Hel Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Здравствуйте. Запишите, пожалуйста, в 10 дневную группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pastrana Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Запишите меня пожалуйста в 10 дневную группу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pastrana Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Прошу прощения - учитывая время проведения занятий прошу перевести на гостевую с правом последующего прохождения практики или перевода на очное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HACTEHbKA Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Здравствуйте ! Запишите меня пожалуйста в гостевую группу. Доступ оплачу сегодня. С уважением, Анастасия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit1968 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Запишите меня пожалуйста в гостевую группу. Доступ оплачу сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velbot Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Прошу записать в гостевую группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velbot Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Спасибо!Оплатил. Подробности в личном кабинете vsmark. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrige Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Здравствуйте! Прошу записать в 10 очную группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlanka Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Здравствуйте! Запишите в гостевую группу. Доступ оплачу сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JELENA Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Здравствуйте! Прошу записать в 10 очную группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decision Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Прошу записать меня в 10 дневную группу, оплату за закрытую часть форума и обучение готов внести до вторника (1 марта). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_20 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Здравствуйте! Прошу записать меня по гостевой форме с 7.03.11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. JAMES Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Доброго времени!Подскажите пожалуйста, если я вначале запишусь в гостевую группу, период обучения = 3-и месяцаи к примеру, через месяц захочу перевестись на очную форму обучения:1) какой будет срок обучения на очной форме (пойдет ли в зачет переода обучения по очной форме, месяцмоего обучения на заочной форме, другими словами, сократится срок обучения по очной форме или нет)?2) если на момент подачи заявления на переход с заочной на очную форму обучения не окажется свободных мест, тогда как быть? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Доброго времени!Подскажите пожалуйста, если я вначале запишусь в гостевую группу, период обучения = 3-и месяцаи к примеру, через месяц захочу перевестись на очную форму обучения:1) какой будет срок обучения на очной форме (пойдет ли в зачет переода обучения по очной форме, месяцмоего обучения на заочной форме, другими словами, сократится срок обучения по очной форме или нет)?2) если на момент подачи заявления на переход с заочной на очную форму обучения не окажется свободных мест, тогда как быть? Спасибо. Доброго времени суток! Когда Вы сначала записываетесь в гостевую, а потом переходите в дневную, то не платите отдельно за гостевой доступ, а потом за дневной, а доплачиваете только разницу. Так же и со временем: Вы можете сначала получить гостевой доступ, а потом просто переходите в группу и из времени занятия в группе не вычитается то время, что Вы провели на Кафедре, будучи гостем. Есть еще более простой способ: сейчас Вы оплачиваете за обучение в 11-й дневной группе и получаете доступ на Кафедру. Но до начала занятий группы занимаетесь самообразованием. Потом просто занимаетесь в группе вместе со всеми. По деньгам все, предложенные варианты равноценны, по времени - тоже. Плюс в одном - Вам не придется постоянно заглядывать в эту ветку, чтобы не пропустить, как Вы сами выразились момент подачи заявления на переход с заочной на очную форму обучения. Решение за Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afor_G Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Здравствуйте А 10я дневная группа старт с какого числа? И по какое число?Есть ещё возможность в неё попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения