romak33 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Материалы находятся в закрытой части Кафедры. Вы получите к ним доступ как только получите доступ на Кафедру.Ой, Спасибо! я почему-то перепутал академию с кафедрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotik Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Здравствуйте.Материалы находятся в закрытой части Кафедры. Вы получите к ним доступ как только получите доступ на Кафедру. к тому же есть индикаторы и в свободном доступе на територии закрытой части Академии Masterforex-V...WPR-VSmark можно собрать самому из стандартного набора теримнала..AO-Zotik выкладывал в свободном доступе в ветке поздравлений участников академии в посте от 20 марта 2010 года.Наш девиз.. что важен не сам индикатор а умение его использоватьС Уважением, Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягур Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Добрый день. Прошу записать меня на гостевой доступ. Произвожу оплату 80$ на кошелек: R295533770098 (по курсу ЦБ России на день оплаты). По факту оплаты, код протекции вышлю в личку Игорю (zotik). Заранее, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan_s Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Добрый день. Прошу записать меня на гостевой доступ. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Прошу записать меня на гостевой доступ.Вопрос-я сегодня,буквально час-два делаю оплату,доступ получу в следующую пятницу?Хотелось бы сегодня...С уважением,Григорий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romak33 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Добрый день! Возник вопрос..Если группа не набирается, сроки начала занятий откладываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotik Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Привет.Посмотрим какой будет состав у группы... там и решим.Но даже если начало занятий переносится, Думаю, доступ получите по расписанию.Просто появится время для ознакомления с кафедрой перед занятиями :)С Уважением, Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sayid Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Добрый день!Прошу записать меня в гостевую группу.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForexAI Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Здравствуйте, многоуважаемые! запишите меня будь ласка на гостевой доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URIJ77 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Здравствуйте Татьяна! Прошу записать меня в ближайшую гостевую группу. С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 здравствуйте прошу записать меня в девятую дневную группу с 1 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Доброго времени суток, уважаемые академики и гости! Несколько объявлений: - на обучение на Кафедре "Система раннего прогнозирования ..." может записаться любой человек, в т.ч. и не прошедший обучение на Кафедре "Синтез бинарных закономерностей"; - на Кафедре существует 3 формы обучения: дневноеиндивидуальноегостевое (всем гостям, по желанию, будет предоставленна возможность доплаты до дневнного отделения и обучения в дневных группах) подробно обо всем здесь: http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=15787 - отличие гостевого доступа от дневного обучения в том, что в дневных группах с учащимися занимается преподаватель: и теорией и практикой. При гостевом доступе весь материал нужно постигать самостоятельно. Торетические, видео материалы и индикаторы учащиеся всех форм обучения получают все и в полном объеме. После записи в гостевую группу, ждать ничего не нужно. Доступ можно оплачивать сразу же. Кроме того, хочу обратить внимание всех, записывающихся по гостевой форме вот на что: если Вы не успели оплатить доступ до пятницы, то автоматически переводитесь в группу, которая доступ получит неделей позже. Например: в группе, стартующей 9 августа из 7-ми записавшихся человек, доступ оплатили шестеро. Они и получили доступ с понедельника 9 августа. 7-й человек, не оплативший доступ к пятнице 6 августа, был переведен в группу, которая получила доступ к 16 августа. Гостевая (ознакомительная) форма 22.11.10-22.01.11 1 sayid2 ForexAI3 ivan_s4 URIJ77 Для записавшихся в дневную группу: сейчас платить ничего не нужно. За 2 недели до начала обучения ОБЯЗАТЕЛЬНО пришлю всем письма в личку c инструкциями об оплате, сроках подтверждения и допуска. Так что ни о чем не волнуйтесь. Просто читайте почту. Группы дневного обучения 9-я дневная группа1.12.10-1.02.11 1 jmeka2 romak333 Shama4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSX Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Здравствуйте, Татьяна! Прошу записать меня в гостевую группу!С уважением, Даниил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nahal Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Доброго времени суток.Прошу записать меня в ближайшую гостевую группу 22.11.10-22.01.11.С уважением, Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Доброго времени суток, прошу записать меня в заочную группу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения