dr Dim Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Добрый день! Прошу разрешить полугодичный доступ на кафедру, оплату гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Добрый день! Прошу разрешить полугодичный доступ на кафедру, оплату гарантирую. Добрый день! Не совсем понятно о каком доступе Вы просите. Полугодичный доступ на Кафедру может быть только после прохождения обучения: либо по гостевой форме, либо в группе. Вот здесь описание этих форм обучения: http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=15787&view=findpost&p=543460 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr Dim Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Добрый день! Прошу разрешить полугодичный доступ на кафедру, оплату гарантирую. Добрый день! Не совсем понятно о каком доступе Вы просите. Полугодичный доступ на Кафедру может быть только после прохождения обучения: либо по гостевой форме, либо в группе. Вот здесь описание этих форм обучения: http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=15787&view=findpost&p=543460Я уже проходил заочное обучение, теперь прошу продлить доступ для углубления знаний и практики. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Добрый день! Прошу разрешить полугодичный доступ на кафедру, оплату гарантирую. Добрый день! Не совсем понятно о каком доступе Вы просите. Полугодичный доступ на Кафедру может быть только после прохождения обучения: либо по гостевой форме, либо в группе. Вот здесь описание этих форм обучения: http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=15787&view=findpost&p=543460Я уже проходил заочное обучение, теперь прошу продлить доступ для углубления знаний и практики. С уважением. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_German Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Добрый день. Пршу записать вгостевую группу. Оплата произведена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Vladimir_ Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Здравствуйте...прошу записать меня в гостевую группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romantick Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Татьяна, добрый день!Скажите возможен ли вариант записи в очную группу с оплатой пока гостевого доступа (150). При формировании группы вы уведомите меня за 4-5 дней до начала занятий. И я проведу остальную оплату. До формирования группы буду знакомиться с материалам кафедры. Заранее спасибо. С уважением и пожеланием хорошего профита, Рашид (Romantick). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Татьяна, добрый день!Скажите возможен ли вариант записи в очную группу с оплатой пока гостевого доступа (150). При формировании группы вы уведомите меня за 4-5 дней до начала занятий. И я проведу остальную оплату. До формирования группы буду знакомиться с материалам кафедры. Заранее спасибо. С уважением и пожеланием хорошего профита, Рашид (Romantick). Добрый день, Рашид. Конечно. Записываю Вас в гостевой и в группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romantick Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Татьяна, добрый день!Скажите возможен ли вариант записи в очную группу с оплатой пока гостевого доступа (150). При формировании группы вы уведомите меня за 4-5 дней до начала занятий. И я проведу остальную оплату. До формирования группы буду знакомиться с материалам кафедры. Заранее спасибо. С уважением и пожеланием хорошего профита, Рашид (Romantick). Добрый день, Рашид. Конечно. Записываю Вас в гостевой и в группу. Добрый день, Татьяна!Я так понял, что подключение происходит по пятницам. Поэтому оплату лучше произвести до до четверга следующей недели. Правильно?С уважением, Рашид (Romantick. Ник в скайпе - Crazy_Maker) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Татьяна, добрый день!Скажите возможен ли вариант записи в очную группу с оплатой пока гостевого доступа (150). При формировании группы вы уведомите меня за 4-5 дней до начала занятий. И я проведу остальную оплату. До формирования группы буду знакомиться с материалам кафедры. Заранее спасибо. С уважением и пожеланием хорошего профита, Рашид (Romantick). Добрый день, Рашид. Конечно. Записываю Вас в гостевой и в группу. Добрый день, Татьяна!Я так понял, что подключение происходит по пятницам. Поэтому оплату лучше произвести до до четверга следующей недели. Правильно?С уважением, Рашид (Romantick. Ник в скайпе - Crazy_Maker) Добрый день! Да, Рашид, все правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romantick Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Татьяна, еще раз добрый день! Произвел оплату в размере 140 долларов, код протекции сообщил в личку Игорю (Zotik).Буду признателен если вы откроете доступ с понедельника. Пока есть свободное время. Я бы с удовольствием поработал с материалами кафедры.с уважением и пожеланием хорошего профита. Рашид(Romantick) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McFly Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Доброго времени суток! Прошу записать меня в гостевую группу.Оплату 125$ (с учётом летней акции) произвёл, Игорю (Zotik) о переводе отписался.Логин - alexam.Спасибо!С уважением,Алексей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arturiche Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Здравствуйте,прошу записать меня в гостевую группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Здравствуйте! Прошу записать меня в гостевую группу. Я участник Академии, доступ в закрытую часть форума оплачен. И вопрос по оплате- 140 или с летней скидкой 125 д? С уважением,Галина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Здравствуйте! Прошу записать меня в гостевую группу. Я участник Академии, доступ в закрытую часть форума оплачен. И вопрос по оплате- 140 или с летней скидкой 125 д? С уважением,Галина. Галина, добрый вечер! 125 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения