Saneck Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Здравствуйте, прошу записать в дневную группу обучения, с уважением Александр(Saneck). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitasbiz Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Здравствуйте, прошу зачислить в 1-ю заочную группу. С уважением Виталий(vitasbiz) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iymona Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Здравствуйте, прошу зачислить в 1-ю заочную группу. С уважением Абдували(iymona) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lara Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Здравствуйте, прошу зачислить во вторую дневную группу с 8 марта, оплату могу произвести через систему денежных переводов Юнистим или Western Union. С Уважением, Лариса (lara) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Здравствуйте, прошу зачислить во вторую дневную группу с 8 марта, оплату могу произвести через систему денежных переводов Юнистим или Western Union. С Уважением, Лариса (lara) Лариса, добрый день! Напомните пожалуйста в какой группе Кафедры "Синтез бинарных закономерностей" Вы учились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lara Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Увы нет, училась у Атейа и Юраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Увы нет, училась у Атейа и Юраса. Лариса, вот ссылка на условия Закончите "ТС Masterforex-V.Синтез бинарных закономерностей" - приходите. Будем Вам рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VTS Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Прошу записать меня во 2-ю заочную группу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1chael Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Татьяна, здравствуйте! Зачислите меня, пожалуйста, в 1-ю заочную группу. С уважением,Михаил /m1chael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolo Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Прошу записать меня в "Дневную групу №2" с 08,03,10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorr Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Прошу записать меня в 1 заочную группу. С уважением,Александр-Egorr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edgar37 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 прошу записать меня во 2-ю дневную группу с 08.03 .С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borigel Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Прошу записать меня во 2-ю дневную группу с 08.03 .С уважением Борис годовую оплату форума произвёл сегодня31,01,2010 , так как оставалось менее 2-х месяцев доступа в закрытый форум Академии.выпускник 16 группы кафедры: ТС Masterforex - Синтез бинарных закономерностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rise8 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Прошу записать меня во 2-ю дневную группу с 8.03.2010.Прошла обучение на кафедре "Синтез бинарных закономерностей" (19-я группа).С уважением Елена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NELO Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Добрый день! Прошу записать меня во вторую дневную группу. С уважением, Людмила (NELO). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения