Ermolai Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Добрый день!Прошу записать меня в Старую Гвардию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vermaksim Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Добрый день!Прошу продлить мне доступ на кафедру и предоставить доступ в раздел практики.Оплату произвел. С уважением, Максим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decision Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Прошу записать меня 7-м в группу старая гвардия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Прошу записать меня 7-м в группу старая гвардия.Доброго дня! 7-м не получается, но записала 11-м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermolai Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Добрый день!Подскажите, пожалуйста, когда начинаются занятия в Старой Гвардии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rish9233 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Добрый день!Подскажите, пожалуйста, когда начинаются занятия в Старой Гвардии.Объявлено начало на 16 июня. в 18,00 по МСК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermolai Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Кажись, про меня забыли.Татьяна, подскажите, пожалуйста, когда я получу доступ в закрытую ветку. Оплатил и получил подтверждение от Игоря в среду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Кажись, про меня забыли.Татьяна, подскажите, пожалуйста, когда я получу доступ в закрытую ветку. Оплатил и получил подтверждение от Игоря в среду. Доброго вечера!Доступ уже должен быть.Проверяйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermolai Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Кажись, про меня забыли.Татьяна, подскажите, пожалуйста, когда я получу доступ в закрытую ветку. Оплатил и получил подтверждение от Игоря в среду. Доброго вечера!Доступ уже должен быть.Проверяйте. Есть. Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick84 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Здравствуйте. Прошу записать меня в группу "Старая гвардия".Оплату произвел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopatych Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Здравствуйте, Татьяна!Прошу продлить мне доступ на кафедру и предоставить доступ в чат ТТ. Оплату произвел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Здравствуйте, Татьяна!Прошу продлить мне доступ на кафедру и предоставить доступ в чат ТТ. Оплату произвел. Доброго вечера! Запрос в тех.поддержку отправила.Ждите моего письма в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uci_max Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Здравствуйте, Татьяна. Прошу предоставить мне гостевой доступ, мой ник на форуме uci_max. Оплату гарантирую. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем uci_max Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMA Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Добрый день! прошу предоставить гостевой доступ. Ник на форуме - ММА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Добрый день! прошу предоставить гостевой доступ. Ник на форуме - ММА. Михаил, добрый вечер! Отправила запрос в тех.поддержку.Как только будет ответ - напишу Вам в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения