akwamarin Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Здравствуйте А 10я дневная группа старт с какого числа? И по какое число?Есть ещё возможность в неё попасть? Доброго времени суток! В 10-ю дневную группу набор уже закончен и группа уже начала заниматься. Могу записать в 11-ю, если хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afor_G Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Доброго времени суток! В 10-ю дневную группу набор уже закончен и группа уже начала заниматься. Могу записать в 11-ю, если хотите. Доброго Если в 10ю совсем совсем не попасть...? =)) То прошу Вас записать меня с 7.03 в заочную группу.Буду планировать позже доплатить и перейти с заочной в очную 11ю группу. Так ведь можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Доброго времени суток! В 10-ю дневную группу набор уже закончен и группа уже начала заниматься. Могу записать в 11-ю, если хотите. Доброго Если в 10ю совсем совсем не попасть...? =)) То прошу Вас записать меня с 7.03 в заочную группу.Буду планировать позже доплатить и перейти с заочной в очную 11ю группу. Так ведь можно? Заочного у нас нет, но запишу Вас в гостевую с 7.03.11. Конечно, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UCHENYK Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Здравствуйте! Прошу записать меня по гостевой форме с 7.03.11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slick83 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Здравствуйте, запишите меня пожалуйста в гостевую группу, правда не знаю с кокого числа и когда переводить оплату, ведь сегодня суббота. И ещё вопросесли я, возможно, буду переходить в очную группу, а гостевой доступ на кафедру - 3 месяца, то втечении этих 3-х месяцев, я могу доплатить, а уже после 3-х месяцев уже нужно будет платить полную сумму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Здравствуйте, запишите меня пожалуйста в гостевую группу, правда не знаю с кокого числа и когда переводить оплату, ведь сегодня суббота. И ещё вопросесли я, возможно, буду переходить в очную группу, а гостевой доступ на кафедру - 3 месяца, то втечении этих 3-х месяцев, я могу доплатить, а уже после 3-х месяцев уже нужно будет платить полную сумму? Доброго времени суток! Чтобы получить гостевой доступ на Кафедру с 14 марта оплату за можно переводить уже сейчас или, в любом случае - до 24:00 четверга 10 марта. Если Вы со временем перейдете в дневную группу, то до начала обучения Вы должны будете просто доплатить разницу между стоимостью гостевого доступа и стоимостью обучения в группе. Вся сумма будет равняться стоимости обучения в группе. За эту сумму Вы будете заниматься в дневной группе весь положенный этой группе период. Дополнительной оплаты за то дополнительное время, проведенное на Кафедре до начала занятий дневной группы Вам вносить не придется. Записаться в дневную группу Вы можете в любое время, в т.ч. и не ожидая истечения 2-х месяцев (т.к. гостевой доступ длится 2 месяца). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazetchik Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 День добрый! Запишите пожалуйста на гостевую форму обучения с 14 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverSurfer Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Приветствую всех.Прошу зачислить меня в гостевую группу. Доступ оплатил.Удачи всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Доброго времени суток, уважаемые слушатели Академии и гости! Несколько объявлений: - если Вы не имеете доступа в закрытую часть форума "Мастерфорекс" (т.е. после слова "группа" под Вашим ником не стоят какие-нибудь циферки, а написано "Пользователь" или " Пользователи ST test (off)"), http://i050.radikal.ru/1101/cf/2373772287ce.png значит Вы должны его срочно получить(до оплаты обучения на нашей Каедре). Для этого Вам нужно обратиться по адресу: masterforex@bk.ru; - на Кафедре существует 3 формы обучения: дневноеиндивидуальноегостевое (всем гостям, по желанию, будет предоставленна возможность доплаты до дневнного отделения и обучения в дневных группах) подробно обо всем здесь: http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=15787 читать обязательно. - отличие гостевого доступа от дневного обучения в том, что в дневных группах с учащимися занимается преподаватель: и теорией и практикой. При гостевом доступе весь материал нужно постигать самостоятельно. Торетические, видео материалы и индикаторы учащиеся всех форм обучения получают все и в полном объеме. После записи в гостевую группу, ждать ничего не нужно. Доступ можно оплачивать сразу же. Кроме того, хочу обратить внимание всех, записывающихся по гостевой форме вот на что: если Вы не успели оплатить доступ до пятницы, то автоматически переводитесь в группу, которая доступ получит неделей позже. Например: в группе, стартующей 9 августа из 7-ми записавшихся человек, доступ оплатили шестеро. Они и получили доступ с понедельника 9 августа. 7-й человек, не оплативший доступ к пятнице 6 августа, был переведен в группу, которая получила доступ к 16 августа. Гостевая (ознакомительная) форма 14.03.11-14.05.11 1 slick832 SilverSurfer3 DmitR3954 gazetchik5 6 7 Для записавшихся в дневную группу: можно оплачивать сразу же после записи в эту ветку. И сразу же, если оплатили до пятницы, не позже чем до понедельника, получаете доступ к материалам Кафедры. Группы дневного обучения 11-я дневная группаапрель 2011время начала занятий будет уточняться по мере наполнения группы 1 Ice_ua2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitR395 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Гостевая (ознакомительная) форма14.03.11-14.05.11 3 DmitR395 Оперативно зачислен в гостевую группу. Благодарю! С уважением, Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristine K Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Здравствуйте!Запишите меня пожалуйста в гостевую группу.С уважением, Кристина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gocha Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Здравствуйте!Запишите меня пожалуйста на гостевую форму обучения. С ув Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jump Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 День добрый! Прошу предостАвить мне гостевой доступ к мАтериАлАм кАфедры - ОплАтА в течении 2-х чАсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotik Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Здравствуйте.На правах рекламы:Среди первых 9 участников 11ой дневной группы, в самом начале курса, на первом занятии в присутствии всех участников 11ой группы... будет разыгранно право на возврат 50% стоимости оплаченной за обучение.С Уважением, Игорь. От лица кафедры "Система Раннего Прогнозирования". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pataka Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Доброго времени суток! Запишите меня пожалуйста в гостевую группу. Заранее благодарен. Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения