berendey Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Здравствуйте ! Запишите меня пожалуйста в гостевую группу. С условиями обучения согласен.С уважением Дмитрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayman Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Здравствуйте.Прошу записать в гостевую группу. --С уважением,Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Б Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Здравствуйте ! Запишите меня пожалуйста в гостевую группу. C Уважением Виктор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведосвет Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Прошу записать меня в группу дополнительной практики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Прошу записать меня в группу дополнительной практики. Доброго времени суток! В группу доп.практики я Вас записала: http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=19594&view=findpost&p=726480 Поторопитесь пожалуйста с оплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanastral Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Доброго времени суток уважаемые Игорь(Zotik) и Виталий(VSMark)! прошу добавить меня в 10-ю дневную группу обучения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Гайдук Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Здравствуйте ! Запишите меня пожалуйста в гостевую группу. C Уважением Руслан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaalex Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Здравствуйте запишите меня ,пожалуйста, в 10 ую дневную группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1961 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Здравствуйте! Запишите меня ,пожалуйста, в гостевую группу. С условиями согласен. Доступ оплатил.С уважением.Сергей.(sergey1961) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBN Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Здравствуйте , можно забронировать 9- ое или другое место на 10-ю дневную группу. Спасибо, с уважением Бауржан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам К. Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Здравствуйте запишите меня ,пожалуйста, в 10-ую дневную группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsmark Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Здравствуйте запишите меня ,пожалуйста, в 10-ую дневную группу.Здравствуйте Рустам.. мы бы с удовольствием записали, но для того чтобы мы имели возможность предоставить вам доступ к нашему материалу , Вы должны быть слушателем Академии Мастерфорекс.. относительно решения этого вопроса Вам нужно обратится на : По вопросам обучения обращаться на masterforex@bk.ru После того как Выполучите доступ в Академию мы с радостью примем Вас в любую ближайшую группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergf2008 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Здравствуйте!Запишите меня, пожалуйста, в 10-ю дневную группу. С условиями обучения ознакомился.С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serchek Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Здравствуйте! Прошу записать меня в 10-ю дневную группу. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosh Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Здравствуйте!Запишите меня, пожалуйста, в 10-ю дневную группу. С условиями обучения ознакомился! С уважением Грег(grosh) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения