akwamarin Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Здравствуйте в очку можно записаться?ник: sheport эл. почта: mr.logis@mail.ru Доброго времени суток! Вы уже записаны в 14-ю группу. Мой пост выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckari Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 1. если ли возможность учиться на дневной форме обучения с 12-00 Москвы (живу далеко) ? 2. я правильно понял , мне надо доплатить 150$ ? у меня закончился доступ в гостевую форму обучения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 1. если ли возможность учиться на дневной форме обучения с 12-00 Москвы (живу далеко) ? 2. я правильно понял , мне надо доплатить 150$ ? у меня закончился доступ в гостевую форму обучения . Доброго времени суток! Доплатить нужно в самом деле 150$, а вот время начала занятий нужно будет согласовывать уже со всей группой и с преподавателем - заранее это предугадать невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckari Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 прошу записать в дневную группу .Сергей .ckari@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lord_nv Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Доброго времени суток, Татьяна!Пожалуйста, запишите меня на гостевую (ознакомительную) форму обучения. Оплату произвёл. Мой ник: lord_nv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djoita999 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Прошу записать меня на гостевую пока форму обучения. С дальнейшей доплатой и продолжением на очной дневной форме. Ник на форуме djoita999. Скайп djoita999. электронка alb4956@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rial Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Здравствуйте!Прошу записать меня в дневную (очную) группу.rial578@mail.ru, Илья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lince Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Здравствуйте.Прошу записать меня в дневную группу.Мой ник на форуме lince.yuriykk55@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yermek Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Прошу записать меня на гостевую форму обучения (5.12.11-5.03.12.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andresmit Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Добрый день.Прошу записать меня на гостевую форму обучения 5.12.11-5.03.12 ник - andresmit ,e-mail - sch@open.byСпасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Добрый день.Прошу записать меня на гостевую форму обучения 5.12.11-5.03.12 ник - andresmit ,e-mail - sch@open.byСпасибо. Доброго времени суток! В настоящий момент у Вас статус "Пользователь", а это значит, чтоВы не являетесь членом Академии Мастерфорекс. Поскольку наша Кафедра находится в виртуальных стенах Академии, то и попасть на обучение к нам Вы можете только после того как станете членом Академии. Чтобы получить доступ в Академию Вам нужно написать письмо по адресу: masterforex@bk.ru. В начале оплачивается доступ в Академию, затем оплачиваете обучение на Кафедре Прочтите внимательно мой пост со списками групп - там все (и не только это) подробно описано. Запишу Вас в гостевую группу с 12 декабря. Если успеете до этого времени получить доступ в Академию - милости просим к нам на Кафедру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andresmit Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Скажите ,я оплатил гостевую форму.Код протекции отправил Игорю (zotik). Написал письмо по адресу: masterforex@bk.ru .Всё ли я сделал правильно? С Уважением ,Антон. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем andresmit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Скажите ,я оплатил гостевую форму.Код протекции отправил Игорю (zotik). Написал письмо по адресу: masterforex@bk.ru .Всё ли я сделал правильно? С Уважением ,Антон. Антон, доброго времени суток! Сделали Вы все правильно, только немножко наоборот - сначала нужно было оплатить Академию, а уж потом Кафедру. Но это не проблема. Теперь нужно ждать когда Ваш статус Пользователя изменится, т.е. Вы станете членом Академии. Как только это произойдет - сразу же запрошу для Вас доступ на Кафедру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanich Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Здравствуйте запишите пожалуйста в ближайшую дневную группу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomaso Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Здравствуйте, ребята!желаю обучиться прибыльной работе по вашей системе торговли.пожалуйста, запишите меня в группу гостевого обучения. с уважением, Артем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения