Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прошу прощения - учитывая время проведения занятий прошу перевести на гостевую с правом последующего прохождения практики или перевода на очное.

Доброго времени!

Подскажите пожалуйста, если я вначале запишусь в гостевую группу, период обучения = 3-и месяца

и к примеру, через месяц захочу перевестись на очную форму обучения:

1) какой будет срок обучения на очной форме (пойдет ли в зачет переода обучения по очной форме, месяц

моего обучения на заочной форме, другими словами, сократится срок обучения по очной форме или нет)?

2) если на момент подачи заявления на переход с заочной на очную форму обучения не окажется свободных мест, тогда как быть?

Спасибо.

Доброго времени!

Подскажите пожалуйста, если я вначале запишусь в гостевую группу, период обучения = 3-и месяца

и к примеру, через месяц захочу перевестись на очную форму обучения:

1) какой будет срок обучения на очной форме (пойдет ли в зачет переода обучения по очной форме, месяц

моего обучения на заочной форме, другими словами, сократится срок обучения по очной форме или нет)?

2) если на момент подачи заявления на переход с заочной на очную форму обучения не окажется свободных мест, тогда как быть?

Спасибо.

Доброго времени суток!

Когда Вы сначала записываетесь в гостевую, а потом переходите в дневную, то не платите отдельно за гостевой доступ, а потом за дневной, а доплачиваете только разницу. Так же и со временем: Вы можете сначала получить гостевой доступ, а потом просто переходите в группу и из времени занятия в группе не вычитается то время, что Вы провели на Кафедре, будучи гостем.

Есть еще более простой способ: сейчас Вы оплачиваете за обучение в 11-й дневной группе и получаете доступ на Кафедру. Но до начала занятий группы занимаетесь самообразованием. Потом просто занимаетесь в группе вместе со всеми. По деньгам все, предложенные варианты равноценны, по времени - тоже. Плюс в одном - Вам не придется постоянно заглядывать в эту ветку, чтобы не пропустить, как Вы сами выразились

момент подачи заявления на переход с заочной на очную форму обучения
.

Решение за Вами.

• Создать...