Турчик Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Татьяна запишите меня на очную форму обучения , точнее переведите с гостевой, заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i.datsenko Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Доброго времени суток! Прошу записать меня на гостевую форму обучения на Вашей кафедре. Доступ оплатил. Даные об оплате бросаю Игорю в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murov Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Здравствуйте. Прошу записать меня на гостевую форму обучения на Вашей кафедре. Мой ник на форуме - murov. Оплату перевёл на кошелёк rbkmony 700794682.С уважением Юрий. скайп: gulister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafleur Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Запишите меня на гостевую форму обучения. Оплата произведена.с уважением, Евгения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genekf Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Добрый день! Прошу зачислить меня в 15-ю группу очного обучения. Оплату гарантирую. скайп udgin73С Уважением Евгений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boos oleg Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 здравствуйте.запишите на гостевую(ознакомительную )форму обучения.Олег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegan1981 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Здравствуйте! Запишите меня пожалуйста на гостевую форму обучения. Оплату произвел. Данные об оплате отправляю Игорю в личку. С уважением Олег. Скайп oleghanykov. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Доброго времени суток, уважаемые слушатели Академии и гости! Несколько объявлений: - если Вы не имеете доступа в закрытую часть форума "Мастерфорекс" (т.е. после слова "группа" под Вашим ником не стоят какие-нибудь циферки, а написано "Пользователь" или " Пользователи ST test (off)") http://i050.radikal.ru/1101/cf/2373772287ce.png значит Вы не являетесь членом Академии Мастерфорекс. Поскольку наша Кафедра находится в виртуальных стенах Академии, то и попасть на обучение к нам Вы можете только после того как станете членом Академии. Чтобы получить доступ в Академию Вам нужно написать письмо по адресу: masterforex@bk.ru. В начале оплачивается доступ в Академию, затем оплачиваете обучение на Кафедре (условия и стоимость здесь: Система раннего прогнозирования ) - на Кафедре существует 3 формы обучения:дневноеиндивидуальноегостевое (всем гостям, по желанию, будет предоставленна возможность доплаты до дневнного отделения и обучения в дневных группах) подробно обо всем здесь: http://forum.masterf...showtopic=15787 читать обязательно. - отличие гостевого доступа от дневного обучения в том, что в дневных группах с учащимися занимается преподаватель: и теорией и практикой. При гостевом доступе весь материал нужно постигать самостоятельно. Торетические, видео материалы и индикаторы учащиеся всех форм обучения получают все и в полном объеме. После записи в гостевую группу, ждать ничего не нужно. Доступ можно оплачивать сразу же. Кроме того, хочу обратить внимание всех, записывающихся по гостевой и другим формам обучения вот на что: просьбу о доступе в техподдержку я направляю в пятницу, чтобы Вы к понедельнику имели бы доступ на нашу Кафедру. Если Вы не успели оплатить доступ до пятницы, то автоматически переводитесь в группу, которая доступ получит неделей позже, т.е. не к ближайшему понедельнику, а уже к следующему. Гостевая (ознакомительная) форма 2.04.12-2.07.12 1 Сергей Воскобоев (Победитель бонусной лотереи СРП №1)2 i.datsenko3 Lafleur4 murov5 boos oleg 6 olegan1981 7 levit (победитель бонусной лотереи СРП №2) ВНИМАНИЕ!!! в 14-й группе проведена лотерея по возвращению 50% стоимости обучения. Победителем стал учащийся 14-й группы под номером 9 Ivanich, которому возвращено 50% суммы, затраченной на обучение на Кафедре = 145$. Среди первых 9 участников 15-ой дневной группы, на первом занятии также будет разыгранно право на возврат 50% от заявленной стоимости обучения, что составляет $145. Группы дневного обучения 15-я группасроки начала обучения будут уточнены по мере заполнения группы 1 Intersan2 носорог3 Eugeny savin4 СОВа 5 vladis27086 galka7 ram3718 Archimedes9 Турчик (гостевой доступ до 26 марта 2012)10 Genekf11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stix7 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Здравствуйте.Запишите меня на гостевую форму обучения.Сергей!Оплату произвел!Данные отослал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад59 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Здравстствуйте!Прошу записать меня в 15 дневную группу.Решил,чем просто продлять доступ, лучше доплатить разницу с Гостевой и забыть о проблемах самообучения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss17 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Добрый день, прошу записать меня в 15 группу дневного обучения. Можно ли оплату провести через банковский счет? Чего то у меня с вебманями не заладились отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Добрый день, прошу записать меня в 15 группу дневного обучения. Можно ли оплату провести через банковский счет? Чего то у меня с вебманями не заладились отношения. По поводу оплаты свяжитесь пожалуйста с Игорем (zotik) - он подскажет как удобнее сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlekseyXL Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Здравствуйте!Подскажите, когда планируется старт 15-й группы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Здравствуйте!Подскажите, когда планируется старт 15-й группы? Доброго времени суток! По заполнению группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlekseyXL Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Группа формируется из 20 чел., или возможен старт и с меньшим количеством? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения