robson Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Здравствуйте!Запишите меня пожалуйста на гостевую форму обучения.С уважением Родион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vl032 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Здравствуйте! Запишите меня, пожалуйста в ближайшую гостевую группу. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreevich.47 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Татьяна, Добрый день! Запишите меня в 11 очную группуС Уважением,Анатолий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slick83 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Здравствуйте! Запишите меня в 11 очную группу. Хотел спросить, если я уже имею гостевой доступ на кафедру, то доплачивать и предупреждать zotikа, нужно так же как и раньше и как быстро мне нужно сделать оплату.С уважением Максим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Здравствуйте! Запишите меня в 11 очную группу. Хотел спросить, если я уже имею гостевой доступ на кафедру, то доплачивать и предупреждать zotikа, нужно так же как и раньше и как быстро мне нужно сделать оплату.С уважением Максим. Доброго времени суток! "Оплачивать и предупреждать Игоря" нужно как и раньше, а вот по срокам - Вы можете поступить так, как Вам будет удобнее. Можно доплатить сейчас, а можно и позже. Как только определятся сроки начала обучения 11-й группы, я пришлю не оплатившим письмо с уже конкретными сроками для оплаты. Так что решение за Вами. В состав группы я Вас включила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rimva Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Здравствуйте! Запишите меня пожалуйста в гостевую группу.С уважением Вячеслав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortuna01 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Добрый день! Запишите меня,пожалуйста, в 11 очную группу.С уважением,Елена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Здравствуйте!Запишите меня пожалуйста в гостевую группу.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bIV Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Добрый день!Запишите меня пожалуйста в гостевую группу.С уважением, Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Здравствуйте.Запишите меня, пожалуйста, в гостевую группу. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anmar71 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Здравствуйте!!! Запишите меня пожайлуста в гостевую группу с 28.03 по 28.06 2011г.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IROQUOIS Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Всем доброго времени суток. Прошу записать меня в 11 очную группу обучения.С уважением, Михаил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.lonshakov Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Добрый день!26 Ноября 2010 мне открывали гостевой доступ.Если можно, прошу меня перевести на дневное обучение в ближайшую группу.Спасибо большое._____________С уважением,Артур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intuicia Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Здравствуйте. Прошу записать меня в 11 очную группу обучения.С уважением, Евгения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKK25 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Здравствуйте.Запишите меня пожалуйста в гостевую группу.Оплату за продление доступа в закрытую часть форума "Мастерфорекс" и за гостевой доступ произведу сегодня.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения