akwamarin Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Здравствуйте. Прошу зачислить меня в гостевую группу.Все оплатил. Доброго времени суток! В гостевую я Вас зачислила, но должна предупредить, что Ваш доступ в Академию заканчивается 1 февраля 2012 года, а это означает, что если Вы не продлите доступ в Академию, то 1 февраля 2012 Вас отключат не только от Академии в целом, но и от нашей Кафедры, в частности. Поскольку гостевая форма обучения предполагает 3 месяца доступа на нашу Кафедру, советую подумать о продлении доступа в Академию заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor52 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 С наступающими.Прошу зачислить меня в гостевую.Можно ли воспользоваться бонусами?Успехов в новом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 С наступающими.Прошу зачислить меня в гостевую.Можно ли воспользоваться бонусами?Успехов в новом году. Доброго времени суток! Бонусами воспользоваться можно. Спасибо за поздравления. И Вас всяческих благ! Хочу также предупредить, что Ваш доступ в Академию заканчивается 1 февраля 2012 и его лучше продлить, т.к. доступ по гостевой форме обучения может длиться 3 месяца, а Вас отключат вместе с доступом в Академию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor52 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 С наступающими.Прошу зачислить меня в гостевую.Можно ли воспользоваться бонусами?Успехов в новом году. Доброго времени суток! Бонусами воспользоваться можно. Спасибо за поздравления. И Вас всяческих благ! Хочу также предупредить, что Ваш доступ в Академию заканчивается 1 февраля 2012 и его лучше продлить, т.к. доступ по гостевой форме обучения может длиться 3 месяца, а Вас отключат вместе с доступом в Академию. Спасибо за предупреждение.Извините за назойливость. Вы сами снимете с меня бонусы, или мне нужно какие-то операции делать? Если мне нужно что-то делать, подскажите, пожаласта, чаво. Насколько я понимаю у меня 100 бонусов = 30$, и я перевожу на кошелек Игоря 110$.Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖеняNetbiz4you Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Здравствуйте Игорь! Хотел бы пройти обучение "Гостевая (ознакомительная) форма"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 С наступающими.Прошу зачислить меня в гостевую.Можно ли воспользоваться бонусами?Успехов в новом году. Доброго времени суток! Бонусами воспользоваться можно. Спасибо за поздравления. И Вас всяческих благ! Хочу также предупредить, что Ваш доступ в Академию заканчивается 1 февраля 2012 и его лучше продлить, т.к. доступ по гостевой форме обучения может длиться 3 месяца, а Вас отключат вместе с доступом в Академию. Спасибо за предупреждение.Извините за назойливость. Вы сами снимете с меня бонусы, или мне нужно какие-то операции делать? Если мне нужно что-то делать, подскажите, пожаласта, чаво. Насколько я понимаю у меня 100 бонусов = 30$, и я перевожу на кошелек Игоря 110$.Заранее спасибо за ответ. Доброго времени суток! О том как поменять бонусы и где смотрите здесь: http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=24894http://www.masterforex-v.org/shop/products.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotik Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Спасибо за предупреждение.Извините за назойливость. Вы сами снимете с меня бонусы, или мне нужно какие-то операции делать? Если мне нужно что-то делать, подскажите, пожаласта, чаво. Насколько я понимаю у меня 100 бонусов = 30$, и я перевожу на кошелек Игоря 110$.Заранее спасибо за ответ.Бонусная программа достаточно новая..Особенно в таком виде. где начисляемые бонусы не просто "фантики" а реальные средства..нужно привыкнуть и научиться пользоваться :):) в магазине МФ оплачиваем частично выбранный курс или любой другой продукт. . и доплачиваем разницу на кошелек. также можем обналичить бонусы переведя их в реальные деньги и забрать себе воспользовавшись услугами одной из компаний ДЦ учавствующих в бонусной программе МФСписок, также в магазине МФ. Виктор именно по вашему расчету :уже пришло оповещение об оплате бонусами.результат отправил в личку. С Уважением, Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_K Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С Новым годом!Прошу зачислить меня в гостевую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and_999 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Здравствуйте. Прошу зачислить меня в гостевую группу.Все оплатил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavv Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Доброго времени суток. Запишите меня пожалуйста в гостевую форму обучения.Все оплатил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gulzhan Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Здраствуйте Татьяна, я оплатила продление доступа на кафедру, код протекции отправила Игорю (Zotik). С уважением, Gulzhan. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Здраствуйте Татьяна, я оплатила продление доступа на кафедру, код протекции отправила Игорю (Zotik). С уважением, Gulzhan. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Здравствуйте! Хочу продлить доступ на кафедру в раздел "практика" и чат торгов. Когда уже можно сделать оплату. С уважением, Галина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Здравствуйте! Хочу продлить доступ на кафедру в раздел "практика" и чат торгов. Когда уже можно сделать оплату. С уважением, Галина. Галя, добрый вечер! У Вас 1 февраля заканчивается доступ в Академию, поэтому Вам лучше сначала продлить доступ в Академию, а потом в любое удобное для Вас время продлить доступ на Кафедру. Условия здесь: http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=15787&view=findpost&p=543460 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taler Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Татьяна, привет!С прошедшими праздниками, а также Всем с наилучшими пожеланиями!Татьяна, если возможно, запиши в 14 группу под № 15.Заранее, Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения