nes Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Здравствуйте! Я бы хотела уточнить начала ли проходить обучение 9 дневная группа( с 1.12).Если нет ,то можно ли в неё ещё записываться ? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsmark Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Здравствуйте! Я бы хотела уточнить начала ли проходить обучение 9 дневная группа( с 1.12).Если нет ,то можно ли в неё ещё записываться ? Спасибо Здравствуйте.. в 9 ю группу продолжаем запись далее(об преркащении записи собщим в данной ветке) , с целью более полной укомплектации.. Кроме того . всем кто записывается в данную группу до нового года пердоставляется в качестве бонуса дополнительное время доступа после прохождение обучения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanser Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Здравствуйте,прошу записать меня в ближайшую гостевую группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kreml'off Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Здравствуйте,прошу записать меня в ближайшую гостевую(ознакомительную) группу 20.12.2010 - 20.02.2011. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyMux Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Здравствуйте! Запишите меня, пожалуйста, в гостевую группу. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polter Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Прошу записать меня в 9 группу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inya Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Здравствуйте Запишите, пожалуйста, в 9-ю дневную группу. С уважением, Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krutoi-137 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Здравствуйте, запишите пожалуйста в 9-ю дневную группу.И не могли бы прислать банковские реквизиты,на оплату.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Здравствуйте, прошу записать меня в 9-ю дневную группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inna7381 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Здравствуйте!Запишите меня, пожалуйста, в ближайшую гостевую группу. Направлена от редакции журнала "Биржевой лидер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hortus Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Добрый день. Прошу записать меня в дневную группу на январь месяц. И сообщите пожалуйста сроки оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hortus Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Да, вопрос. Если запишите меня в группу, сообщите с кем и как контактировать. Мой мейл и скайп - beval15@rambler.ru, valeriyz26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hortus Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Прошу прощения. Кажется, я запутался со сроками обучения. Запишите меня, пожалуйста, на дневное обучение в девятую группу.С уважением, Валерий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fxstudent Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Здравствуйте. Запишите меня, пожалуйста, в группу дневного обучения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjant Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 прошу записать меня в гостевую группу ник на форуме serjant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения