Artem22304198 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Прошу записать меня в гостевую группу . С уважением Артем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАБ Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Здравствуйте.Прошу записать на гостевую форму обучения. Ник на форуме ДАБ (дмитрий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romak33 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 "НАЧАЛО ЗАНЯТИЙ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ" это когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KACTET Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Здравствуйте! Запишите меня пожалуйста в гостевую группу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Геннадьевич Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Прошу записать меня в гостевую группу. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotik Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 "НАЧАЛО ЗАНЯТИЙ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ" это когда?Здравствуйте!Начало занятий 9ой дневной группы планируется на 10 января.С Уважением, Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forcom Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Здравствуйте. Запишите меня, пожалуйста, в гостевую группу. Ник на форуме forcomС уважением Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savka Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Здравствуйте. Запишите меня, пожалуйста, в гостевую группу.С уважением Дима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turtle Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Здравствуйте! Запишите меня пожалуйста в гостевую группу. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganeich Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Здравствуйте.Скажите пожалуйста,на какую ближайшую дату возможна запись на индивидуальное обучение?И как оговаривается/определяются часы занятий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotik Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Здравствуйте.Скажите пожалуйста,на какую ближайшую дату возможна запись на индивидуальное обучение?И как оговаривается/определяются часы занятий?Здравствуйте.По индивидуальной форме обучения вся информация в личку.С Уважением, Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vydastv Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Здраствуйте, запишите в 9-ую группу дневного обучения, спосибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий первый Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Здравствуйте запишите меня пожалуйста в гостевую группу. Зараннее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suriforex Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 И меня тоже прошу записать в гостевую группу.С уважением-Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
73saulius Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Здравствуйте запишите меня пожалуйста в гостевую группу.Зараннее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения