Gematogen Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Добрый день, Татьяна!Запишите меня в гостевую группу на 31 августа.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art I Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Здравствуйте, Татьяна!Запишите меня в гостевую группу.Спасибо. С уважением, Артем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лагута Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Здравствуйте, запишите пожалуйста в 7-ю дневную группу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PURGEN Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Зравствуйте. Прошу записать меня в ближайшую гостевую группу.Оплату произвожу в данный момент!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisGri Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Добрый вечер!!!Запишите пожалуйста меня в 7-ю дневную группу.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюня Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Добрый день! Запишите меня на гостевой доступ! И напишите когда оплатить! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir_Dosan Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Здравствуйте, Татьяна! Я записался на гостевую 24.08.2010г. олату произвел 27.08.2010г. хотел уточнить когда отроете доступ. с\у Дамир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Здравствуйте, Татьяна! Я записался на гостевую 24.08.2010г. олату произвел 27.08.2010г. хотел уточнить когда отроете доступ. с\у Дамир. Доступ Вам открыт и только что направила Вам второе письмо.Но Вы до сих пор находитесь в статусе "пользователь Тест" может быть поэтому не имеете доступа и не увидели мое письмо. Но в любом случае, проверьте еще раз:Кафедра: http://forum.masterforex-v.org/index.php?showforum=293Теория: http://forum.masterforex-v.org/index.php?showforum=356Архив: http://forum.masterforex-v.org/index.php?showforum=296Ветка вопросов: http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=17149 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gematogen Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Добрый день, Татьяна!Запиши меня, пожалуйста,в 7-ю дневную группу.Заканчиваю обучение у Жени и Сергея.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art I Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Добрый день!Запишите пожалуйста меня в 7-ю дневную группу (1.10.10-1.12.10).Спасибо. С уважением, Артём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Доброго времени суток, уважаемые Академики! Здравствуйте друзья! Уважаемые слушатели Академии. всвязи с летним периодом.. периодом отпусков приостанавливаем набор на Кафедру:Система раннего прогнозирования до окончания летнего сезона.6-я дневная группа, на данный моент,является последней в этом сезоне.В течение лета быдут работать группы индивидуального обучения и группы гостевого доступа.Всем гостям, по желанию, при возобновлении набора в дневные группы обучения, будет предоставленна возможность доплаты до дневнного отделения и обучения в дневных группах. Приносим извинения за возникшие неудобства.С Уважением, Игорь. от лица кафедры СРП. После записи в гостевую группу, ждать ничего не нужно. Доступ можно оплачивать сразу же. Кроме того, хочу обратить внимание всех, записывающихся по гостевой форме вот на что: если Вы не успели оплатить доступ до пятницы, то автоматически переводитесь в группу, которая доступ получит неделей позже. Например: в группе, стартующей 9 августа из 7-ми записавшихся человек, доступ оплатили шестеро. Они и получили доступ с понедельника 9 августа. 7-й человек, не оплативший доступ к пятнице 6 августа, был переведен в группу, которая получила доступ к 16 августа. Гостевая (ознакомительная) форма 6.09.10-6.11.10 1 kifa2 Олюня Для записавшихся в дневную или заочную группу: за 2 недели до начала обучения ОБЯЗАТЕЛЬНО пришлю всем письма в личку. Так что ни о чем не волнуйтесь. Просто читайте почту. Группы дневного и заочного обучения 7-я дневная группа1.10.10-1.12.10 1 2 putnik643 Feotorrent4 Dimidrol5 jek13856 Nikolaich 7 лагута 8 DenisGri 9 Gematogen 10 Art I 11 12 13 14 15 8-я дневная группа1.11.10-1.01.11 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayk Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Добрый день, Татьяна! Я хотел бы получить гостевой доступ на кафедру. Скажите, пожалуйста, когда производить оплату и когда откроется доступ. Спасибо! С уважением, Hayk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayk Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Добрый день, Татьяна! Я оплатил гостевой доступ. Когда можно ждать открытия доступа? С уважением, Hayk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Добрый день, Татьяна! Я хотел бы получить гостевой доступ на кафедру. Скажите, пожалуйста, когда производить оплату и когда откроется доступ. Спасибо! С уважением, Hayk Доброго времени суток! Оплатить необходимо до пятницы, а доступ получите до понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma shestopal Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Доброго дня! Позвольте поинтересоваться, когда кафедра начнёт функционировать полноценно-учиться хочу Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения