителен до завтра. Если вам не сложно уточните этот момент! С уважением Руслан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagwar Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Запишите в гостевую форму обучения, оплатил ( переслал в личку Игорю ), так же оплатил продление доступа в академию на 1 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Татьяна ! Я оплатил курс обучения в 15 группе. Код протекции переслал Игорю! Только я не указал количество дней и похоже он будет действителен до завтра. Если вам не сложно уточните этот момент! С уважением Руслан! Руслан, с оплатой у Вас все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Запишите в гостевую форму обучения, оплатил ( переслал в личку Игорю ), так же оплатил продление доступа в академию на 1 год. Евгений, доступ ждите к следующему понедельнику. Если доступ появится раньше - сообщу письмом в личку на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archimedes Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Доброго времени суток. Прошу записать меня в 15-ю группу. Доступ в Академию оплачен. C условиями ознакомлен. Оплату готов произвести сразу и в удобной для вас валюте. Скайп: denis1002010. С уважением к вам, Денис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Воскобоев Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 День добрый.Я так понял , записываться в гостевую форму обучения не надо, достаточно оплатить и ждать открытия доступа в закрытую часть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 День добрый.Я так понял , записываться в гостевую форму обучения не надо, достаточно оплатить и ждать открытия доступа в закрытую часть? Почему не надо? Вы не внимательно читаете мои посты. Будьте внимательны - рынок не я, он прощать и понимать не будет. В список Вас внесла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения