8473 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Добрый день.Прошу записать меня в 11 дневную группу.Спасибо.С уважением, Максим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-andr Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Доброго дняЗапишите пожалуйста в гостевую группу.Сейчас оплачу и код в личку сброшу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volira Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Доброго дняЗапишите пожалуйста в гостевую группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelpf Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Здравствуйте, прошу записать меня в 11 дневную группу. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Прошу записать на обучение по форме пп 5. Гостевая (ознакомительная) форма стоимость - 140 $. срок 3 месяца. Цель: знакомство с материалами кафедры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митеш Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Здравствуйте. Игорь и Виталий. Запишите меня пожалуйста на гостевую форму обучения. Заранее спасибо. Мой ник МИТЕШ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teetrinker Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 здравствуйте запишите пожалуйста в 11 дневную группу обучения спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortune Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Здравствуйте,запишите пожалуйста в 11 группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pett Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Здравствуйте , запишите меня пожалуйста в гостевой доступ , доступ согласовал Константин(grundig-k).Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogSerBor Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Доброго времени суток всем. Прошу администрацию кафедры, если еще есть такая возможность записать на обучение в 11 дневную группу.с уважением Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8473 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Татьяна, добрый день.Оплату за обучение в 11-ой группе произвел 29,03, но доступа к материалам кафедры до сих пор не имею?Он откроется только с 11-го апреля? С уважением, Максим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Татьяна, добрый день.Оплату за обучение в 11-ой группе произвел 29,03, но доступа к материалам кафедры до сих пор не имею?Он откроется только с 11-го апреля? С уважением, Максим. Максим, добрый день! У Вас в личке есть мое письмо в котором я сообщала, что доступ откроется когда произведут оплату все участники группы. Пока что это не так. У людей сложились объективные причины - ждем их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8473 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Все понял спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogSerBor Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Оплату произвел, код в личке у Игоря.С уважением Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmett Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Игорь, привет.Прошу зачислить в гостевую группу.Оплату произвел.С Уважением. Геннадий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения