Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Добрый день. Прошу записать меня в 1-ю заочную группу.

К сожалению у меня нет возможности платить через вэбмани. Возможно ли оплатить обучение через Western Union?

:smile:

Кстати, кажется сроки обучения для заочных групп также 2 месяца. Если это так, поправьте пожалуйста даты в списках.

Татьяна, здравствуйте! Зачислите меня, пожалуйста, в заочную группу. Оплату могу сделать через Western Union.

С уважением,

Ves / Devin

Здравствуйте.

Запишите меня в 3-ю дневную группу

Кафедру "ТС Masterforex - Синтез бинарных закономерностей" буду проходить в 27-й дневной группе, которая заканчивается 21.03.10. также по ТС МФ обучался на ПодФаке чуть более половины года - в связи с чем практически и теоретически знаком.

С уважением Илья

ник - Tr.IL

Здравствуйте, прошу записать меня на очное обучение в третью дневную группу(22.03.10-16.05.10). Если будут места во 2-ой группе (8.03.10-2.05.10) готов в ней приступить к обучению.

В 2/10/2010 в 8:53 AM, shevva сказал:

Здравствуйте!

Прошу записать меня во вторую заочную группу.

Евгений, добрый день!

Во вторую заочную могу записать Вас только на общих основаниях - место ВИПа в этой группе уже занято.

И, кроме того, для бронирования места ВИПа нужно, чтобы руководитель Вашей команды обратился к Виталию или Игорю и с ними решил этот вопрос.

В 2/10/2010 в 11:46 AM, akwamarin сказал:
  В 2/10/2010 в 8:53 AM, shevva сказал:

Здравствуйте!

Прошу записать меня во вторую заочную группу.

Евгений, добрый день!

Во вторую заочную могу записать Вас только на общих основаниях - место ВИПа в этой группе уже занято.

И, кроме того, для бронирования места ВИПа нужно, чтобы руководитель Вашей команды обратился к Виталию или Игорю и с ними решил этот вопрос.

Добрый...!

Да, согласен на общих основаниях.

• Создать...