KATAMURA Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Здравствуйте !запишите пожалуйста в гостевую группу с 19.07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moskal Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Здравствуйте !запишите пожалуйста в гостевую группу с 19.07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisGri Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Здравствуйте !Запишите пожалуйста в гостевую группу 19.07-19.09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvar Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Здравствуйте! Прошу записать меня в гостевую группу. С уважением Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Volodya_ Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Добрый день!Прошу записать меня в гостевую группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Доброго времени суток! Запишите пожалуйста в гостевую группу! С уважением Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita787 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Здравствуйте! Прошу записать меня в гостевую группу! НИК nikita787С уважение Никита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серенькая Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Здравствуйте! Прошу записать меня в гостевую группу. Оплату гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agp13 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Здравствуйте! Прошу записать меня в гостевую группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corux Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Здравствуйте.Прошу записать меня в ближайшую гостевую группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agp13 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Здравствуйте! После записи в гостевую группу, надо ждать подтвердительного письма или сразу платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Здравствуйте! После записи в гостевую группу, надо ждать подтвердительного письма или сразу платить? Доброго времени суток! В гостевых группах писем ждать не нужно - сразу оплачивайте. Письмо продет после Вашей оплаты об уже полученном доступе, чтобы проверили работают ли необходимые ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnn66 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Здравствуйте! Прошу записать меня в ближайшую гостевую группу. Я правильно понял, при возобновлении очного обучения можно будет произвести доплату и обучиться очно? Сколько сотавит доплата?С уважением Виктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Доброго времени суток, уважаемые Академики! Здравствуйте друзья! Уважаемые слушатели Академии. всвязи с летним периодом.. периодом отпусков приостанавливаем набор на Кафедру:Система раннего прогнозирования до окончания летнего сезона.6-я дневная группа, на данный моент,является последней в этом сезоне.В течение лета быдут работать группы индивидуального обучения и группы гостевого доступа.Всем гостям, по желанию, при возобновлении набора в дневные группы обучения, будет предоставленна возможность доплаты до дневнного отделения и обучения в дневных группах. Приносим извинения за возникшие неудобства.С Уважением, Игорь. от лица кафедры СРП. После записи в гостевую группу, ждать ничего не нужно. Доступ можно оплачивать сразу же. Гостевая (ознакомительная) форма 2.08.10-2.10.10 1 nikita7872 corux 3 anglnAG4 agp13 5 серенькая6 gnn66 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Доброго времени суток! Здравствуйте! Прошу записать меня в ближайшую гостевую группу. Я правильно понял, при возобновлении очного обучения можно будет произвести доплату и обучиться очно? Да, правильно. Сколько сотавит доплата?С уважением Виктор. Доплата составит разницу между стоимостью дневного обучения и тем, что Вы уже заплатили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения