Surf Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Добрый день! Просьба записать меня в ближайшую группу гостевой (ознакомительной) формы обучения. Оплата произведена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
носорог Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Добрый день. Я записан в 15 дневную группу. Возможен ли доступ к учебным материалам после оплаты за обучение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Добрый день. Я записан в 15 дневную группу. Возможен ли доступ к учебным материалам после оплаты за обучение? Да, Вы можете оплатить полностью или только гостевой доступ, получить доступ, изучать материалы и ждать начала занятий своей группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxc123 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Прошу записать по гостевой форме Оплату гарантирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varjag Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Здравствуйте. Прошу Вас записать меня на гостевую форму обучения. Оплату произведу завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugeny savin Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Добрый день! Прошу записать меня в ближайшую группу по очной форме обучения. Мой ник в академии- Eugeny savin. Сообщите пожалуйста координаты для перевода в Системе Вестерн Юнион.Спасибо!!! С уважением, Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xetti Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Добрый вечер! Прошу Вас записать меня на гостевую форму обучения. Оплату произвела.( С днём Валентина!!!). Абонплату в Академии произвела сегодня же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Доброго времени суток, уважаемые слушатели Академии и гости! Несколько объявлений: - если Вы не имеете доступа в закрытую часть форума "Мастерфорекс" (т.е. после слова "группа" под Вашим ником не стоят какие-нибудь циферки, а написано "Пользователь" или " Пользователи ST test (off)") http://i050.radikal.ru/1101/cf/2373772287ce.png значит Вы не являетесь членом Академии Мастерфорекс. Поскольку наша Кафедра находится в виртуальных стенах Академии, то и попасть на обучение к нам Вы можете только после того как станете членом Академии. Чтобы получить доступ в Академию Вам нужно написать письмо по адресу: masterforex@bk.ru. В начале оплачивается доступ в Академию, затем оплачиваете обучение на Кафедре (условия и стоимость здесь: Система раннего прогнозирования ) - на Кафедре существует 3 формы обучения:дневноеиндивидуальноегостевое (всем гостям, по желанию, будет предоставленна возможность доплаты до дневнного отделения и обучения в дневных группах) подробно обо всем здесь: http://forum.masterf...showtopic=15787 читать обязательно. - отличие гостевого доступа от дневного обучения в том, что в дневных группах с учащимися занимается преподаватель: и теорией и практикой. При гостевом доступе весь материал нужно постигать самостоятельно. Торетические, видео материалы и индикаторы учащиеся всех форм обучения получают все и в полном объеме. После записи в гостевую группу, ждать ничего не нужно. Доступ можно оплачивать сразу же. Кроме того, хочу обратить внимание всех, записывающихся по гостевой и другим формам обучения вот на что: просьбу о доступе в техподдержку я направляю в пятницу, чтобы Вы к понедельнику имели бы доступ на нашу Кафедру. Если Вы не успели оплатить доступ до пятницы, то автоматически переводитесь в группу, которая доступ получит неделей позже, т.е. не к ближайшему понедельнику, а уже к следующему. Гостевая (ознакомительная) форма 20.02.11- 20.05.12 1 zxc1232 Xetti ВНИМАНИЕ!!! в 14-й группе проведена лотерея по возвращению 50% стоимости обучения. Победителем стал учащийся 14-й группы под номером 9 Ivanich, которому возвращено 50% суммы, затраченной на обучение на Кафедре = 145$. Среди первых 9 участников 15-ой дневной группы, на первом занятии также будет разыгранно право на возврат 50% от заявленной стоимости обучения, что составляет $145. Группы дневного обучения 15-я группасроки начала обучения будут уточнены по заполнению группы 1 Intersan2 носорог3 Eugeny savin4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andresmit Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Здравствуйте ,Татьяна . Запишите меня, пожалуйста, в гостевую группу 20.02.12- 20.05.12.Оплату произвел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borigel Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Здравствуйте,Татьяна! Я оплатил доступ на кафедру, хочу посмотреть что нового на СПРУчился во 2-ой группеС уважением,Борис. НравитсяОтветитьЦитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Здравствуйте,Татьяна! Я оплатил доступ на кафедру, хочу посмотреть что нового на СПРУчился во 2-ой группеС уважением,Борис. НравитсяОтветитьЦитата Борис, доброго дня! Отправила запрос в техподдержку. Милости просим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filin53 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Добрый день. Сегодня произвел оплату по гостевой форме обучения. Прошу записать в группу. С уважением, Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елисей Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Здравствуйте уважаемые академики МФ-V,прошу для начала записать меня на гостевую ознакомительную форму обучения в Вашей академии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Здравствуйте уважаемые академики МФ-V,прошу для начала записать меня на гостевую ознакомительную форму обучения в Вашей академии. Доброго времени суток, елисей! Чтобы получить доступ в Академию Вам нужно написать письмо по адресу: masterforex@bk.ru Наша Кафедра - это Кафедра дополнительного обучения. Уже когда станете членом Академии, - приходите, с удовольствием запишу Вас на любую из форм обучения. Но это разные вещи: Академия и Кафедра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALYAK Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Здравствуйте! Я хочу оплатить гостевую форму обучения у Вас но смогу это сделать только 1-2 марта. Такое возможно?С уважением, Виталий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения