Rooma Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Здравствуйте. Запишите меня в гостевую форму обучения. Оплату произведу в ближайшие часы.С уважением, Роман. Ник на форуме Rooma.Гостевая (ознакомительная) форма 31.10.11-31.01.12 1 Rish92332 DImiK993 Румб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neskoz Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Здравствуйте,запишите меня на гостевую форму обучения.С уважением, Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erados Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Добрый день.Просьба записать меня в гостевую грyппу.Ник: EradosПочта: erados@mail.ru Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_s Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Добрый день. Прошу записать меня на дневную форму обучения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Прошу записать меня в 14-ю группупочта tiboron74@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romajo Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Здравствуйте. Запишите меня пожалуйста для прохождения обучения в заочную, (гостевую) группу. Ник Romajoе-майл Rtishchev.roman@ya.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrejCJ Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Добрый день! Запишите меня пожалуйста в гостевую форму обучения. Оплату произвёл. Ник на форуме AndrejCJ. С Уважением, Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ushy Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Добрый день!Запишите меня пожалуйста на гостевую (ознакомительную) форму обучения. Оплату произвёл.С Уважением, АлександрНик на форуме (Ushy) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vosmen Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Здравствуйте. Запишите меня для прохождения обучения в заочную, (гостевую) группу.ник vosmen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxc123 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 запись в гостевую групу zxc123 ums961@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxc123 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 запись в гостевую групу zxc123 ums961@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 запись в гостевую групу zxc123 ums961@mail.ru Доброго времени суток! Я включила Вас в список гостей с 28.11.11, но у Вас группа Тест, поэтому пока Вы не организуете себе доступ в закрытую часть Академии, Вы не сможете получить доступ в закрытую часть Кафедры. Подробнее об этом посмотрите в моем предыдущем посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheport Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Здравствуйте в очку можно записаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Доброго времени суток, уважаемые слушатели Академии и гости! Несколько объявлений: - если Вы не имеете доступа в закрытую часть форума "Мастерфорекс" (т.е. после слова "группа" под Вашим ником не стоят какие-нибудь циферки, а написано "Пользователь" или " Пользователи ST test (off)") http://i050.radikal.ru/1101/cf/2373772287ce.png значит Вы не являетесь членом Академии Мастерфорекс. Поскольку наша Кафедра находится в виртуальных стенах Академии, то и попасть на обучение к нам Вы можете только после того как станете членом Академии. Чтобы получить доступ в Академию Вам нужно написать письмо по адресу: masterforex@bk.ru. В начале оплачивается доступ в Академию, затем оплачиваете обучение на Кафедре (условия и стоимость здесь: Система раннего прогнозирования ) - на Кафедре существует 3 формы обучения:дневноеиндивидуальноегостевое (всем гостям, по желанию, будет предоставленна возможность доплаты до дневнного отделения и обучения в дневных группах) подробно обо всем здесь: http://forum.masterf...showtopic=15787 читать обязательно. - отличие гостевого доступа от дневного обучения в том, что в дневных группах с учащимися занимается преподаватель: и теорией и практикой. При гостевом доступе весь материал нужно постигать самостоятельно. Торетические, видео материалы и индикаторы учащиеся всех форм обучения получают все и в полном объеме. После записи в гостевую группу, ждать ничего не нужно. Доступ можно оплачивать сразу же. Кроме того, хочу обратить внимание всех, записывающихся по гостевой и другим формам обучения вот на что: просьбу о доступе в техподдержку я направляю в пятницу. Если Вы не успели оплатить доступ до пятницы, то автоматически переводитесь в группу, которая доступ получит неделей позже. Гостевая (ознакомительная) форма 28.11.11-28.02.12 1 zxc123 ВНИМАНИЕ!!! в 13-й группе проведена лотерея по возвращению 50% стоимости обучения. Победителем стал учащийся 13-й группы под номером №9 Pataka, которому возвращено 50% суммы, затраченной на обучение на Кафедре = 145$. Среди первых 9 участников 14-ой дневной группы, на первом занятии также будет разыгранно право на возврат 50% от заявленной стоимости обучения, что составляет $145. Группы дневного обучения 14-я группаСроки начала обучения определятся по заполнению группы 1 Bugi2 i_s3 Stich4 sheport56789101112131415 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheport Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Здравствуйте в очку можно записаться?ник: sheport эл. почта: mr.logis@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения