akwamarin Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Здравствуйте! Я хочу оплатить гостевую форму обучения у Вас но смогу это сделать только 1-2 марта. Такое возможно?С уважением, Виталий. Доброго времени суток! Ок. Я запишу Вас на гостевой доступ с 5.03.12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALYAK Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Здравствуйте! Я хочу оплатить гостевую форму обучения у Вас но смогу это сделать только 1-2 марта. Такое возможно?С уважением, Виталий. Доброго времени суток! Ок. Я запишу Вас на гостевой доступ с 5.03.12. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОВа Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Добрый день Всем Прошу записать меня в ближайшую дневную группуМой доступ в закрытую часть форума Академии заканчивается в июне 2012г.Прошу сообщить:1. Достаточен ли этот срок для обучения в ближайшей дневной группе?2. Когда можно будет произвести оплату за обучение в дневной группе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Добрый день Всем Прошу записать меня в ближайшую дневную группуМой доступ в закрытую часть форума Академии заканчивается в июне 2012г.Прошу сообщить:1. Достаточен ли этот срок для обучения в ближайшей дневной группе?2. Когда можно будет произвести оплату за обучение в дневной группе? Александр, доброго времени суток! По первому вопросу: скорей всего, Вам придется продлевать доступ в Академию для того, чтобы спокойно учиться в 15-й группе. Конечно, точно сказать сейчас невозможно, но если даже группа наберется и начнет заниматься в конце марта, то закончит она заниматься не раньше начала июля. По второму вопросу: оплатить обучение в группе можно уже сейчас и соответственно доступ ко всем материалам Кафедры Вы получите тоже сейчас, и сможете самостоятельно осваивать материал еще до начала занятий группы. Записывать в 15-ю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОВа Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Добрый день, Татьяна Спасибо за ваше сообщение 1. Прошу записать в 15-ю группу2. Оплату за продление доступа в закрытую часть Академии оплачу сегодня или в понедельник3. Постараюсь в этот же срок оплатить и за обучение на вашей кафедре Прошу сообщить номер вашего доллороворго счета или кошелька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Доброго времени суток, уважаемые слушатели Академии и гости! Несколько объявлений: - если Вы не имеете доступа в закрытую часть форума "Мастерфорекс" (т.е. после слова "группа" под Вашим ником не стоят какие-нибудь циферки, а написано "Пользователь" или " Пользователи ST test (off)") http://i050.radikal.ru/1101/cf/2373772287ce.png значит Вы не являетесь членом Академии Мастерфорекс. Поскольку наша Кафедра находится в виртуальных стенах Академии, то и попасть на обучение к нам Вы можете только после того как станете членом Академии. Чтобы получить доступ в Академию Вам нужно написать письмо по адресу: masterforex@bk.ru. В начале оплачивается доступ в Академию, затем оплачиваете обучение на Кафедре (условия и стоимость здесь: Система раннего прогнозирования ) - на Кафедре существует 3 формы обучения:дневноеиндивидуальноегостевое (всем гостям, по желанию, будет предоставленна возможность доплаты до дневнного отделения и обучения в дневных группах) подробно обо всем здесь: http://forum.masterf...showtopic=15787 читать обязательно. - отличие гостевого доступа от дневного обучения в том, что в дневных группах с учащимися занимается преподаватель: и теорией и практикой. При гостевом доступе весь материал нужно постигать самостоятельно. Торетические, видео материалы и индикаторы учащиеся всех форм обучения получают все и в полном объеме. После записи в гостевую группу, ждать ничего не нужно. Доступ можно оплачивать сразу же. Кроме того, хочу обратить внимание всех, записывающихся по гостевой и другим формам обучения вот на что: просьбу о доступе в техподдержку я направляю в пятницу, чтобы Вы к понедельнику имели бы доступ на нашу Кафедру. Если Вы не успели оплатить доступ до пятницы, то автоматически переводитесь в группу, которая доступ получит неделей позже, т.е. не к ближайшему понедельнику, а уже к следующему. Гостевая (ознакомительная) форма 27.02.11- 27.05.12 1 IGA2 Mr. Pitkin3 filin53 5.03.12-5.06.12 1 VITALYAK ВНИМАНИЕ!!! в 14-й группе проведена лотерея по возвращению 50% стоимости обучения. Победителем стал учащийся 14-й группы под номером 9 Ivanich, которому возвращено 50% суммы, затраченной на обучение на Кафедре = 145$. Среди первых 9 участников 15-ой дневной группы, на первом занятии также будет разыгранно право на возврат 50% от заявленной стоимости обучения, что составляет $145. Группы дневного обучения 15-я группасроки начала обучения будут уточнены по заполнению группы 1 Intersan2 носорог3 Eugeny savin4 СОВа 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Добрый день, Татьяна Спасибо за ваше сообщение 1. Прошу записать в 15-ю группу2. Оплату за продление доступа в закрытую часть Академии оплачу сегодня или в понедельник3. Постараюсь в этот же срок оплатить и за обучение на вашей кафедре Прошу сообщить номер вашего доллороворго счета или кошелька. Александр,Ваш пост с вопросом перенесла в соответствующую ветку: http://forum.masterf...ndpost&p=915141 (и извините без Вашего разрешения изменила обращение - так буде правильнее) Размер оплаты и реквизиты смотрите здесь: http://forum.masterf...ndpost&p=543460 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елисей Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Здравствуйте уважаемые академики МФ-V,прошу для начала записать меня на гостевую ознакомительную форму обучения в Вашей академии. Доброго времени суток, елисей! Чтобы получить доступ в Академию Вам нужно написать письмо по адресу: masterforex@bk.ru Наша Кафедра - это Кафедра дополнительного обучения. Уже когда станете членом Академии, - приходите, с удовольствием запишу Вас на любую из форм обучения. Но это разные вещи: Академия и Кафедра.Здравствуйте уважаемая Татьяна,членом академии я был еще тогда когда masterforex-V был просто masterforex под ник.(dorpa).После организации masterforex-V я сменил ник.на Елисей, и вот уже 4-й год нахожусь в членах академии.Поэтому прошу разрешить доступ к материалам кафедры дополнительного образования (гостевая форма обучения).С уважением к Вам Елисей. P.S. на Forexe я работаю более 8 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Здравствуйте уважаемые академики МФ-V,прошу для начала записать меня на гостевую ознакомительную форму обучения в Вашей академии. Доброго времени суток, елисей! Чтобы получить доступ в Академию Вам нужно написать письмо по адресу: masterforex@bk.ru Наша Кафедра - это Кафедра дополнительного обучения. Уже когда станете членом Академии, - приходите, с удовольствием запишу Вас на любую из форм обучения. Но это разные вещи: Академия и Кафедра.Здравствуйте уважаемая Татьяна,членом академии я был еще тогда когда masterforex-V был просто masterforex под ник.(dorpa).После организации masterforex-V я сменил ник.на Елисей, и вот уже 4-й год нахожусь в членах академии.Поэтому прошу разрешить доступ к материалам кафедры дополнительного образования (гостевая форма обучения).С уважением к Вам Елисей. P.S. на Forexe я работаю более 8 лет. Елисей, доброго времени суток! Под Вашим ником есть картинка, а под картинкой - Ваш статус в Академии. У Вас - "Пользователь". Статус "Пользователь" подразумевает, что Вы не являетесь слушателем закрытой части Академии. Если это не так - свяжитесь пожалуйста по вышеуказанному адресу с тех.поддержкой Академии и решите эту проблему с ними. Вы же, надеюсь внимательно читали сообщение со списком записавшихся: Доброго времени суток, уважаемые слушатели Академии и гости! Несколько объявлений: - если Вы не имеете доступа в закрытую часть форума "Мастерфорекс" (т.е. после слова "группа" под Вашим ником не стоят какие-нибудь циферки, а написано "Пользователь" или " Пользователи ST test (off)") http://i050.radikal.ru/1101/cf/2373772287ce.png значит Вы не являетесь членом Академии Мастерфорекс. Поскольку наша Кафедра находится в виртуальных стенах Академии, то и попасть на обучение к нам Вы можете только после того как станете членом Академии. Чтобы получить доступ в Академию Вам нужно написать письмо по адресу: masterforex@bk.ru. В начале оплачивается доступ в Академию, затем оплачиваете обучение на Кафедре (условия и стоимость здесь: Система раннего прогнозирования ) Поэтому прошу Вас не раздражайтесь, а просто выполните все формальности и я, как и писала раньше, с удовольствием в ключу Вас в списки гостевой формы обучения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОВа Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Добрый день, Татьяна Спасибо Вам за внесение меня в состав 15-й группы и перенос моих вопросов по назначению Теперь хотел бы поговорить об оплате.Недавно обратил внимание и был приятно удивлен на то, что мне начислено 120 мф-бонусов.Честно говоря, не знаю, за что и как ими теперь воспользоваться.Написал администрации Академии, что бы сняли их с меня в качестве оплаты за продления пребывания в закрытой части Академии, но ответа пока нет.Если данная оплата будет невозможна, то могу ли я оплатить этой суммой хотя бы часть из суммы в 290 долл. за учебу в 15-й группе. Если, да то, пожалуйста, сообщите, как это я могу сделать и какую сумму я тогда должен перечислить на ваш кошелек WebMoney = Z256176414951 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Добрый день, Татьяна Спасибо Вам за внесение меня в состав 15-й группы и перенос моих вопросов по назначению Теперь хотел бы поговорить об оплате.Недавно обратил внимание и был приятно удивлен на то, что мне начислено 120 мф-бонусов.Честно говоря, не знаю, за что и как ими теперь воспользоваться.Написал администрации Академии, что бы сняли их с меня в качестве оплаты за продления пребывания в закрытой части Академии, но ответа пока нет.Если данная оплата будет невозможна, то могу ли я оплатить этой суммой хотя бы часть из суммы в 290 долл. за учебу в 15-й группе. Если, да то, пожалуйста, сообщите, как это я могу сделать и какую сумму я тогда должен перечислить на ваш кошелек WebMoney = Z256176414951 Александр, доброго времени суток! Объяснения как и что с бонусами здесь: http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=24894 Обменять бонусы можно здесь: http://www.masterforex-v.org/shop/products.html По поводу сколько нужно доплатить. Я сделала так: если 100 бонусов - это 30 долларов, то 1 бонус - это 30 центов, т.е. 0,3 доллара. Соответственно если 120 бонусов умножить на 0,3 доллара, то получится 36 долларов. Стоимость обучения на дневной форме обучения 290. 290-36=254 доллара. Другими словами Ваши 120 бонусов Вы перечисляете на вышеуказанной странице, оставшиеся 254 доллара Вы доплачиваете на соответствующий кошелек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОВа Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Татьяна Большое спасибоВ понедельник 254 долл. будут перечислены на ваш кошелек WebMoney = Z256176414951 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiRol Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Здравствуйте. Прошу записать меня на гостевую форму обучения на Вашей кафедре. Код протекции сообщу Zotik.С уважением, Олег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladis2708 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Прошу записать меня в ближайшую группу дневного обучения. скайп: vlad270869 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lalex Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Zdravstvuite, Pojaluista zapishite menia v gostevuu gruppu. Informaciu ob oplate poslala Igoru (zotik). Dostup v zakrituu chast foruma toje prodlila na 1 god. Bolshoe spasibo,Lia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения