Gulzhan Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Код протекции отправила сразу. С уважением, Gulzhan. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migel7 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Здравствуйте. Прошу зачислить меня на курс гостевой (ознакомительной) формы обучения. Ник на форуме "Migel 7". E-mail: mts7@inbox.ru. С уважением, Migel 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Доброго времени суток, уважаемые слушатели Академии и гости! Несколько объявлений: - если Вы не имеете доступа в закрытую часть форума "Мастерфорекс" (т.е. после слова "группа" под Вашим ником не стоят какие-нибудь циферки, а написано "Пользователь" или " Пользователи ST test (off)") http://i050.radikal.ru/1101/cf/2373772287ce.png значит Вы не являетесь членом Академии Мастерфорекс. Поскольку наша Кафедра находится в виртуальных стенах Академии, то и попасть на обучение к нам Вы можете только после того как станете членом Академии. Чтобы получить доступ в Академию Вам нужно написать письмо по адресу: masterforex@bk.ru. В начале оплачивается доступ в Академию, затем оплачиваете обучение на Кафедре (условия и стоимость здесь: Система раннего прогнозирования ) - на Кафедре существует 3 формы обучения:дневноеиндивидуальноегостевое (всем гостям, по желанию, будет предоставленна возможность доплаты до дневнного отделения и обучения в дневных группах) подробно обо всем здесь: http://forum.masterf...showtopic=15787 читать обязательно. - отличие гостевого доступа от дневного обучения в том, что в дневных группах с учащимися занимается преподаватель: и теорией и практикой. При гостевом доступе весь материал нужно постигать самостоятельно. Торетические, видео материалы и индикаторы учащиеся всех форм обучения получают все и в полном объеме. После записи в гостевую группу, ждать ничего не нужно. Доступ можно оплачивать сразу же. Кроме того, хочу обратить внимание всех, записывающихся по гостевой и другим формам обучения вот на что: просьбу о доступе в техподдержку я направляю в пятницу. Если Вы не успели оплатить доступ до пятницы, то автоматически переводитесь в группу, которая доступ получит неделей позже. Гостевая (ознакомительная) форма 17.10.11-17.01.12 ВНИМАНИЕ!!! в 13-й группе проведена лотерея по возвращению 50% стоимости обучения. Победителем стал учащийся 13-й группы под номером №9 Pataka, которому возвращено 50% суммы, затраченной на обучение на Кафедре = 145$. Среди первых 9 участников 14-ой дневной группы, на первом занятии также будет разыгранно право на возврат 50% от заявленной стоимости обучения, что составляет $145. Освобождено счастливое место в 13-й группе под №13. До воскресенья - 17 октября 2011 любой желающий может может подать заявку и оплатить счастливое 13-е место При оплате за обучение, он (или она) сразу может платить 50% от стоимости. Спешите записаться! 13-я дневная - счастливая группа!!! осталось 4 дня Группы дневного обучения 13-я дневная группа 10.10.11-10.01.12 1 edzp2 adw3 Skiw4 colonel625 MOCKBA6 LockMaker7 LuckyMan8 Lanselot5179 Pataka10 hock11 Iska12 Gulzhan13 14 15 14-я группаСроки начала обучения определятся по заполнению группы 1 Bugi23456789101112131415 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румб Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Здравствуйте, смогу ли я обучаться на очном отделении если понедельник и вторник у меня занят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Здравствуйте, смогу ли я обучаться на очном отделении если понедельник и вторник у меня занят? С добрым утром! Можете, если готовы смотреть лекции за понедельник и вторник в видеоформате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румб Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Существует ли возможность учащимся на гостевой форме обучения задавать вопросы?, и что самое главное - получать ответы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Существует ли возможность учащимся на гостевой форме обучения задавать вопросы?, и что самое главное - получать ответы? Да, конечно. Предусмотрена ветка вопросов и ответов где педагоги обязательно отвечают на вопросы студентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova73 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Здравствуйте. Прошу зачислить меня на курс гостевой (ознакомительной) формы обучения. Ник на форуме Vova73. E-mail: nurmedia@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Здравствуйте. Прошу зачислить меня на курс гостевой (ознакомительной) формы обучения. Ник на форуме Vova73. E-mail: nurmedia@mail.ru Владимир, с добрым утром! Я вписала вас в гостевой доступ, но чтобы получить доступ на Кафедру, Вам сначала нужно продлить доступ в Академию, т.к. он у Вас заканчивается 1 декабря 2011, а обучение по гостевой форме рассчитано на 3 месяца, т.е. до 24 января 2012 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddie Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Доброе время суток!Прошу включить меня в Заочную группу с ближайшей возможной датой.Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужой Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Здравствуйте! Прошу записать меня в гостевую группу. С уважением Ренат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Доброго времени суток, уважаемые слушатели Академии и гости! Несколько объявлений: - если Вы не имеете доступа в закрытую часть форума "Мастерфорекс" (т.е. после слова "группа" под Вашим ником не стоят какие-нибудь циферки, а написано "Пользователь" или " Пользователи ST test (off)") http://i050.radikal.ru/1101/cf/2373772287ce.png значит Вы не являетесь членом Академии Мастерфорекс. Поскольку наша Кафедра находится в виртуальных стенах Академии, то и попасть на обучение к нам Вы можете только после того как станете членом Академии. Чтобы получить доступ в Академию Вам нужно написать письмо по адресу: masterforex@bk.ru. В начале оплачивается доступ в Академию, затем оплачиваете обучение на Кафедре (условия и стоимость здесь: Система раннего прогнозирования ) - на Кафедре существует 3 формы обучения:дневноеиндивидуальноегостевое (всем гостям, по желанию, будет предоставленна возможность доплаты до дневнного отделения и обучения в дневных группах) подробно обо всем здесь: http://forum.masterf...showtopic=15787 читать обязательно. - отличие гостевого доступа от дневного обучения в том, что в дневных группах с учащимися занимается преподаватель: и теорией и практикой. При гостевом доступе весь материал нужно постигать самостоятельно. Торетические, видео материалы и индикаторы учащиеся всех форм обучения получают все и в полном объеме. После записи в гостевую группу, ждать ничего не нужно. Доступ можно оплачивать сразу же. Кроме того, хочу обратить внимание всех, записывающихся по гостевой и другим формам обучения вот на что: просьбу о доступе в техподдержку я направляю в пятницу. Если Вы не успели оплатить доступ до пятницы, то автоматически переводитесь в группу, которая доступ получит неделей позже. Гостевая (ознакомительная) форма 24.10.11-24.01.12 1 Vova732 acinit19 3 Eddie 4 Чужой ВНИМАНИЕ!!! в 13-й группе проведена лотерея по возвращению 50% стоимости обучения. Победителем стал учащийся 13-й группы под номером №9 Pataka, которому возвращено 50% суммы, затраченной на обучение на Кафедре = 145$. Среди первых 9 участников 14-ой дневной группы, на первом занятии также будет разыгранно право на возврат 50% от заявленной стоимости обучения, что составляет $145. Группы дневного обучения 14-я группаСроки начала обучения определятся по заполнению группы 1 Bugi23456789101112131415 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rish9233 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Здравствуйте. Запишите меня пожалуйста для прохождения обучения в заочную, (гостевую) группу, т.к не имею доступа находится у компьютера в виду основной работы. Только у меня платный доступ заканчивается, но я его продлю. Ник на форуме Rish9233е-майл: Rish9233@mail.ru Спасибо. Rish9233 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DImiK99 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Просьба записать меня в гостевую группу. Спасибо, Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румб Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Здравствуйте,запишите меня на гостевую форму обучения.Завтра с утра перечислю деньги Вам и за доступ в закрытый форум MF-V.С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения