Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Прошу зачислить меня в гостевую группу.

Все оплатил.

Доброго времени суток!

В гостевую я Вас зачислила, но должна предупредить, что Ваш доступ в Академию заканчивается 1 февраля 2012 года, а это означает, что если Вы не продлите доступ в Академию, то 1 февраля 2012 Вас отключат не только от Академии в целом, но и от нашей Кафедры, в частности.

Поскольку гостевая форма обучения предполагает 3 месяца доступа на нашу Кафедру, советую подумать о продлении доступа в Академию заранее.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С наступающими.

Прошу зачислить меня в гостевую.

Можно ли воспользоваться бонусами?

Успехов в новом году.

Доброго времени суток!

Бонусами воспользоваться можно.

Спасибо за поздравления. И Вас всяческих благ!

Хочу также предупредить, что Ваш доступ в Академию заканчивается 1 февраля 2012 и его лучше продлить, т.к. доступ по гостевой форме обучения может длиться 3 месяца, а Вас отключат вместе с доступом в Академию.

С наступающими.

Успехов в новом году.

Доброго времени суток!

Хочу также предупредить, что Ваш доступ в Академию заканчивается 1 февраля 2012 и его лучше продлить, т.к. доступ по гостевой форме обучения может длиться 3 месяца, а Вас отключат вместе с доступом в Академию.

Спасибо за предупреждение.

Извините за назойливость. Вы сами снимете с меня бонусы, или мне нужно какие-то операции делать? Если мне нужно что-то делать, подскажите, пожаласта, чаво. Насколько я понимаю у меня 100 бонусов = 30$, и я перевожу на кошелек Игоря 110$.

Заранее спасибо за ответ.

С наступающими.

Успехов в новом году.

Доброго времени суток!

Извините за назойливость. Вы сами снимете с меня бонусы, или мне нужно какие-то операции делать? Если мне нужно что-то делать, подскажите, пожаласта, чаво. Насколько я понимаю у меня 100 бонусов = 30$, и я перевожу на кошелек Игоря 110$.

Доброго времени суток!

О том как поменять бонусы и где смотрите здесь:

http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=24894

http://www.masterforex-v.org/shop/products.html

Бонусная программа достаточно новая..

Особенно в таком виде. где начисляемые бонусы не просто "фантики" а реальные средства..

нужно привыкнуть и научиться пользоваться :):)

в магазине МФ оплачиваем частично выбранный курс или любой другой продукт. . и доплачиваем разницу на кошелек.

также можем обналичить бонусы переведя их в реальные деньги и забрать себе воспользовавшись услугами одной из компаний ДЦ учавствующих в бонусной программе МФ

Список, также в магазине МФ.

Виктор именно по вашему расчету :

уже пришло оповещение об оплате бонусами.

результат отправил в личку.

С Уважением, Игорь

Здраствуйте Татьяна, я оплатила продление доступа на кафедру, код протекции отправила Игорю (Zotik). С уважением, Gulzhan.

Здраствуйте Татьяна, я оплатила продление доступа на кафедру, код протекции отправила Игорю (Zotik). С уважением, Gulzhan.

Ок.

Здравствуйте! Хочу продлить доступ на кафедру в раздел "практика" и чат торгов. Когда уже можно сделать оплату.

С уважением, Галина.

Здравствуйте! Хочу продлить доступ на кафедру в раздел "практика" и чат торгов. Когда уже можно сделать оплату.

С уважением, Галина.

Галя, добрый вечер!

У Вас 1 февраля заканчивается доступ в Академию, поэтому Вам лучше сначала продлить доступ в Академию, а потом в любое удобное для Вас время продлить доступ на Кафедру.

Условия здесь: http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=15787&view=findpost&p=543460

Татьяна, привет!

С прошедшими праздниками, а также Всем с наилучшими пожеланиями!

Татьяна, если возможно, запиши в 14 группу под № 15.

Заранее, Спасибо.

• Создать...