Влад59 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Прошу записать в Гостевую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTomato Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Здраствуйте ,пожалуйста запишите меня в группу гостевого обучения,оплату произвел. С уважением Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад59 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Так можно скостить бонусы при опллате или нет? Платить ведь сегодня надо.Я в личку написал. И если да,то самому посчитать? Типа 140 -15 =125. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Владислав, доброго времени суток! Чтобы определиться с бонусами обратитесь пожалуйста в Магазин МФтам есть оплата части обучения за бонусы для нашей кафедры.http://masterforex-v...p/products.html Или можно оплатить полную сумму а потом свои бонусы обналичить в любом из ДЦ также через магазин. К примеру через НордФХ... откроете счет по программе на 5$ + через магазин закажете перевод бонусов на этот счет + сделаете 3 любые сделки и можете снимать всю сумму в 10$. В общем, в любом случае, нужно обратиться в Магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергуня Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Здравствуйте.Прошу записать меня на гостевую форму обучения.Оплату произвел.С уважением Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Доброго времени суток, уважаемые слушатели Академии и гости! Несколько объявлений: - если Вы не имеете доступа в закрытую часть форума "Мастерфорекс" (т.е. после слова "группа" под Вашим ником не стоят какие-нибудь циферки, а написано "Пользователь" или " Пользователи ST test (off)") http://i050.radikal.ru/1101/cf/2373772287ce.png значит Вы не являетесь членом Академии Мастерфорекс. Поскольку наша Кафедра находится в виртуальных стенах Академии, то и попасть на обучение к нам Вы можете только после того как станете членом Академии. Чтобы получить доступ в Академию Вам нужно написать письмо по адресу: masterforex@bk.ru. В начале оплачивается доступ в Академию, затем оплачиваете обучение на Кафедре (условия и стоимость здесь: Система раннего прогнозирования ) - на Кафедре существует 3 формы обучения:дневноеиндивидуальноегостевое (всем гостям, по желанию, будет предоставленна возможность доплаты до дневнного отделения и обучения в дневных группах) подробно обо всем здесь: http://forum.masterf...showtopic=15787 читать обязательно. - отличие гостевого доступа от дневного обучения в том, что в дневных группах с учащимися занимается преподаватель: и теорией и практикой. При гостевом доступе весь материал нужно постигать самостоятельно. Торетические, видео материалы и индикаторы учащиеся всех форм обучения получают все и в полном объеме. После записи в гостевую группу, ждать ничего не нужно. Доступ можно оплачивать сразу же. Кроме того, хочу обратить внимание всех, записывающихся по гостевой и другим формам обучения вот на что: просьбу о доступе в техподдержку я направляю в пятницу. Если Вы не успели оплатить доступ до пятницы, то автоматически переводитесь в группу, которая доступ получит неделей позже. Гостевая (ознакомительная) форма 12.12.11-12.03.12 1 andresmit2 tomaso3 Влад594 RedTomato5 Сергуня ВНИМАНИЕ!!! в 13-й группе проведена лотерея по возвращению 50% стоимости обучения. Победителем стал учащийся 13-й группы под номером №9 Pataka, которому возвращено 50% суммы, затраченной на обучение на Кафедре = 145$. Среди первых 9 участников 14-ой дневной группы, на первом занятии также будет разыгранно право на возврат 50% от заявленной стоимости обучения, что составляет $145. Группы дневного обучения 14-я группаСроки начала обучения определятся по заполнению группы 1 Bugi2 i_s3 Stich4 sheport5 ckari6 djoita9997 rial8 lince9 Ivanich101112131415 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад59 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Владислав, доброго времени суток! Чтобы определиться с бонусами обратитесь пожалуйста в Магазин МФтам есть оплата части обучения за бонусы для нашей кафедры.http://masterforex-v...p/products.html Или можно оплатить полную сумму а потом свои бонусы обналичить в любом из ДЦ также через магазин. К примеру через НордФХ... откроете счет по программе на 5$ + через магазин закажете перевод бонусов на этот счет + сделаете 3 любые сделки и можете снимать всю сумму в 10$. В общем, в любом случае, нужно обратиться в Магазин. 1. Зашел на страницу магазина2.Зашел на строку вашего обучения за 140 $3. Нажал на "Купить"4. Вошел под своим именем Высветились мои бонусы.Вопрос: А дальше что делать? Как их Вам отправиь или списать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений9 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Здравствуйте, прошу записать в Гостевую группу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Владислав, доброго времени суток! Чтобы определиться с бонусами обратитесь пожалуйста в Магазин МФтам есть оплата части обучения за бонусы для нашей кафедры.http://masterforex-v...p/products.html Или можно оплатить полную сумму а потом свои бонусы обналичить в любом из ДЦ также через магазин. К примеру через НордФХ... откроете счет по программе на 5$ + через магазин закажете перевод бонусов на этот счет + сделаете 3 любые сделки и можете снимать всю сумму в 10$. В общем, в любом случае, нужно обратиться в Магазин. 1. Зашел на страницу магазина2.Зашел на строку вашего обучения за 140 $3. Нажал на "Купить"4. Вошел под своим именем Высветились мои бонусы.Вопрос: А дальше что делать? Как их Вам отправиь или списать Владислав, доброго времени суток! Я в магазине ничего не покупала, поэтому подробностей не знаю. У нас с Вами есть 2 способа дальнейшего развития событий: 1. Вам нужно написать на masterforex@bk.ru, чтобы они разъяснили как Вы должны действовать дальше2. Завтра утром я спрошу у тех.поддержки к кому с этим нужно обращаться Если до моего письма Вы уже со всем разберетесь - напишите мне в личку пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugi Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Здравствуйте. Прошу записать меня в гостевую группу. При этом из 14й группы дневного обучения не выписывать. Хочу пораньше с материалом ознакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus007 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Здравствуйте! Хочу на начать обучение у Вас по индивидуальной форме. С уважением, Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotik Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Здравствуйте! Хочу на начать обучение у Вас по индивидуальной форме. С уважением, Алексей.ответ отправил в личку...Чуть позже соообщение будет удалено.С Уважением, Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вячик Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 прошу записать меня в гостевую группу - оплату произвёл мой ник -вячик ,почта -vjakrasikv@rambler.ru C edf;tybtv dzxtckfd/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techniksan Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Здравствуйте! В какое время проходят дневные занятия, мск? Как переводиться с гостевой на очную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotik Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 привет.занятия дневных групп идет по 4 дня в неделю, продолжительностью по 2,5-3,5 часа, начало занятий 9 - 10 Московского времени. Для перехода от гостевой формы доступа к доступу дневной групы нужно просто доплатить разницу между текущей стоимость.гостевого и дневного доступа.. предварительно записавшись в группу. С Уважением, Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения