akwamarin Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 День добрый! запишите пожалста в гостевую группу, спасибо.Скажите, а можно забить место в очной группе, которая страртует после летних каникул? С тем же вопросом... Можно ли зарезервироваться на сентябрь ))) Татьяна , о старте группы вы напишите здесь ? Доброго времени суток! О начале набора групп будет сообщено здесь:http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=5039 В предварительный список 7-й дневной группы я вас обоих внесла, так что о начале обучения сообщу за 2 недели письмом в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kifa Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Доброе время суток! Я бы хотел записаться на заочное обучение, если можно. Как это сделать? Мой ник kifa911. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antosha07 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Здравствуйте, хочу записаться в ближайшую гостевую группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jek1385 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) День добрый, Танюша запиши меня в на ближайшую дневную (очную) группу....буду рад продолжить обучение.Мы с тобой учились у Сергея и Евгения,в первой тестовой группе.А сейчас когда ближайшая группа будет?Ник jek1380 С уважением,Сергей. Изменено 13 августа, 2010 пользователем jek1385 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jek1385 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) ...Всем гостям, по желанию, при возобновлении набора в дневные группы обучения, будет предоставленна возможность доплаты до дневнного отделения и обучения в дневных группах..... Т.е.если я оплачу гостевой доступ то при появлении ближайшего очного могу свободно перейти в него и полнолценно(для моего восприятия) доучиться? С уважением,Сергей. Изменено 13 августа, 2010 пользователем jek1385 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 ...Всем гостям, по желанию, при возобновлении набора в дневные группы обучения, будет предоставленна возможность доплаты до дневнного отделения и обучения в дневных группах..... Т.е.если я оплачу гостевой доступ то при появлении ближайшего очного могу свободно перейти в него и полнолценно(для моего восприятия) доучиться? С уважением,Сергей. Сережа, здравствуй! Рада встрече. Когда будет следующая группа неизвестно, ориентировочно в сентябре-октябре.Но когда решится - обязательно напишу письма всем, кто в списке. Не пропадай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jek1385 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 ...Всем гостям, по желанию, при возобновлении набора в дневные группы обучения, будет предоставленна возможность доплаты до дневнного отделения и обучения в дневных группах..... Т.е.если я оплачу гостевой доступ то при появлении ближайшего очного могу свободно перейти в него и полнолценно(для моего восприятия) доучиться? С уважением,Сергей. Сережа, здравствуй! Рада встрече. Когда будет следующая группа неизвестно, ориентировочно в сентябре-октябре.Но когда решится - обязательно напишу письма всем, кто в списке. Не пропадай.Тань а как с этим вопросом ...Всем гостям, по желанию, при возобновлении набора в дневные группы обучения, будет предоставленна возможность доплаты до дневнного отделения и обучения в дневных группах..... Т.е.если я оплачу гостевой доступ то при появлении ближайшего очного могу свободно перейти в него и полнолценно(для моего восприятия) доучиться? С уважением,Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Тань а как с этим вопросом ...Всем гостям, по желанию, при возобновлении набора в дневные группы обучения, будет предоставленна возможность доплаты до дневнного отделения и обучения в дневных группах..... Т.е.если я оплачу гостевой доступ то при появлении ближайшего очного могу свободно перейти в него и полнолценно(для моего восприятия) доучиться? С уважением,Сергей. Да, конечно. Записать в ближайшую гостевую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jek1385 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Тань а как с этим вопросом ...Всем гостям, по желанию, при возобновлении набора в дневные группы обучения, будет предоставленна возможность доплаты до дневнного отделения и обучения в дневных группах..... Т.е.если я оплачу гостевой доступ то при появлении ближайшего очного могу свободно перейти в него и полнолценно(для моего восприятия) доучиться? С уважением,Сергей. Да, конечно. Записать в ближайшую гостевую?День добрый, Танюша запиши меня в на ближайшую гостевую группу.С уважением,Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy80 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Добрый вечер, Татьяна. Я сейчас начал ознакомление в гостевом доступе, но всё таки хотел бы обучиться очно. Можно зарезервировать место в ближайшую очную группу ( как випу). Ещё вопрос - в какое время обычно проходят занятия, можно ли заниматься после 16:00 по МСК. ( если не смогу днём). С уважением, Дмитрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Дмитрий, добрый вечер! Добрый вечер, Татьяна. Я сейчас начал ознакомление в гостевом доступе, но всё таки хотел бы обучиться очно. Можно зарезервировать место в ближайшую очную группу ( как випу). Дело в том, что бесплатный доступ на кафедру випам предоставляется только один раз (у Вас это гостевой доступ).Любое продление времени пребывания или, тем более, изменение статуса доступа (скажем, с гостевого на дневную группу) оплачивается на общих основаниях. Ещё вопрос - в какое время обычно проходят занятия, можно ли заниматься после 16:00 по МСК. ( если не смогу днём). С уважением, Дмитрий. Занятия проходят с 10 до 13 3-4 раза в неделю. Остальное для подготовки домашних заданий и осмысления пройденного. Это условия обучения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaich Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Татьяна здравствуйте.Запишите пожалуйста в 7-ую дневную группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Терехин Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Здравствуйте, Татьяна! Запишите меня пожалуйста на гостевой доступ.С уважением, Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kifa Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Запишите меня в ближайшую гостевую. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir_Dosan Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Здравствуйте, Запишите меня пожалуйста на гостевой доступ. С уважением, Дамир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения