vega Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Здравствуйте! Прошу записать меня в гостевую группу. Я участник Академии, доступ в закрытую часть форума оплачен. И вопрос по оплате- 140 или с летней скидкой 125 д? С уважением,Галина. Галина, добрый вечер! 125 долларов. Добрый вечер,Татьяна! Можно ли произвести оплату в евро и на какой кошелек? Индикаторы системы даете за отдельную плату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Здравствуйте! Прошу записать меня в гостевую группу. Я участник Академии, доступ в закрытую часть форума оплачен. И вопрос по оплате- 140 или с летней скидкой 125 д? С уважением,Галина. Галина, добрый вечер! 125 долларов. Добрый вечер,Татьяна! Можно ли произвести оплату в евро и на какой кошелек? Индикаторы системы даете за отдельную плату? Галина, оплата производится только на долларовый или на рублевый кошелек. Я подозреваю, что ВебМани Вам просто не переведет евро на долларовый, скажем, кошелек. Поэтому отплата либо в долларах, либо в рублях. Условия и реквизиты здесь: http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=15787&view=findpost&p=543460 Все индикаторы и шаблоны входят в стоимость обучения. У Вас не будет только практики с преподавателем. Но доступ к материалам Вы получите в полном объеме в т.ч. и к тем как организовать практику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Спасибо за ответы, все поняла, доброй, вам, ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakin Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Здравствуйте! запишите меня в 12-ю группу. доступ на форум за 6 мес. оплатил сегодня. оплату за обучение гарантирую. С уважением Намазбек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник74 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Прошу записать меня в 12-ю группу и заодно ответить на вопрос: для такой категории,как пенсионеры,у Вас скидки бывают? С уважением Ник74. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Прошу записать меня в 12-ю группу и заодно ответить на вопрос: для такой категории,как пенсионеры,у Вас скидки бывают? С уважением Ник74. Доброго времени суток! У нас не предусмотрены скидки по возрасту, но Вы сможете принять участие в розыгрыше права на возврат 50% стоимости обучения Среди первых 9 участников 12ой дневной группы, на первом занятии также будет разыгранно право на возврат 50% стоимости оплаченной за обучение. В лотерее примут участие ТОЛЬКО первые 9 участников 12-й дневной группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edzp Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Запишите,меня в 13-ю группу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adw Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Здравствуйте. Запишите меня на очное обучение в 12-ю группу. Оплату за доступ в академию оплачу завтра, как только получу реквизиты.Оплату за учёбу гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAZem Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Доброго времени суток! Есть желание получить гостевой доступ... Подскажите, на какие реквизиты и какую сумму оплатить для доступа в академию - реквизиты для оплаты гостевого доступа мне известны... Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Доброго времени суток! Есть желание получить гостевой доступ... Подскажите, на какие реквизиты и какую сумму оплатить для доступа в академию - реквизиты для оплаты гостевого доступа мне известны... Благодарю! Доброго времени суток! Чтобы получить доступ в Академию Вам нужно написать письмо по адресу: masterforex@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Татьяна,добрый день! Я ждала подключения по гостевой форме 27.06, т.к. успела оплатить до пятницы.Я так думала.Ждать еще неделю? C уважением, Галина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MihalbIch Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Здравствуйте, прошу записать меня на очное обучение в 12-ю группу. Продление доступа и оплата - до конца недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klaus2000 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Прошу записать меня в 12-ю группуВ Академию доступ оплачу Изменено 27 июня, 2011 пользователем klaus2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Татьяна,добрый день! Я ждала подключения по гостевой форме 27.06, т.к. успела оплатить до пятницы.Я так думала.Ждать еще неделю? C уважением, Галина. Галина, добрый день! До пятницы 24 июня Вы не прислали Игорю в личку Код протекции на Вашу оплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека_001 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Привет, Игорь. Запишите меня в гостевую группу. Доступ в академию оплатил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения