kvmarinov Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 И меня тоже прошу записать в Гостевую группу.Зараннее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiw Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Прошузаписать меня в Гостевую группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nilin Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Запишите в гостевую группу. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan_s Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Здравствуйте.При индивидуальном обучение в какое время будут проходить занятия и сколько раз в неделю? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forcom Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Здравствуйте.Запишите меня в 9-ю группу дневного обучения, до этого я был записан в гостевую группу, доступ открыт с 3.01.11г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsmark Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Здравствуйте.При индивидуальном обучение в какое время будут проходить занятия и сколько раз в неделю? Спасибо.Здравствуйте.. преимущество индивидуального обучения заключается в том, что время и график подбирается индивидуально под Ваши пожелания и возможности, соответсвенно время может быть любым.. количество занятий, +/-3-4 в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1ke Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Добрый день.Запишите, пожалуйста, в гостевую группу. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersen Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Прошу записать меня в гостевую группу. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вос Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Прошу записать меня в гостевую группу.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей.А.Арзыбов Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Доброго времени суток,Господа!Прошу записать меня в гостевую группу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarface Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Здравствйте!Прошу записать меня в гостевую группу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primsat Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 запишите меня в дневную группу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serchek Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Здравствуйте! Запишите меня пожалуйста в гостевую группу. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
putnik64 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Прошу записать меня в 10 дневную группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клотик Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Здравствуйте! Запишите меня пожалуйста в ближайшую гостевую группу. С уважением, Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения