akwamarin Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Доброго времени суток, уважаемые слушатели Академии и гости! Несколько объявлений: - если Вы не имеете доступа в закрытую часть форума "Мастерфорекс" (т.е. после слова "группа" под Вашим ником не стоят какие-нибудь циферки, а написано "Пользователь" или " Пользователи ST test (off)") http://i050.radikal.ru/1101/cf/2373772287ce.png значит Вы не являетесь членом Академии Мастерфорекс. Поскольку наша Кафедра находится в виртуальных стенах Академии, то и попасть на обучение к нам Вы можете только после того как станете членом Академии. Чтобы получить доступ в Академию Вам нужно написать письмо по адресу: masterforex@bk.ru. В начале оплачивается доступ в Академию, затем оплачиваете обучение на Кафедре (условия и стоимость здесь: Система раннего прогнозирования ) - на Кафедре существует 3 формы обучения:дневноеиндивидуальноегостевое (всем гостям, по желанию, будет предоставленна возможность доплаты до дневнного отделения и обучения в дневных группах) подробно обо всем здесь: http://forum.masterf...showtopic=15787 читать обязательно. - отличие гостевого доступа от дневного обучения в том, что в дневных группах с учащимися занимается преподаватель: и теорией и практикой. При гостевом доступе весь материал нужно постигать самостоятельно. Торетические, видео материалы и индикаторы учащиеся всех форм обучения получают все и в полном объеме. После записи в гостевую группу, ждать ничего не нужно. Доступ можно оплачивать сразу же. Кроме того, хочу обратить внимание всех, записывающихся по гостевой и другим формам обучения вот на что: просьбу о доступе в техподдержку я направляю в пятницу, чтобы Вы к понедельнику имели бы доступ на нашу Кафедру. Если Вы не успели оплатить доступ до пятницы, то автоматически переводитесь в группу, которая доступ получит неделей позже, т.е. не к ближайшему понедельнику, а уже к следующему. Гостевая (ознакомительная) форма 18.06.12-18.09.12 1 gon-f - победитель лотереи СРП23 .............. ВНИМАНИЕ!!! в 14-й группе проведена лотерея по возвращению 50% стоимости обучения. Победителем стал учащийся 14-й группы под номером 9 Ivanich, которому возвращено 50% суммы, затраченной на обучение на Кафедре = 145$. Среди первых 9 участников 15-ой дневной группы, на первом занятии также будет разыгранно право на возврат 50% от заявленной стоимости обучения, что составляет $145. Группы дневного обучения 15-я группа 13.06.12-13.09.12 1 Intersan2 носорог3 Genekf4 СОВа 5 vladis27086 galka7 ram3718 Archimedes9 Турчик (гостевой доступ до 26 марта 2012)10 Влад59 (гостевой12.12.11-12.03.12)11 sss1712 SergeyM13 Fors77714 Максим Дмитриевич15 Парркапан16 Андрей Сава717 Pendalf18 alex.konyushev 19 ScRe@m20 Nagual2122232425 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турчик Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Здравствуй Татьяна! Начало занятий с 12 июня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Здравствуй Татьяна! Начало занятий с 12 июня? Артур, доброго времени суток! Начало занятий 13-го июня в 9:00 по Москве. Отправила Вам в личку письмо с инструкциями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex.konyushev Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Здравствуйте. Татьяна! Инструкции уже всем отправили? С уважением, alex.konyushev Изменено 11 июня, 2012 пользователем alex.konyushev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 С добрым утром! Здравствуйте. Татьяна! Инструкции уже всем отправили? С уважением alex.konyushev Конечно! Посмотрите свою почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex.konyushev Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 смотрел, нет сообщения, ящик konyushev@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 смотрел, нет сообщения, ящик konyushev@gmail.com В ящик смотреть не нужно. Посмотрите у себя в личке на форуме Академии. Письмо называется"СРП 15-я дневная группа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 смотрел, нет сообщения, ящик konyushev@gmail.com В ящик смотреть не нужно. Посмотрите у себя в личке на форуме Академии. Письмо называется"СРП 15-я дневная группа" Александр, нашли свой почтовый ящик на форуме Академии? Вверху страницы есть черная панель, на ней чуть справа нарисован конверт, наведите курсор на конверт - появится подпись "личные сообщения". Кликните на конверт - это и есть Ваша почта на форуме, там найдете мое письмо. И отпишитесь мне пожалуйста, получилось ли у Вас разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
braduk Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Здравствуйте Татьяна! С какого числа начнет обучение 16-я дневная группа. Когда можно будет записаться? С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Здравствуйте Татьяна! С какого числа начнет обучение 16-я дневная группа. Когда можно будет записаться? С Уважением! Доброго времени суток, Александр! Записаться можно сейчас, начнет заниматься, когда наберется. Но если Вы постараетесь и успеете оплатить в течение сегодня-завтра, то можете еще успеть в 15-ю. Будете пытаться успеть в 15-ю или записывать в 16-ю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
braduk Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Запишусь позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXSAM Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Здравствуйте, прошу записать меня в чат текущих торгов. Продление оплатил. Код подтверждения выслан.С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Здравствуйте, прошу записать меня в чат текущих торгов. Продление оплатил. Код подтверждения выслан.С уважением, Александр. Александр, добрый день! Доступ к ветке Практика Вы получите к понедельнику 25 июня (как только появится доступ - пришлю Вам письмо. Смотрите свою личку на форуме - может получится раньше). Поскольку Ваш гостевой доступ заканчивается 22 августа, то считаться Ваш продленный доступ начнет с 23 августа и, соответственно до 23 февраля 2013. Для подключения к чату торгов после получения доступа зайдите в ветку, где ведется запись в чат летних торгов и оставьте свою просьбу там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lama+ Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Здравствуйте, прошу зачислить меня в гостевую группу, оплата произведена, код протекции выслан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavin Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 В СРП 15-я дневная группа есть запись еще? или уже начали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения