Vadim_7 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Здравствуйте, хочу записаться на гостевую форму обучения.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzeF Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Добрый день Татьяна!Прошу записать меня в гостевую группу.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2XZ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Здравствуйте,Татьяна!Прошу записать меня на гостевую форму обучения.Все оплатил.Заранее спасибо. С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NBF Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Привет.Прошу записать меня в гостевую группу. Обучение оплатила. Наталья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatty Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Добрый день!Прошу зачислить меня в группу дневного обучения. Оплату произвела.С уважением Татьяна.НравитсяОтветить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Здравствуйте,Татьяна! Я оплатила доступ в Академию и кафедру. Когда можно ждать подключения? С уважением,Галина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Здравствуйте,Татьяна! Я оплатила доступ в Академию и кафедру. Когда можно ждать подключения? С уважением,Галина. Добрый вечер, Галина! Как всегда, к понедельнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 <p>Здравствуйте,Татьяна! Я оплатила доступ в Академию и кафедру. Когда можно ждать подключения? С уважением,Галина. Добрый вечер, Галина! Как всегда, к понедельнику.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya 85 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Здравствуйте. Запишите меня пожалуйста в группу дневного обучения. оплату кафедры произведу втечении 1-2 дней. С Уважением, Илья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zip3n Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Добрый день! Прошу записать в 14 дневную группу. оплату произведу в течение 2-3 дней. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotik Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 как было сказано, Среди первых 9 участников группы будет разыгран бонус на возврат 50% оплаченных средств.участник под №3 выбывает из списка.на его место переходит 10ый номер10 techniksan...С Уважением, Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimovich Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Здравствуйте, Татьяна! В августе-ноябре 2011 изучал СРП гостевой доступ. Все-таки вижу необходимость пройти обучение в очной группе. Я еще успею записаться в 14 группу? Вадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVSturbo Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Здравствуйте. Имею огромное желание обучатся на вашей кафедре, если есть возможность попасть в 14 группу, разрешите ею воспользоваться с применением альтернативной системы оплаты. Зарание благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Доброго времени суток! Здравствуйте, Татьяна! В августе-ноябре 2011 изучал СРП гостевой доступ. Все-таки вижу необходимость пройти обучение в очной группе. Я еще успею записаться в 14 группу? Вадим Здравствуйте. Имею огромное желание обучатся на вашей кафедре, если есть возможность попасть в 14 группу, разрешите ею воспользоваться с применением альтернативной системы оплаты. Зарание благодарю! Обоих записываю. Первое занятие во вторник, поэтому если очень-очень быстро все сделаете - можете успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norb Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Здравствуйте,прошу записать меня на гостевую (ознакомительную) форму обучения.Оплату произведу сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения