ayratn Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Здравствуйте!Прошу записать меня в ближайшую гостевую группу Здравствуйте.. с удовольствием только для начала Вам необходимо буть слушателем Академии Мастерфорекс.. Иметь доступ в закрытую часть.. Потыкался по сайту, но так и не понял, какова должна быть последовательность моих действий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsmark Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 НАпишите на указаную ниже почту , вы получите книгу Мастера - 3 .а также доступ на закрытый форум Академии Мастерфорекс.. после этого сможете проходиь обученеи на любой заинтересовавшией вас кафедре ,если в этом будет необходимость..http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=2686&st=165Напишите на masterforex@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsmark Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Здравствуйте.. хочу сообщить что возможность записи в 9 ю группу остаётся и в даный момент.. поэтому кто не успел ещё етсь возможность записатся. Всем записавшимся на обучение до конца текущего года в 9ую Новогоднюю группу, предоставляется возможность дополнительного доступа на кафедру в течении 3-х месяцев в качестве бонуса! Группы дневного обучения 9-я дневная группа1.12.10-1.02.11 1 jmeka2 romak333 Shama4 URIJ775 6 ...... 14 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gora Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Здравствуйте! Прошу записать на заочную (гостевую) форму обучения. Если правильно понял - это доступ ко всем материалам (80уе - 2 мес) и потом месяц практики (50). Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizryk Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Здравствуйте! Прошу записать меня в гостевую группу. Направлен от факультета инвестиций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold89 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Здравствуйте! Прошу записать меня в гостевую группу. Доступ оплатил. С уважением, Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skywit Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 доброго времени! прошу записать меня в гостевую(ознакомительную) группу. оплату произвел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужой Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Здравствуйте! Прошу записать меня в гостевую группу. С уважением Ренат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
broum Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Добрый День!Прошу записать меня в какую - нибудь группу, как VIP user forum (MFAT.)Может в гостевую? С важением, Галина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карлсон Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Добрый вечер.Хотел бы записаться Гостевую группу,но не вижу первые два места в списке для команды свободными.Или уже на другую группу записываться?Спасибо.Привет, Олег.Гостевой доступ имеет привязку к группам чисто технически... Записываться можно в любую.Если Вы желаете получить льготный доступ, то руководитель Вашей группы должен сделать заявку на Ваше обучение на кафедре СРП.С Уважением, Игорь.Благодарю Игорь.Прошу записать меня в Гостевую группу.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LABORIUS Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 вопрос: могу ли оплатить (гостевую форму) по WESTERN UNION. если да то дайте данные. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astana Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Здравствуйте, Запишите меня пож-та в гостевую группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reporter Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Добрый день!Запишите меня, пожалуйста, в гостевую группу. Сейчас оплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KokoEx Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 вопрос: могу ли оплатить (гостевую форму) по WESTERN UNION. если да то дайте данные. спасибо Меня тоже етого вопроса волнует. Скажите, можно ли оплатит стоимость гостевого доступа через WesternUnion и если можно то кат ето нужно сделать. К сожалению у нас WebMoney почти неразпространено и ето вьйзивает большой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotik Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Здравствуйте. .в условиях есть пунктик. .по всем альтернативным способам оплаты обращаться в личку..данные опрравил в личку.С Уважением, ИГорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения