Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Прошу записать меня в гостевую группу. Я участник Академии, доступ в закрытую часть форума оплачен. И вопрос по оплате- 140 или с летней скидкой 125 д? С уважением,Галина.

Галина, добрый вечер!

125 долларов.

Добрый вечер,Татьяна! Можно ли произвести оплату в евро и на какой кошелек? Индикаторы системы даете за отдельную плату?

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здравствуйте! Прошу записать меня в гостевую группу. Я участник Академии, доступ в закрытую часть форума оплачен. И вопрос по оплате- 140 или с летней скидкой 125 д? С уважением,Галина.

Галина, добрый вечер!

125 долларов.

Добрый вечер,Татьяна! Можно ли произвести оплату в евро и на какой кошелек? Индикаторы системы даете за отдельную плату?

Галина, оплата производится только на долларовый или на рублевый кошелек. Я подозреваю, что ВебМани Вам просто не переведет евро на долларовый, скажем, кошелек.

Поэтому отплата либо в долларах, либо в рублях.

Условия и реквизиты здесь: http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=15787&view=findpost&p=543460

Все индикаторы и шаблоны входят в стоимость обучения. У Вас не будет только практики с преподавателем. Но доступ к материалам Вы получите в полном объеме в т.ч. и к тем как организовать практику.

Здравствуйте!

запишите меня в 12-ю группу.

доступ на форум за 6 мес. оплатил сегодня.

оплату за обучение гарантирую.

С уважением Намазбек.

Прошу записать меня в 12-ю группу и заодно ответить на вопрос:

для такой категории,как пенсионеры,у Вас скидки бывают? С уважением Ник74.

Прошу записать меня в 12-ю группу и заодно ответить на вопрос:

для такой категории,как пенсионеры,у Вас скидки бывают? С уважением Ник74.

Доброго времени суток!

У нас не предусмотрены скидки по возрасту, но Вы сможете принять участие в розыгрыше права на возврат 50% стоимости обучения

Среди первых 9 участников 12ой дневной группы, на первом занятии также будет разыгранно право на возврат 50% стоимости оплаченной за обучение.

В лотерее примут участие ТОЛЬКО первые 9 участников 12-й дневной группы.

Здравствуйте.

Запишите меня на очное обучение в 12-ю группу. Оплату за доступ в академию оплачу завтра, как только получу реквизиты.

Оплату за учёбу гарантирую.

Доброго времени суток! Есть желание получить гостевой доступ... Подскажите, на какие реквизиты и какую сумму оплатить для доступа в академию - реквизиты для оплаты гостевого доступа мне известны... Благодарю!

Доброго времени суток! Есть желание получить гостевой доступ... Подскажите, на какие реквизиты и какую сумму оплатить для доступа в академию - реквизиты для оплаты гостевого доступа мне известны... Благодарю!

Доброго времени суток!

Чтобы получить доступ в Академию Вам нужно написать письмо по адресу: masterforex@bk.ru

Татьяна,добрый день! Я ждала подключения по гостевой форме 27.06, т.к. успела оплатить до пятницы.Я так думала.Ждать еще неделю? C уважением, Галина.

Татьяна,добрый день! Я ждала подключения по гостевой форме 27.06, т.к. успела оплатить до пятницы.Я так думала.Ждать еще неделю? C уважением, Галина.

Галина, добрый день!

До пятницы 24 июня Вы не прислали Игорю в личку Код протекции на Вашу оплату.

• Создать...