влад -121 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Добрый день. Прошу записать в гостевую группу оплату гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electron Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Здоравствуйте! Прошу записать меня в гостевую группу, которая стартовала с 28.06.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Здоравствуйте! Прошу записать меня в гостевую группу, которая стартовала с 28.06.10 Доброго времени суток! В гостевую группу, которая стартовала с 28 июня Вы уже опоздали.Записываю Вас в группу, стартующую 5 июля.Но если Вы хотите получить доступ бесплатно, руководитель Вашей команды должен обратиться к Игорю с Виталием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_gl Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Здоравствуйте! Прошу записать меня в гостевую группу, которая стартовала с 28.06.10 Доброго времени суток! В гостевую группу, которая стартовала с 28 июня Вы уже опоздали.Записываю Вас в группу, стартующую 5 июля.Но если Вы хотите получить доступ бесплатно, руководитель Вашей команды должен обратиться к Игорю с Виталием. Здравствуйте, хочу получить к вам на кафедру гостевой доступ . Единственный непонятным момент, по поводу привязки к стартующим группам. Вот здесьhttp://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=5039&view=findpost&p=616347написано, что для гостевого доступа нет никаких привязок к группам. Так когда же все-таки можно записаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Здравствуйте, хочу получить к вам на кафедру гостевой доступ . Единственный непонятным момент, по поводу привязки к стартующим группам. Вот здесьhttp://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=5039&view=findpost&p=616347написано, что для гостевого доступа нет никаких привязок к группам. Так когда же все-таки можно записаться? Доброго времени суток! Записаться и оплатить гостевой доступ можно прямо сейчас. Доступ Вам будет открыт до 5 июля. Еженедельные даты проставлены для упорядочения процесса. Записываю Вас в группу с 5 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaich Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Здравствуйте.Прошу записать меня в ближайшую гостевую группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swilen Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Здравствуйте! Прошу записать меня в гостевую группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venter Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Здравствуйте! Прошу записать меня в гостевую группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Здравствуйте! Прошу записать меня в гостевую группу. Доброго времени суток! Swilen, для того, чтобы получить бесплатный доступ на Кафедру руководитель Вашей команды должен обратиться к Игорю и Виталию. Пока тоакого договора нет - могу записать Вас только на общих (платных) основаниях. Записывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DomiNion Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Здравствуйте! Если можно, то прошу записать меня в гостевую группу, которая стартовала с 05.07.10г.Оплату произвел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnn66 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Здравствуйте! Скажите пожайлуста, ближайшая очная дневная группа когда примерно стартует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsmark Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Здравствуйте! Скажите пожайлуста, ближайшая очная дневная группа когда примерно стартует? Здравствуйте.. не раньше сентября.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vert Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Здравствуйте. Прошу предоставить гостевой доступ с 12.07.2010 г. Оплату произвёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш. Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Здравствуйте! Прошу записать меня в гостевую группу с 19.07.10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogSerBor Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Доброго времени суток. Прошу записать меня в гостевую группу с 19.07.10, оплату произведу 14-15 июля. С уважением Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения