Nahal Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Здравствуйте!Прошу продлить доступ на кафедру "Система раннего прогнозирования"сроком на пол года,(гостевая форма, с 22.11.10).С Уважением, Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуличка Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Здравствуйте, очень хочу учиться, запишите, пожалуйста, в 10 дневную группу.С уважением. Наталья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budda Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Здравствуйте! Запишите меня ,пожалуйста, в гостевую группу.Оплату произвел с Qiwi-кошелька 9229340628 С уважением, Дмитрий. Изменено 19 января, 2011 пользователем budda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelG Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Здравствуйте.Запишите меня, пожалуйста, в гостевую группу.С условиями обучения и оплаты ознакомился и согласен.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex M Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Здравствуйте.Запишите меня в ближайшую дневную группу.Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daimon Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Здравствуйте.Запишите меня, пожалуйста, в гостевую группу.С условиями обучения и оплаты ознакомился и согласен.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermak30 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Здравствуйте.Прошу добавить в гостевую группу.С правилами ознакомился. Оплата произведена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niral Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Здравствуйте.Запишите меня, пожалуйста, в гостевую группу.С условиями обучения и оплаты ознакомился и согласен.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colonel62 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Здравствуйте.Прошу записать в гостевую группу.С условиями обучения и оплаты ознакомился и согласен.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psih Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Здравствуйте.Запишите меня, пожалуйста, в гостевую группу.С уважением Рустем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tverch Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Здравствуйте.Запишите меня, пожалуйста, в гостевую группу.С условиями обучения и оплаты ознакомился и согласен.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daimon Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Добрый день, Оплатил я еще вчера, а меня перенесли на 7.02.2011 в место 31.01.2011. Почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K(+)JIJIapS Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Здравствуйте! Запишите, пожалуйста, в 10 дневную группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартак Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Здравствуйте запишите меня ,пожалуйста, в 10 ую дневную группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gal Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Здравствуйте ! Запишите меня пожалуйста в гостевую группу. С условиями обучения и оплаты согласен.С уважением Анатолий (gal) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения