reporter Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Здравствуйте! В разделе Оплата есть различие в том, что входит в ОЧНОЕ обучение и ГОСТЕВОЙ доступ. В частности, в описании очной формы обучения сказано: "Доступ ко всем материалам кафедры..." В то время как в описании гостевой формы значится: "Доступ ко всем теоретическим материалам кафедры..." Таким образом, различие заключается в слове "теоретическим". Означает ли это различие то, что в первом случае доступ будет предоставлен ко всем материалам кафедры, включая индикаторы, а во втором - несколько уже, то есть не ко всем материалам? На каких условиях предоставляются индикаторы, на которых, согласно раздела Задачи, строится методика вашей кафедры. Буду благодарен за разъяснение. Александр, доброго времени суток! При гостевом доступе Вы получаете доступ ко всем теоретическим материалам, в т.ч. и к индикаторам, но не имеете возможности заниматься практикой с преподавателями. Очное обучение такую возможность предусматривает. Спасибо за разъяснение. После ф-та дополн. обучения побываю и у Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Ivan Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Здравствуйте. Скажите можно ли ещё попасть в 8-ую дневную группу 01,11,10-01,01,11. Если можно запишите меня пожалуйста в неё. С условиями по обучению ознакомился. Оплату гарантирую. С уважением Иван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarasvb Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Доброго времени суток!Прошу записать меня в 8 дневную группу.С уважением, Тарас. П.с. Доступ в академию продлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленка78 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Добрый день. Прошу записать меня на гостевой доступ. Оплату произвела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soldsold Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Здравствуйте! Если еще не поздно, прошу записать меня в 8 группу.Продление доступа в академию сегодня оплатил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вячик Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Здравствуйте!Прошу записать меня на гостевой доступ. С почтением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cletenros Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Добрый день! Прошу записать меня в гостевую группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jmeka Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Здравствуйте.Прошу записать меня в 9 дневную группу.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avganu Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Здравствуйте!Прошу записать меня в 9-ю дневную группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Здравствуйте!Прошу записать меня в 9-ю дневную группу. Доброго времени суток! Для того, чтобы учиться на нашей Кафедре, Вы должны стать членом Академии. Вопрос о членстве в Акадеии и оплате Вы сможете решить, написав по адресу: masterforex@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romak33 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Добрый день Уважаемые Игорь и Виталий!Я где то с пол года на форуме. Закончил школу и почти закончил подфак.Хотел бы попасть на очное отделение, но в виду того что не прошёл "СБЗ", вряд-ли это удастся(хотя времени достаточно).Поэтому меня интересует гостевая форма обучения.У вас говорится: "Что входит: Доступ ко всем теоретическим материалам кафедры, сроком на 2 мес, в том числе полный курс видео занятий."Что имеется в виду под словом "полный курс видео занятий"?Это какое-то определённое видео(по этапам) или записи занятий групп? Если групп, то всех ли, или только последней, в данном случае 9-ой?И ещё вопрос по индикаторам. Вы их выдаёте или они лежат в свободном доступе?Склоняюсь ко 2-му варианту, но используя поиск ничего не нашёл, или может плохо искал Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsmark Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Здравствуйте.. 1. В данный момент(уже более пол года) сняты ограничения , любой желающий слушатель Академии может проходить у нас любую форму обучения.. Тоесть при желании вы можете выбирать то что вам больше подходит.. 2. Абсолютно все индикаторы .шаблоны .скрипты находятся в свободном доступе для любого имеющего доступ на кафедру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romak33 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Здравствуйте.. 1. В данный момент(уже более пол года) сняты ограничения , любой желающий слушатель Академии может проходить у нас любую форму обучения.. Тоесть при желании вы можете выбирать то что вам больше подходит.. 2. Абсолютно все индикаторы .шаблоны .скрипты находятся в свободном доступе для любого имеющего доступ на кафедру. Вы не представляете как я рад!!!С удовольствием говорю: "запишите меня в 9-ую очную группу"Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romak33 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 А не подскажете тему в которой описываются эти индикаторы?Не могу найти и всё(((( Может где-то в архивах?"Индикаторы. Советники. Скрипты. Разработка и тестирование" эта тема для меня закрыта почему то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 А не подскажете тему в которой описываются эти индикаторы?Не могу найти и всё(((( Может где-то в архивах?"Индикаторы. Советники. Скрипты. Разработка и тестирование" эта тема для меня закрыта почему то Здравствуйте.. 2. Абсолютно все индикаторы .шаблоны .скрипты находятся в свободном доступе для любого имеющего доступ на кафедру. Материалы находятся в закрытой части Кафедры. Вы получите к ним доступ как только получите доступ на Кафедру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения