den_romanov Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Здравствуйте запишите меня в ближайшую группу на обучение пожалуй сто !!!!!!!! СПАСИБО!!! На дневное обучение)))) Изменено 8 апреля, 2011 пользователем den_romanov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_ Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Добрый день! Прошу записать меня в 11 очную группу обучения.С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Добрый день! Прошу записать меня в 11 очную группу обучения.С уважением, Сергей. Сергей, добрый день! Чтобы попасть в 11-ю нужно было оплатить обучение до пятницы, т.е. до сегодня. А у Вас не оплачена не только наша Кафедра, но даже еще нет доступа в закрытую часть самого Форума. Поэтому записываю Вас в 12-ю дневную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetaprof Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Татьяна, так возможна-ли оплата через Яндекс-деньги? (в личке ответа не дождался, пишу сюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Добрый день.Скажите будет ли набор в группы в августе или сентябре? Хочу совместить свой отпуск с учёбой.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Добрый день.Скажите будет ли набор в группы в августе или сентябре? Хочу совместить свой отпуск с учёбой.Спасибо. Добрый вечер! Набор-то, конечно, будет, но вот только сказать сейчас точные сроки начала занятий - дело немыслимое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elsvet Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Добрый вечер!Прошу записать меня в 12 очную группу обучения.С уважением, Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulanrd Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Добрый день.Прошу зачислить на гостевую форму обучения вне группы.Оплату произвел. Код протекции у Игоря в личке.С Уважением. Руслан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streg Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста есть ли ещё место в 11-ой группе и когда начнутся занятия.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста есть ли ещё место в 11-ой группе и когда начнутся занятия.Спасибо. Доброго времени суток! 11-я группа уже неделю занимается. Рекомендую записаться в 12-ю, а пока поизучать материалы в качестве гостя (если Вы очень торопитесь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaleks Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Здравствуйте! прошу записать меня в 12-ю очную группу.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streg Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Прошу прощения за беспокойство,не могли бы немного объяснить: Группа начинает заниматься после формирования? Если так,то 12 группа начинает занятия в август-сентябрь или это уже будет 13 группа.Есть ли возможность перехода в другую группу? Мне ,например,подходит сентябрь,но никак не август.Спасибо за понимание.С уважением,Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Прошу прощения за беспокойство,не могли бы немного объяснить: Группа начинает заниматься после формирования? Если так,то 12 группа начинает занятия в август-сентябрь или это уже будет 13 группа.Есть ли возможность перехода в другую группу? Мне ,например,подходит сентябрь,но никак не август.Спасибо за понимание.С уважением,Сергей. Сергей, добрый день! 12 группа начнет занятия после того как будет сформирована. Какой именно это будет месяц и какие сроки - как Вы сами видите, пока не известно. Возможность перехода в удобную для Вас по времени группу есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor754 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Здравствуйте!Прошу зачислить в гостевую группу.Оплату произвел, код протекции в личке у Игоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streg Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Здравствуйте!После оплаты и зачисления в группу я получаю доступ в ветку и могу изучать самостоятельно материал до начала занятий.Или доступ получаю как сформируется группа?Спасибо.С уважением,Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения