Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я, слушатель аккадемии и хотелось продолжить учебу в вашей кафедре.Воникает вопросы на которые нужны ваши пояснения: 1)Допустим, оплатил за дневное обучение в 13-й группе, доступ к материалам кафедры получу сразу же или придется ждать формиравании группы и начала занятий?

2)В предверии начала занятий по состоянии здоровья или по каким другим не предвиденным причинам не будет возможности обучатся, смогу ли вернуть деньги обратно?

За ранее спасибо! Извините, пожалуйста за неудобные вопросы. Мой ник- Alesker

Я, слушатель аккадемии и хотелось продолжить учебу в вашей кафедре.Воникает вопросы на которые нужны ваши пояснения: 1)Допустим, оплатил за дневное обучение в 13-й группе, доступ к материалам кафедры получу сразу же или придется ждать формиравании группы и начала занятий?

2)В предверии начала занятий по состоянии здоровья или по каким другим не предвиденным причинам не будет возможности обучатся, смогу ли вернуть деньги обратно?

За ранее спасибо! Извините, пожалуйста за неудобные вопросы. Мой ник- Alesker

Доброго времени суток!

Предлагаю Вам сейчас оплатить за гостевую форму обучения и доступ Вы получите к следующему понедельнику. В этом случае Вы сможете начать самостоятельное изучение материала не дожидаясь начала занятий 13-й группы.

Перед началом занятий 13-й группы всем участникам я пришлю письма в личку и если у Вас изменятся обстоятельства и Вы не сможете заниматься вместе со всеми - Вы просто мне об этом напишите и, естественно, не будете доплачивать за обучение в группе.

И вопросы совершенно нормальные - нет в этом ничего "неудобного".

Здравствуйте. Прошу дать мне гостевой доступ на кафедру. Оплату произвел. Код протекции отправляю в личку.

Здравствуйте, Татьяна!

Зачислите меня, пожалуйста, в гостевую группу. Оплату произвел. Код выслал. С уважением Alesker

Здравствуйте.

Когда будет обучение 14-ой группы?

Добрый день!

В настоящее время ведется набор в 13-ю группу.

Заглядывайте периодически в эту ветку, как только будет объявлен набор в 14-ю - Вы это увидите.

• Создать...