Ник74 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Татьяна здравствуйте! Находился в командировке поэтому чуть опаздываю. Обучение подтверждаю,Перечисление произведу утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Татьяна здравствуйте! Находился в командировке поэтому чуть опаздываю. Обучение подтверждаю,Перечисление произведу утром. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorrosun Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Татьяна, добрый день.запишите меня для гостевого доступа. оплату произвел, код выслал Игорю в личку. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skval7501 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Здравствуйте! Прошу записать меня в гостевую группу. Оплату произведу 04.07.11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiw Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Здравствуйте. Прошу записать меня в 13-ю группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Здравствуйте,прошу записать меня в гостевую группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Доброго времени суток, уважаемые слушатели Академии и гости! Несколько объявлений: - если Вы не имеете доступа в закрытую часть форума "Мастерфорекс" (т.е. после слова "группа" под Вашим ником не стоят какие-нибудь циферки, а написано "Пользователь" или " Пользователи ST test (off)") http://i050.radikal.ru/1101/cf/2373772287ce.png значит Вы не являетесь членом Академии Мастерфорекс. Поскольку наша Кафедра находится в виртуальных стенах Академии, то и попасть на обучение к нам Вы можете только после того как станете членом Академии. Чтобы получить доступ в Академию Вам нужно написать письмо по адресу: masterforex@bk.ru. В начале оплачивается доступ в Академию, затем оплачиваете обучение на Кафедре (условия и стоимость здесь: Система раннего прогнозирования ) - на Кафедре существует 3 формы обучения: дневноеиндивидуальноегостевое (всем гостям, по желанию, будет предоставленна возможность доплаты до дневнного отделения и обучения в дневных группах. В течение лета, т.е. до 1.09.11 по гостевому доступу предоставляется скидка - 10% от стоимости) подробно обо всем здесь: http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=15787 читать обязательно. - отличие гостевого доступа от дневного обучения в том, что в дневных группах с учащимися занимается преподаватель: и теорией и практикой. При гостевом доступе весь материал нужно постигать самостоятельно. Торетические, видео материалы и индикаторы учащиеся всех форм обучения получают все и в полном объеме. После записи в гостевую группу, ждать ничего не нужно. Доступ можно оплачивать сразу же. Кроме того, хочу обратить внимание всех, записывающихся по гостевой форме вот на что: просьбу о доступе в техподдержку я направляю в пятницу. Если Вы не успели оплатить доступ до пятницы, то автоматически переводитесь в группу, которая доступ получит неделей позже. Гостевая (ознакомительная) форма 18.07.11-18.11.11 1 and ВНИМАНИЕ!!! в 12-й группе проведена лотерея по возвращению 50% стоимости обучения. Победителем стал учащийся 12-й группы под номером №5 DmitR395, которому возвращено 50% суммы, затраченной на обучение на Кафедре = 145$. Среди первых 9 участников 13-ой дневной группы, на первом занятии также будет разыгранно право на возврат 50% от заявленной стоимости обучения, что составляет $145. Кроме того, счастливым будет также участник под №13. При оплате за обучение, он (или она) сразу может платить 50% от стоимости. + всем участникам, которые проплатят гостевой доступ, а потом переведутся в 13-ю группу, будет предоставленна скидка в 13% при доплате до 13-ой дневной. ++ желающим оплатить 13-ю группу сейчас, т.е. с 5.07.11 до 1.09.11 сразу предоставляется скидка 13% на всю сумму. Спешите записаться! 13-я дневная - счастливая группа!!! Группы дневного обучения 13-я дневная группа ориентировочно сентябрь - октябрьСроки начала занятий будут определены по заполнению группы 1 edzp2 adw3 Skiw4 den_romanov 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopanskyy Sergei Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Здравствуйте. Прошу записать меня в группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotik Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Здравствуйте. Прошу записать меня в группу. Сергей, здравсвуйте. Записал. но для того чтобы иметь возможность обучаться на кафедре СРП, Вы должны быть участником Академии Masterforex-V.С Уважением, Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colonel62 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Добрый день. Прошу записать в 13 дневную группу.С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotik Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Доброго времени суток, уважаемые слушатели Академии и гости! Несколько объявлений: - если Вы не имеете доступа в закрытую часть форума "Мастерфорекс" (т.е. после слова "группа" под Вашим ником не стоят какие-нибудь циферки, а написано "Пользователь" или " Пользователи ST test (off)") http://i050.radikal.ru/1101/cf/2373772287ce.png значит Вы не являетесь членом Академии Мастерфорекс. Поскольку наша Кафедра находится в виртуальных стенах Академии, то и попасть на обучение к нам Вы можете только после того как станете членом Академии. Чтобы получить доступ в Академию Вам нужно написать письмо по адресу: masterforex@bk.ru. В начале оплачивается доступ в Академию, затем оплачиваете обучение на Кафедре (условия и стоимость здесь: Система раннего прогнозирования ) - на Кафедре существует 3 формы обучения: дневноеиндивидуальноегостевое (всем гостям, по желанию, будет предоставленна возможность доплаты до дневнного отделения и обучения в дневных группах. В течение лета, т.е. до 1.09.11 по гостевому доступу предоставляется скидка - 10% от стоимости) подробно обо всем здесь: http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=15787 читать обязательно. - отличие гостевого доступа от дневного обучения в том, что в дневных группах с учащимися занимается преподаватель: и теорией и практикой. При гостевом доступе весь материал нужно постигать самостоятельно. Торетические, видео материалы и индикаторы учащиеся всех форм обучения получают все и в полном объеме. После записи в гостевую группу, ждать ничего не нужно. Доступ можно оплачивать сразу же. Кроме того, хочу обратить внимание всех, записывающихся по гостевой форме вот на что: просьбу о доступе в техподдержку я направляю в пятницу. Если Вы не успели оплатить доступ до пятницы, то автоматически переводитесь в группу, которая доступ получит неделей позже. Гостевая (ознакомительная) форма 18.07.11-18.11.11 1 and ВНИМАНИЕ!!! в 12-й группе проведена лотерея по возвращению 50% стоимости обучения. Победителем стал учащийся 12-й группы под номером №5 DmitR395, которому возвращено 50% суммы, затраченной на обучение на Кафедре = 145$. Среди первых 9 участников 13-ой дневной группы, на первом занятии также будет разыгранно право на возврат 50% от заявленной стоимости обучения, что составляет $145. Кроме того, счастливым будет также участник под №13. При оплате за обучение, он (или она) сразу может платить 50% от стоимости. + всем участникам, которые проплатят гостевой доступ, а потом переведутся в 13-ю группу, будет предоставленна скидка в 13% при доплате до 13-ой дневной. ++ желающим оплатить 13-ю группу сейчас, т.е. с 5.07.11 до 1.09.11 сразу предоставляется скидка 13% на всю сумму. Спешите записаться! 13-я дневная - счастливая группа!!! Группы дневного обучения 13-я дневная группа ориентировочно сентябрь - октябрьСроки начала занятий будут определены по заполнению группы 1 edzp2 adw3 Skiw4 den_romanov 5 Lopanskyy Sergei6 colonel627 8 9 10 11 12 13 14 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тебек Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Здравствуйте! Прошу записать меня в гостевую группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataljaM Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Зачислите меня пожалуйста в гостевую группу. Оплату произвела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semox Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Здравствуйте. Запишите меня пожалуйста в гостевую группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lider007 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Здравствуйте, очень нравится ваша кафедра.Запишите на очное отделение в счастливую группу .Всех благ.Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения