Enzor Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Здраствуйте ! Хочу получить гостевой доступ , готов оплатить . Нюансы по оплате сейчас по читаю ! Только не понял ? сначал запись потом оплата или оплата а потом запись ? Короче готов оплатить гостевой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta3 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Здравствуйте.Прошу зачислить в гостевую группу обучения. Оплату произвел, код протекции сообщил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaz777 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Здравствуйте.Прошу записать меня в 13-ую очную группу.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-73 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Здраствуйте. Прошу записать в гостевую группу, код протекции выслан. С Уважением Александр Судаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LockMaker Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Доброе время суток!Еще не поздно записаться в 13-ю очную группу?Продление доступа в Академию уже оплачено и заявка отправлена на masterforex@bk.ru (был в отпуске, когда закончился доступ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Доброго времени суток, уважаемые слушатели Академии и гости! Несколько объявлений: - если Вы не имеете доступа в закрытую часть форума "Мастерфорекс" (т.е. после слова "группа" под Вашим ником не стоят какие-нибудь циферки, а написано "Пользователь" или " Пользователи ST test (off)") http://i050.radikal.ru/1101/cf/2373772287ce.png значит Вы не являетесь членом Академии Мастерфорекс. Поскольку наша Кафедра находится в виртуальных стенах Академии, то и попасть на обучение к нам Вы можете только после того как станете членом Академии. Чтобы получить доступ в Академию Вам нужно написать письмо по адресу: masterforex@bk.ru. В начале оплачивается доступ в Академию, затем оплачиваете обучение на Кафедре (условия и стоимость здесь: Система раннего прогнозирования ) - на Кафедре существует 3 формы обучения: дневноеиндивидуальноегостевое (всем гостям, по желанию, будет предоставленна возможность доплаты до дневнного отделения и обучения в дневных группах. В течение лета, т.е. до 1.09.11 по гостевому доступу предоставляется скидка - 10% от стоимости) подробно обо всем здесь: http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=15787 читать обязательно. - отличие гостевого доступа от дневного обучения в том, что в дневных группах с учащимися занимается преподаватель: и теорией и практикой. При гостевом доступе весь материал нужно постигать самостоятельно. Торетические, видео материалы и индикаторы учащиеся всех форм обучения получают все и в полном объеме. После записи в гостевую группу, ждать ничего не нужно. Доступ можно оплачивать сразу же. Кроме того, хочу обратить внимание всех, записывающихся по гостевой форме вот на что: просьбу о доступе в техподдержку я направляю в пятницу. Если Вы не успели оплатить доступ до пятницы, то автоматически переводитесь в группу, которая доступ получит неделей позже. Гостевая (ознакомительная) форма 5.09.11-5.12.11 1 МихаилW ВНИМАНИЕ!!! в 12-й группе проведена лотерея по возвращению 50% стоимости обучения. Победителем стал учащийся 12-й группы под номером №5 DmitR395, которому возвращено 50% суммы, затраченной на обучение на Кафедре = 145$. Среди первых 9 участников 13-ой дневной группы, на первом занятии также будет разыгранно право на возврат 50% от заявленной стоимости обучения, что составляет $145. Кроме того, счастливым будет также участник под №13. При оплате за обучение, он (или она) сразу может платить 50% от стоимости. + всем участникам, которые проплатят гостевой доступ, а потом переведутся в 13-ю группу, будет предоставленна скидка в 13% при доплате до 13-ой дневной. ++ желающим оплатить 13-ю группу сейчас, т.е. с 5.07.11 до 1.09.11 сразу предоставляется скидка 13% на всю сумму. Спешите записаться! 13-я дневная - счастливая группа!!! Группы дневного обучения 13-я дневная группа ориентировочно сентябрь - октябрьСроки начала занятий будут определены по заполнению группы 1 edzp2 adw3 Skiw4 den_romanov 5 Lopanskyy Sergei6 colonel627 lider0078 MOCKBA9 Almaz777 10 LockMaker11 12 13 14 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LockMaker Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Татьяна, доброе время суток!Возможен такой вариант - пока не набралась полная группа, я сейчас оплачиваю полностью доступ в очную группу и изучаю неторопясь материал как заочник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Татьяна, доброе время суток!Возможен такой вариант - пока не набралась полная группа, я сейчас оплачиваю полностью доступ в очную группу и изучаю неторопясь материал как заочник? Доброе утро! Да, конечно, Павел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSerg Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Здравствуйте.Запишите меня ,пожалуйста, в гостевую группу. Оплата сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundig-k Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Здравствуйте, запишите пожалуйста меня в гостевую группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savka Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Здравствуйте, прошу записать меня на продление доступа на кафедру.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Здравствуйте, прошу записать меня на продление доступа на кафедру.Спасибо Доброго дня! ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanselot517 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Добрый день запишите меня пожалуйста в 13 очную группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Добрый день запишите меня пожалуйста в 13 очную группу. Петр, доброго времени суток! Пожалуйста не волнуйтесь - просто меняли форум и сообщения нескольких последних дней потерялись. Но у меня все записано - Вы в составе 13-й группы - все хорошо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanselot517 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Спасибо вам за заботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения