zotik Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Здравствуйте!После оплаты и зачисления в группу я получаю доступ в ветку и могу изучать самостоятельно материал до начала занятий.Или доступ получаю как сформируется группа?Спасибо.С уважением,Сергей.Привет, Сергей.при желании можно проплачивать.. при этом будет открыт доступ на кафедру для ознакомления с материалом и устройством кафедры до начала занятий. ОТсчет же срока пребывания на кафедре начнется только при начале занятий.С Уважением, Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaleks Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Здравствуйте! Хочу спросить для уточнения, очники тоже могут проплатить раньше времени и проплатившим откроют доступ до формирования группы?Спасибо.С уважением Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piotr1 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Здрвсвуйте! Запишите меня пожалуйтса в гостевую ознакомительную группу.С уважением Пётр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hej1 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Добрый день.Готов начать в ближайшей очной.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Алексей, добрый день! Здравствуйте! Хочу спросить для уточнения, очники тоже могут проплатить раньше времени и проплатившим откроют доступ до формирования группы?Спасибо.С уважением Алексей Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streg Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Здравствуйте!Запишите пожалуйста в 12 очную группу.Оплата произведена.Спасибо.С уважением,Черенков Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxx999 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Здравствуйте. Запишите меня пожалуйста в гостевую группу. Оплату произвел, код протекции выслал в личку Игорю. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alanka1603 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Здравствуйте, запишите меня пожалуйста на гостевую форму обучения. Оплата произведена, код протекции отправил Игорю zotikу в личку.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеж Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Прошу записать меня в гостевую группу.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitR395 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Здравствуйте! Прошу записать в ближайшую группу Очной формы обучения. Заранее спасибо!С уважением, Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditrio Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Здравствуйте!Прошу зачислить меня в гостевую группу.Оплату провел. Код протекции в личке у Игоря. С уважением, Дмитрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocodrillio Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Здравствуйте! Прошу предоставить гостевой доступ на кафедру. Оплата желательно альтернативная, в связи с чем стукнулся к Игорю в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka111 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Добрый день. Запишите меня в гостевую группу, оплату произведу на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckari Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 ПРОШУ ЗАПИСАТЬ В ГОСТЕВУЮ ГРУППУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильдус Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Добрый день. Прошу записать меня в гостевую группу, оплата произведена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения