Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

В 12/15/2011 в 3:46 AM, zotik сказал:

привет.

занятия дневных групп идет по 4 дня в неделю, продолжительностью по 2,5-3,5 часа, начало занятий 9 - 10 Московского времени.

Для перехода от гостевой формы доступа к доступу дневной групы нужно просто доплатить разницу между текущей стоимость.гостевого и дневного доступа.. предварительно записавшись в группу.

С Уважением, Игорь.

Хорошо. Тогда запишите в гостевую я поизучаю теорию, появятся вопросы, а когда запустите очную я переведусь. Получается мне надо записаться в обе, а оплатить пока гостевую?

С уважением, Сергей.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 12/15/2011 в 8:34 AM, Reije сказал:

Игорь запиши меня на дневную очную,если я так понял,в январе начнеться обучение 9-10,спасибо!

Я хоть и не Игорь, но могу записать Вас в 14-ю группу.

Но еще раз подчеркиваю, что занятия начнутся по мере заполнения группы, а не 9-10 января.

Записывать?

Я смогу токо с Января.!!если группа набиреться в декабре!!то я не смогу,будет не хорошо,если я сейчас запишусь а потом не смогу!

В 12/15/2011 в 12:52 PM, Reije сказал:

Я смогу токо с Января.!!если группа набиреться в декабре!!то я не смогу,будет не хорошо,если я сейчас запишусь а потом не смогу!

Раньше января не начнутся - это точно.

Поэтому записываю вас в группу. Недели за 2 до обучения пришлю всей группе письма в личку с просьбой подтвердить намерение учиться и если у Вас планы изменятся - просто напишите мне.

В 12/23/2011 в 2:53 PM, Berg81 сказал:

Скажите пожалуйста,следующая 15 группа, ориентировочно, когда будет начинать обучение?

начало занятий очередной 15 группы будет также по наполнению. примерная дата начала - март/апрель 2012г.

С Уважением, Игорь.

Здравствуйте, Татьяна! Мой доступ в закрытую часть академии закнчивается 20120201. Если, я сейчас запишусь в гостевую группу, мне нужно продлить доступ?

Алексей, добрый день!

Да, лучше продлить, т.к. доступ по гостевой форме обучения может длиться 3 месяца, а Вас отключат вместе с доступом в Академию. Вот чтобы этого не произошло - лучше продлить.

• Создать...